ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Не ешь меня, я не вкусная.

Настройки текста
      Первой моей мыслью было, не то, как отсюда выбраться, а почему всё будто в сепии или даже больше в мрачном режиме? Решив всё-таки подняться с холодной земли, зацепила рукой горку листьев и всё бы ничего, но там будто торчала кость. Сама не знаю, каким чудом мне удалось не закричать. Пистолет! Где мой пистолет?! Быстро опустившись обратно, нашла его лежащим чуть дальше. Никогда не думала, что буду рада огнестрельному оружию.       Так соберись Лили, теперь нужно найти дорожку по которой можно двигаться дальше. Как не странно, она нашлась сразу же и пойдя по ней, не заметила, как начало темнеть. Мне повезло, что в куртке, которая была отца, оказалась фляжка. Пруд нашелся пару часов назад и подумав, что неплохо было бы устроить привал, села на поваленное дерево. Это место было мне совсем не знакомо. Так, что там говорила Кайя? Три альтернативные вселенные? Круть, это точно не земля. Живот пробурчал, мол давай поедим? На что получил, ты видишь здесь что-нибудь съедобное? Нет? Тогда и замолчи.       Всё таки наверное лучше переждать ночь наверху, то есть забраться на дерево. Я в детстве просто обожала лазить по ним и поэтому с легкостью забравшись на одно из высочайших дубов, прислонила голову к коре и прикрыла глаза.       Но утром меня разбудило чириканье птиц. С неким непониманием приоткрыв глаза, заметила всё также сижу на толстой ветви, а спина успела начать болеть. — Приключение в альтернативной вселенной, день второй. На старт, внимание, мотор, — пробурчала я, слезая с дерева. Почему бы не поговорить с умным человеком? Хотя это больше похоже на психиатрию…       Ладно, что там дальше. Проходя всё дальше и дальше, могла точно сказать, что мои следы остаются. Надеюсь никакой умник не решит пойти за мной? Напевая песни под нос, старалась отвлечься от того факта, что я здесь одна и никто не придет на помощь. Блин, опять подумала. Ладно продолжу, что вижу перед собой. Это некий обрыв, дорога уходит вправо и решив не смотреть, что находится внизу, шла и шла, пока не остановилась перед тремя направлениями… «Направо пойдёшь — коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь — себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь — и себя и коня потеряешь» — вспомнились слова моей бабули и решив, что лучше пойти направо рассмеялась. Ведь приличные девушки налево не ходят.       Так и проходя по прямой дорожке, всё больше и больше убеждалась, что нужно было пойти налево. Потому что впереди был полный лес непонятно чего. Ну, и мерзость, была первая мысль, когда нога вляпалась в непонятную жижу. Попытавшись смахнуть её ногой, оперлась об ствол дерева и дрыгала ногой, пока большая половина упала обратно. Злобное шипение раздалось рядом со мной, но подумав, что это какое-нибудь животное пошла дальше. Теперь дороги назад точно нет. Попросту не найдется. Шагая всё дальше и дальше, мне приходилось перескакивать стволы поваленных деревьев. Из-за того, что ветви перекрывали обзор, наверху ничего не было видно. Поэтому солнце наверняка давно село.       Но сейчас шипение снова повторилось и было в нескольких метрах от моих ушей. Медленно, наверняка как черепашка, обернувшись, увидела перед собой человека у которого выдвинулись клыки и нос постоянно втягивал воздух. Опустив взгляд, я заметила, что штанина успела порваться и пара капелек крови стекали по ноге. — Не ешь меня, я не вкусная, — воскликнула я и принялась убегать. Но и не пробежав парочку метров, как этот монстр оказался передо мной и мгновенно прижал к дереву, всаживая клыки в шею, — Ааааа, — заорала я и попыталась отцепить вампира. Ведь только они пьют кровь. Он был настолько сосредоточен своим занятием, что у меня получилось нащупать в кармане пистолет и приставить к его голове. В следующий момент раздался выстрел и он начал искриться. Завороженно смотря, как он падает к моим ногам, истерично рассмеялась.       Первый монстр, которого я убила, оказался в альтернативном мире. После смеха, решила замолчать, мало ли здесь есть его сородичи. Так, нужно выбираться отсюда и клянусь Импалой, впереди был небольшой просвет. Отодвигая ветви, действительно вышла на небольшую полянку. На неё падали последние дневные лучи. Сколько меня ещё хватит? Я не знаю сколько выпил этот вампир крови, но голод вместе с адреналином начал падать. Дотронувшись до места укуса, чуть не вскрикнула, потому что закусила губу. Пройдя ещё парочку метров, почувствовала необычную легкость и наверняка можно сказать, что в следующую секунду силы покинули меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.