ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Предложение, от которого невозможно отказаться.

Настройки текста
      Удивительно, но утром мои ощущение были намного лучше. Лицо не было красным, а внутри будто ничего не было. Пустота и опустошенность, заняли меня пока принимала душ, переодевалась в повседневную одежду. Только всё сменилось, когда выйдя из поворота столкнулась с виновником моей подавленности. Он буквально подхватил меня и прижал к себе. — Отпусти, — мой голос был абсолютно спокойным, будто ничего не произошло, — Отпусти, пожалуйста. — Я не могу отпустить тебя вновь, — мои руки были сжаты его и вырваться не удавалось, а лицо приближалось с невероятной быстротой. Я даже не успела пикнуть, как любимые губы прижались к моим. Минуту или больше, Джек нежно целовал, но поняв, что от меня не будет ответа отпустил руки и хотел отойти, но резко ответив, да так, что захватив его волосы руками, поняла, что стону сама. От этих губ, любви и обиды. Мне не хотелось его отпускать, и даже мысли не было. Парень резко подхватил меня за ноги и даже не успев моргнуть, мы оказались в его комнате. Мои руки потянулись к его краю футболки, но резкий захват его рук заставил посмотреть в глаза, — Ты точно хочешь этого? Потерять дев… — Да, — больших слов не требовалось и постепенно одежда слетала с нас, как будто пыль. Оказавшись уже голыми, немного стеснялась. Даже приходя к своему другу наркодилеру мне удавалось обвести его вокруг пальца, перевести разговор на другую тему. А сейчас я терялась в том, что не знала делать. — Доверься мне. И смотри в глаза, — кивнув, в очередной раз доказывая готовность скорее ему, чем себе, увидела, как он бережно опускается рядом и раздвигает ноги. Одна из рук прошлась по внутренней стороны бедра, отчего с губ сорвался взбудораженный вздох. Теперь я видела его истинные глаза и аккуратно прикоснувшись пальцами к щеке, тем самым попросила продолжить начатое. Долго уговаривать не пришлось, в один момент наши тела сплелись в один вихрь. Губы без усталости продолжали повторять в такт с партнером и тихие стоны летали по комнате.

***

      Нам не стоило убегать из бункера. Точно не стоило, но сами посудите, когда вы возлегаете в кровати абсолютно голыми со своим парнем и тут заходит отец, который грозился прострелить все органы, которыми он обесчестил дочь, то время уходит на секунды. Мы только успели схватить вещи, как вдруг Джек переместил в другую местность. Холодно, дождь идет и голые. Немного смутившись, я натянула вещи и пошла в то место откуда раздавались шаги. — И где мы сейчас? — В Осло, Норвегия. Правда красиво, — спросил он и обернулся. То, что у меня стучали зубы — мало сказать, я тряслась от холода, — Давай согрею? — Лучше объясни, как дверь оказалась не закрытой? Мы ведь её…       Но вместо ответа, парень сильно прижал меня к себе и припал к губам. Я просто не могла вспомнить, когда мы так часто целовались. А сегодня и вовсе стали на новую ступень ближе. Всё это было так прекрасно и удивительно, что некоторое совсем стиралось из памяти. Только отрывки ночи, постоянные прикосновения, что хотелось повторись снова. — Может домой? Джек, рано или поздно нам придется вернуться домой… Я не думаю, что у тебя есть норвежская крона, нам нечем платить. — Зато у меня есть сила, — его глаза снова стали золотыми, — Не составит труда заставить человека провести. — О, смотрю ты у Кастиэля учился говорить. Эй, — от легкого удара, я еле устояла на ногах, — Соглашаюсь в первый и последний раз. Больше всего на свете мне хочется теплого душа.       Господи, объясни этому парню, что нужно предупреждать о перемещении. Хотя в этом была польза, можно не тратить деньги на бензин и транспорт. Я смотрела со стороны, как парень разговаривает с администратором, сверкает своим истинным взглядом и ему протягивают ключи. Ну, хотя бы побываю в другой стране. Душ действительно был, хотя нет — это целая джакузи. Большая, с набранной теплой водой и лепестками роз. — Что ты сказал администратору? — парень стоял в раме от двери и пристально смотрел, как моя рука прикасается к воде. Горячая, то, что нужно. — Что мы молодожены. Нет, я серьезно. Кассандра, — я повернулась к нему и увидела парня сидящем на одном колене с коробочкой нежно синего цвета, — Лилиан Винчестер, ты выйдешь за меня?       Кольцо было прекрасным, немного бриллиантов только украшали позолоченный круг. Оторвав себя от созерцания, поборола хрип и сказала четко, достаточно громко и ясно: — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.