ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
      Кольцо на безымянном пальце, красиво подчеркивает кисть и очередная часть посуды, ставится обратно в шкаф. Нет, мы не вернулись в бункер, просто продолжаем несколько недель жить в Осло и гуляем по этим местам. Мы посетили множество фьордов, что в переводе с норвежского — заливы. — Миссис Клайн, — тихо раздается около моего уха, голос Джека, который прикусывает мочку уха, — Давайте пойдем в спальню? — Хорошо, мистер Клайн. Я вся ваша, — руки вытираются об полотенце и с звоном смеясь, чувствую, как руки моего будущего мужа, несут в спальню.       Здесь мы не боимся никого, срываем голоса и сближаемся в который по счету раз. Наш секс бывает разным. Иногда мы оба хотим очень дикого или быстрого, но и бывает, наш любимый медленный и смотря глаза в глаза. Мы молоды, что позволяет нам редко прерываться и то на сон. Как ни странно, мой парень хоть и нефилим, тоже спит в последнее время чуть побольше, чем раньше. И на это есть логичный ответ, мы слишком устаем. Кажется никто не смеет нас потревожить — отец слишком боится летать, а узнать где мы не может ангел. На наших ребрах есть енохианские символы, которые скрывают нас. Солнечный луч пробудил меня от сна и поморгав несколько раз, поняла, что на кровати нет парня. — Джек? Джек, где ты?       Мне пришлось закутаться в простынь и пойти в соседнюю комнату. Парень сидел напротив телевизора и следил за передачей. — Смотришь беременна в шестнадцать? — не знаю, что было более издевательским: мой голос или то, как я села на колени своего любимого. — Неужели дети могут расти в таких семьях? Где их ненавидят? — Ох, Джекки… К сожалению не все семьи в мире, имеют счастливых родителей, а чаще он один. Я не знала, кто мой отец слишком долго, — его руки пробрались мне за волосы и нежно начали их перебирать. — Мы с тобой даже не использовали средства защиты… И мой вопрос, вот в чем — хочешь ли ты ребенка? — Господи, — пробормотала я и спрятала голову на его широкой груди, — Конечно, мне бы хотелось… Жить и растить нашу маленькую. И да, уж прости, я мечтаю о девочке.       Этот вопрос меня не смутил. Я знала, что после замужества последуют несколько лет спокойной жизни, но ведь мы с Джеком люди. Он только на половину, но это не отрицает, что старость не постучит… Мы так увлеклись поцелуем, что даже не услышали стук. Когда он стал более громким, мне пришлось встать с его коленей и пойти за одеждой. Но вернувшись обратно, увидела тех кого точно не собиралась увидеть хотя бы ещё несколько недель. Кастиэль и Гавриил перевели взгляд на меня. Наверное стоит завести разговор, не думаю, что они притащили сюда отца с дядей. Просто проверяют, не поубивали ли мы друг друга, что было бы смешно. Клайн носит меня на руках, готовит изумительные блюда и умеет отвлечь от лишних мыслей. — О, парни, привет! Как жизнь? — я пыталась выглядеть непринужденной и обняв своего возлюбленного той рукой на котором было кольцо, улыбнулась. — Мы слышали кое-что… Лили, — обратился ко мне оставшийся в живых архангел, — Нам нужно поговорить. Вдвоем, — Джек кивнул и я побрела на кухню, будто здесь жил Гавриил, — Присаживайся, мне нужно кое-что проверить. — Не говори загадками, Трик. Что ты, — но договорить я не успела, ведь ладонь «фокусника» опустилась на живот, который стал на сантиметр больше. Здесь слишком вкусная еда… Так вот золотистая дымка снова исследовала мои брюшные органы, а на лице бывшего бармена пробежал испуг, — Что случилось? — Поздравляю, Лили… Через девять, а может уже и восемь месяцев ты станешь мамой.       Мне впервые было нечего ответить, губы то раскрывались, то закрывались вновь и выйдя из уютной столовой, ничего не сказав Джеку, закрыла дверь в нашей спальне и съехала по ней спиной. Доигрались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.