ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пруд.

Настройки текста
      Открыв глаза, обнаружила что всё также лежу на земле, а руки раскинуты в разные стороны. Если бы вы знали сколько сил ушло на то, чтобы подняться и идти всё дальше… Шея ужасно болела, поэтому оторвав чистый кусок от футболки, смочила его водой. Её становится всё меньше и меньше. Обработав холодной тряпкой место укуса, поняла что нужно искать еду. Живот забурчал в очередной раз. К сожалению, чем дальше я шла, тем меньше становилось листьев и деревьев. Одни пустые дороги.       Силы тоже были не безграничны. Глаза слипались, руки постоянно тянулись к фляжке, где остались капли, ноги отказывались идти дальше. Но борясь со всеми перечисленными пунктами, я продолжала упорно идти и надеяться, что меня не съест какая-нибудь тварь. Интересно, как там отец и дядя? Смогли ли они выбраться или же также бродят? Ком застрял в горле. Пожалуйста, пусть они будут живы… Мне не хочется терять отца, которого только недавно нашла. Точнее он нашел меня. От бессилия пнув землю, чуть не полетела на неё и прислушалась. Где-то неподалеку были слышны разговоры и забежав за большой камень, который непонятно откуда взялся. — Михаил, мы прочесываем земли и ещё нигде не нашли мальчишку!       Голос говорящего был грубым, даже с некоторыми нотками хрипотцы. Аккуратно двинувшись в бок, смогла разглядеть проходящих. Один из них был индийской внешности с бородой, второй же ростом намного ниже. Спрятав голову обратно за камень, прислушалась. — Твое дело искать, так будь добр не ной и найди его. И ещё кое-что, я поручаю это дело тебе. Совсем недалеко отсюда нашли тело вампира с простреленной головой. Приведешь стрелявшего к концу завтрашнего вечера, — внезапно раздался хлопок и, выглянув из камня не увидела никого.       Выдохнув, я прислонилась к камню спиной и выдохнула. Сейчас нужно собрать мысли в кучку и подумать, куда идти дальше. Но только, как глаза открылись, я увидела того, кто «не был Михаилом». Вздрогнув, начала аккуратно спускать руку вниз, чтобы достать оружие. Только вот этот человек, проследил за моей рукой и пришлось остановиться. — Так, так… Кто у нас здесь? — приблизившись ещё ближе, он вдохнул запах. Этого хватило, чтобы мгновенно достать оружие и выстрелить в его грудь. Сначала мне показалось, что не сработало, только вот когда этот мужик начал светиться, что даже пришлось закрыть глаза, поняла, что эти чудо-пули могут убить любую тварь. И вот открыв глаза, я увидела его возлегающего на земле, а нечто похожее на крылья отпечаталось на камне. — Пора валить, — сказал внутренний голос и буквально побежав из того места, потихоньку начала видеть впереди некие скалы. Вода, там должна быть вода.       Убегая всё дальше и дальше, всё меньше заботилась о том, брошенном теле. Меня интересовало, что находится внутри гильз. Они точно не могут быть обычными! Ангел и вампир не могут умереть от простых выстрелов. Остановившись уже далеко, но нет близко чем скалы, решила проверить сколько пуль осталось в обойме. Выдвинув магазин обнаружила семь пуль и задумалась, выстрелов было два. Или три? Ладно, наверное стоит продолжить путь.       Подойдя к скалам, я увидела крутой спуск, после которого был небольшой пруд. Мои поиски не были напрасными. Решив сполоснуть лицо, немного втянула воды и поняла, что она абсолютно чистая. Но как это возможно? Совсем погрузившись в зачерпывание воды, не сразу услышала приближающиеся шаги. Тот человек, был довольно опытным и его ноги запнулись за камень, отделяющий от меня на сто сто-двести метров. Выронив из рук фляжку, я мгновенно развернулась. Лицо мужчины скрывалось под белой маской, а в руках был автомат. — Поднимись, чтобы я видел твои руки, — голос был грубым и очень медленно начала вставать, — Живее, — прорычал он, и я поднялась полностью. Отсюда его не очень хорошо можно было разглядеть. — Что ты за тварь? — Я, — мой голос дрогнул из-за звука перезаряжаемого оружия, — Я человек. Не ангел, не вампир, кто у вас тут ещё обитает? Как вас зовут? — Подожди, — сказал он и снял платок, чтобы не мешал говорить, — Только не говори, что ты внучка Мэри, прибывшая с Джеком… — Джек! Он здесь, — правильно Лили, иди на верную смерть, — Я начинаю вас вспоминать, мой отец показывал ваши фотографии со совместных охот. Вы Бобби Сингер!       Мужчина положительно кивнул и посмотрел по сторонам, будто что-то ища. — Голодная? Замерзла? Тогда, идем.       Я быстро сбегала за фляжкой и пошла за другом отца. Чем дальше мы шли, тени, точнее их очертания, стали выстраиваться в небольшие палатки. Бобби попросил идти за ним, обосновываясь «заблудишься». А мне и не хотелось уходить слишком далеко. — Тим, где у нас есть свободная палатка? — Их нет, — пробормотал он, не отрываясь от газеты. Тим был мужчина с длинными черными волосами, как у дяди Сэма, — Размести человека у «парнишки».       Я залилась краской, Бобби буркнул «идем». По пути мы зашли на кухню, где мне выдали консервы и железную банку с каким-то напитком. Шли наверное минут двадцать и наконец остановились около небольшой палатки. Попросив меня подождать, Сингер зашел туда. Послышалось бормотание и голос, так был знаком. Сжав в руках «сухой паек», начала вздрагивать от холода. И вот через несколько минут из палатки вышел Бобби и следом за ним… Джек? — Джек, — пробормотала я и не успев сделать шага, упала без сознания. Мда, раньше никогда не падала в обмороки от взгляда любимых глаз… Жизнь, что ты со мной вытворяешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.