ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Альтернативные вселенные.

Настройки текста
      Не знаю, как, но папа договорился с врачами, чтобы меня отпустили сегодня же. Мне не терпелось снова стиснуть в объятиях Джонни, растрепать его волосы и услышать, как он возмущается. Дин вышел из палаты предоставляя мне возможность переодеться. И через некоторое время, мы вышли из больницы на улицу. Импала была, как всегда идеально чистой. Совсем погрузившись в свои мысли, даже не заметила, как прошла половина пути. В колонках играл старый добрый рок, а отец смотрел то на меня, то на дорогу. — Как там наши? — О, всё прекрасно. Джонни отпраздновал четырехлетие и получил радиоуправляемый вертолет. Паренек всё время спрашивал как ты. Сэмми тоже заезжал к тебе, но обычно оставался в бункере. Джоди пару раз навещала тебя, ну ты понимаешь. А Джек проводил всё время с тобой, точнее утро. — Я слышала твои рассказы про монстров, — отец ошарашенно посмотрел на меня, — Это было очень своеобразно и поучительно. Например, я знаю, что вампиру нужно отрубить голову, а джину… — Всё понял, только по моим стопам тебе рано.       Фыркнув, я повернула голову вправо и увидела Макдональдс. Дин мгновенно понял, что меня кормили через трубочки и эта еда вполне подойдет. Поэтому закупившись картошкой и бургерами, поехали дальше.       Буквально уже через десять минут, отец припарковался и сказал, что-то вроде «дом, милый дом». Кивнув, я выбралась из машины и пошла за ним. Из кухни слышался детский смех и вспомнив сколько сейчас времени, скрестила руки на груди, аля «строгая мамочка», и прошла на кухню. Джек и Сэм сидели ко мне спиной, а брат ковырялся ложкой в тарелке — Джонатан, ты видел который сейчас час? — Касси, — воскликнул брат и помчался ко мне на встречу. Я только успела присесть и расставить руки, как он буквально снес меня и мы повалились на пол. Мои пальцы начали щекотать, от чего раздался гогот, — Хваатит, Касси! — Окей, — брат слез с меня и даже протянул ладонь, — Ты настоящий джентельмен, — Джек и Сэм смотрели на меня, словно перед ними стоит призрак, — Кто следующий обниматься?       Дядя улыбнулся и коротко обнял, говоря, что скучал. Ох, я тоже скучала. Джек словно мялся и извинившись, подошла к нему и положила руку на плечо. — Джек, я здесь с тобой. Всё будет хорошо!       От этого меня буквально сжали в объятия и в нос ударил мой любимый запах зернового кофе. От отца обычно пахло лесом и иногда виски, от Сэма кондиционером для волос, переплетенным со старыми книгами, а Джонни детским порошком. — Я так переживал, боялся, что ты не очнешься! — Но, я же Винчестер! У нас в крови воскресать, — я подмигнула отцу. Он улыбнулся краешком губ. — Ладно, ребята, думаю пора спать. ___________________       Прошедшие несколько дней ничем не отличались. Так как у меня был небольшой больничный, который заканчивался после рождественских каникул, могла спокойно проводить время дома. Бункер стал моим пристанищем. Джоди пригласила нас на праздник и поэтому сейчас сидя на заднем сидении между Джонни и Джеком, положила голову на плечо своего парня. Кстати братик стал официально Винчестером. В свой день рождения.       Первый день у Миллс, был спокойным. За то время пока меня не было, приехали Клэр и Алекс. Новак была очень дружелюбной и наверное поэтому, мы с ней мгновенно подружились. У нас были общие темы. Я слышала, как отец с Сэмом собираются на охоту. Похоже Джека возьмут с собой.       Решив остаться здесь, не прогадала. Они вернулись с девушкой по имени Кайя, которая могла видеть альтернативные вселенные. Джек же мог отправить. На вопрос «зачем вам туда», узнала, что у меня есть бабушка Мэри, которая застряла там с Люцифером. То есть отцом Джека.       Ещё один день прошел спокойно, но все снова начали собираться. Джоди увезла Джонни с собой в участок, Клэр собиралась сходить погулять, а Джек, Кайя и Винчестеры на охоту. Я забралась в багажник и старалась не восклицать на ямах. Поэтому когда машина затормозила и стали раздаваться приближающиеся шаги, поняла, что сейчас очень хочу стать невидимкой. Но нет, багажник открылся и на меня смотрели Дин с Сэмом. — Приветики, — пропела я и начала отряхиваться. — Я тоже не ожидала, что вы откроете багажник. — Кассандра Лилиан Винчестер, — воскликнул отец и сейчас его тон был, ох как схож с маминым, — Какого черта ты здесь? — Папочка, не волнуйся — всё будет хорошо! Я не полезу на рожон, — Кайя хихикала, а вот Джек был на одной волне с родственниками, — Милый, уверяю — куда ты, туда и я!       Теперь к смеху прибавился и мой. Отец тяжело вздохнул, но после дал мне пистолет. Мужчина ты серьезно? Я даже не знаю, как его правильно держать! — Просто стреляй в голову. — Легко сказать! — Хочешь, чтобы я тебя приковал наручниками здесь, — буркнув «нет», отошла подальше и попробовала нормально вложить в ладонь оружие. У меня получилось с пятой попытки.       Внезапно сюда выехала машина и осветила корабль фарами. Ах, да, это была пристань. Отец крикнул бегите и не смотря ни на что, мы сорвались и побежали. Ржавый корабль ужасно скрипел. Сэм наносил непонятные символы. Наконец, когда Дин вернулся, то спросил может ли Клайн отправить нас туда. Внезапно пол под ногами стал подпрыгивать, а закорючки стали светится. Ошарашенно посмотрев на отца, услышала: — Прости. Малыш, я бы не хотел, чтобы ты была в это втянута.       Наконец Кайя начала концентрироваться, а Джек положил ладони ей на голову. Сначала ничего не происходило, но потом у них двоих глаза стали цвета золота. — Джек, ты можешь нас перебросить? — Сейчас, — сказал он. Потом прошло некоторое время, — Да, готово.       В следующую секунду Кайя закричала. Потом ещё. Я приблизилась поближе к своему парню и схватила его за куртку, потому что в следующий раз, когда закричала Ньевес, произошла вспышка.       Когда глаза открылись вновь, то сначала подумала, почему лес такой блеклый? To be counted.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.