ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Воссоединение семьи.

Настройки текста
      Слыша, что вокруг меня бегают люди, никак не могла открыть глаза. Улавливая, что-то вроде «воспаление» и «жар», продолжала находиться без сознания. Через воронку залили какой-то бульон, но мне оставалось только прислушиваться. Постепенно я могла распознавать к какой части тела прикасаются, шепот Джека и множество других голосов. Иногда приходил Бобби и говорил «ну, что же ты девочка. Борись!». И честно пыталась стараться. Кто-то переодевал меня, поэтому сбившись со счета уже не могла ничего поделать.       Я чувствовала жар, боль и шея постоянно обрабатывалась. Потеряв счет во времени, не могла точно сказать, когда руки начали дрожать. Лишь слышала от сидящих со мной медиков, что это происходит в самом деле, теперь точно могла понять, что не умерла. И через миллионы секунд, веки задрожали. Обнаружив, что за шатром видна луна, сразу же поняла — сейчас глубокая ночь. Я потянулась ко лбу, жар продолжал держаться. Очень осторожно поднявшись с простыней, которые успели пропитаться потом, решила немного пройтись. На удивление силы присутствовали и поэтому выглянув из своего «укрытия», увидела компанию людей, восседавших у костра. Мелкими шажками, мне удалось добраться до них. Повернув головы, трое глаз уставились на меня. Женщина с короткими белыми волосами вскочила и подбежала ко мне, будто боясь, что снова завалюсь. Скинув с себя куртку, она положила её мне на плечи. — Лили, ты в порядке? Если хочешь можешь посидеть с нами, но не долго… — Спасибо, я с удовольствием присоединюсь. Но прежде спрошу, как вас зовут? — Мэри. Мэри Винчестер. Я так рада познакомиться со своей внучкой, только жаль, что при таких обстоятельствах.       Посадив меня на деревяшку, решила посмотреть вперед и встретилась с голубыми глазами Джека. Он кивнул и продолжил разговор с парнем, а тем самым временем Бобби рассказал о том, что происходило последнюю неделю. Всё это время, здешние медики пытались сбить температуру, а в оставленный укус вампира попала грязь, вследствие чего рана воспалилась. Сейчас на шее лежал бинт с мазью. В руки поставили чашку с бульоном и выпив за некоторое время, почувствовала насыщение. Люди начали расходиться по палаткам, Бобби с Мэри ушли поговорить, но в целом женщина показалась мне очень дружелюбной, но в её глазах продолжала плескаться боль. Джек наконец закончил разговор с новым приятелем и подошел ко мне. — Как ты? — Не считая воспалившейся раны и жара, всё обалденно, — закатив глаза, Клайн вызвал у меня приступ смеха. Легкая хлопковая рубашка доходила до щиколоток и немного развевалась. — Я боялась, что не увижу тебя снова. Мы находились так близко друг к другу, но в последний момент моя рука разжалась и ты пропал. — Прости меня, Лил. И ты со мной верно? — Пока бьется сердце, — Джек заключил меня в объятия и я снова почувствовала себя защищенной.       Прошедшие несколько дней были невероятно скучными. Да, мне разрешали спокойно передвигаться по небольшому лагерю, где люди надеялись, что ангелы не придут сюда. Решив умолчать о том, что произошло около камня, начала потихоньку и забывать то, что произошло. Время тянулось медленно, мрачность этого мира продолжала пугать. Джек, словно верный пес, ходил всё время за мной и начинало бесить. Но держа чувства в себе, ссылала всё на высокую температуру. Единственное, что согревало, неизменные тридцать девять и пять. И так, как здесь были высочайшие выступы, на которых мне удавалось побыть одной, могла спокойно наблюдать за входящими и выходящими из места временного прибывания.       Но сейчас Бобби пробухтел и мне пришлось быстро слезть. Настроение упало и решив сходить за пледом, пропустила появление гостей. Лишь, когда моя мордочка выглянула из угла, взору представилась такая знакомая голова с прической ёжик. Рядом с ним стояли двое и Мэри спросила, но мне удалось прочитать по губам: — А где же Сэм?       Но в следующий момент, мой взгляд переметнулся на человека, который шатался и из стороны в сторону. Приглядевшись получше, я завязала узелком на шее плед и побежала к нему, размахивая руками и повторяя: — Сэм, дядя Сэм, — и в итоге добежав до него, оказалась сжатой в объятиях. Мою спину прожигал взгляд и могу точно сказать, это отец. Посмотрев на его шею, увидела две дырочки и много крови, — Пойдем, тебя подлечат лекари! — Какая милая сцена! Воссоединение семьи, — прокричал мужчина сзади, обернувшись я встретилась с его взглядом, — А меня не хочешь обнять, будущая сноха?       Попросив самого ближайшего и крепкого парня отвести дядю в лазарет, проводила их взглядами, а сама сжав кулак, как учил отец, ударила Люцифера в нос, да так, что он охнул. Кровь полилась с носа, а попробовав щелкнуть пальцами у него ничего не получилось. — Магия вне Хогвартса не действует, — пропела я и пошла на встречу отцу, который окрестил мой удар «отличным».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.