ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Точка зрения.

Настройки текста
      Мне хотелось провалиться под землю: туда где меня никто не найдет. Новость попросту сбила почву с ног, а в нашей комнате была баночка Нутеллы. Ложка на удивление прилагалась в подарок, становится толстой не было страшно. Всё равно через пару месяцев живот будет виден, на теле появятся растяжки, коих никогда не было. Голод только крепчал, а паста во рту слишком быстро таяла. Я задрала футболку и увидела почти ровный живот. Четыре недели промчались так быстро, возвращаться домой точно не хотелось. Наверное стоит поговорить с будущим отцом, а рука погладила почти плоский живот. — Мама любит тебя, малышка. И никому тебя не отдам…       Так нужно встать с пола, а то здесь сквозняк. Теперь в положении нужно думать не только за себя, но и жизнь внутри. Мне так не хватало моей мамы, потому что знала — она приняла бы любой выбор. Дверь отворилась со скрипом, на кухне звенела посуда и аккуратно пойдя туда, совсем не ожидала увидеть, как трое небесных существ пьют чай с медом. — Я определилась, чего хочу, — Трикстер подавился чаем и половина вылилась на белоснежную скатерть. — Этот ребенок будет жить и никто из вас не изменит мою точку зрения. О, это же мои любимые конфеты!       Выхватив из ладони будущего отца конфетку, отправила её в рот и улыбнулась. Вкус карамели распределился по горлу и приятно посасывая конфетку, резко поняла, что хочу нечто другого. Так и не доев, стала смотреть на полках соленое и найдя рыбу на бутерброд, немного поворачиваясь начала вкушать новое, до этого неизвестное предпочтение. — Меня сейчас вырвет, — не своим голосом просипел Гавриил и побежал в туалет. По звукам было действительно так, но пожав плечами доела небольшой кусочек, помыла руки и села за стол. — Джек, ты же меня не бросишь?       Винчестер, ты полная идиотка. Надо было видеть глаза Клайна, они расширились до спектра планет и проморгав, будущий папаня сказал: — Я вас не брошу. Можно, — едва заметно кивнув, его рука легла на мой живот и равномерно погладила, — Даже не думай о таком, Лили. Я не мой отец и бросать тебя не стану… — Ребята, — нас прервал Кастиэль, о котором мы естественно позабыли, — Не хочу вас огорчать или шокировать, но… — Мой младший брат, если ты сейчас скажешь им об этом сейчас — подожгу на священном масле. Отдыхайте, мы придем через пару дней.       Крупный хлопок увлек за собой небесных существ и стало намного легче. Больше не было напряжения, а Джек смотрел на меня с улыбкой. Губы сами выполнили повторное движение и придвинувшись к парню, аккуратно положила голову ему на плечо. Кто бы мог подумать, что в свои неполные семнадцать — буду носить ребенка от любимого человека. В голове всплыл эпизод, произошедший пару часов и засмеявшись услышала «что теперь». — Помнишь какую программу мы смотрели, пока не пришли Гавриил с Кастиэлем. Мне тоже шестнадцать, — к моему смеху присоединился и Джек, — Подожди, а тебе сколько лет? — Недавно стукнул год. Нет, я серьезно мне не больше года… — И теперь у меня вопрос, — посмотрев на меня и подняв брови, Джек дожидался самого вопроса, — И кто кого совращал?       В следующий миг, парень поднял меня на руки и покружив по комнате, снова услышал смех и припав к его губам, получила то, чего хотела весь день. Эту малую часть с чего у нас всё начиналось и приказав нести меня в постель, чувствовала, как руки нефилима несут меня, будто хрупкий хрусталь или древнюю вазу. Только почувствовав холодную простынь, поняла, что не могу осуществить продолжение и уснула. Мне нужны силы — для ребенка.

***

      Следующие несколько дней мы посещали ярмарки; покупали, деньги оставили небесные существа, фрукты и рыбные деликатесы. Как обычно приходя в номер, за готовку вставал Джек, он даже теперь до посуды меня не допускает. Поэтому обиженно, сидела за столом и легонечко качалась на стуле. — Прекрати, — голос Джека заставил вернутся обратно, — Тебе нельзя качаться, а если бы упала?       Поставив передо мной тарелку с картошкой и рыбой, попробовала небольшую часть и показала палец кверху. Кулинарные способности моего избранника только улучшались и решив, что этой порции хватит, перебрались в гостиную и ели с одной тарелки. Хлопок крыльев снова раздался около наших ушей и даже не повернув голову, знала это наши. Мультик «Валли» только начался, но вот когда огромная ладонь легла на мое плечо, истерично заверещала и выронила тарелку на себя. — Моя. Любимая. Кофта, — подняв глаза, увидела того человека, кого вполне хотела увидеть, — Дядя Сэм! Давайте обнимемся, — коварный план был начат, но рука Джека остановила и фыркнув, пошла отправлять стирать одежду в машинку и вернулась в такой же, но синей блузе, — Какими судьбами?       Джек придерживал за талию, тем самым давая понять он со мной, а Гавриил в кресле поедал конфету. Убью гада, хотя нет — что за священное масло? — Дин все нервы мне вытрепал. Спрашивает не знаю ли, где ты, но до сегодняшнего дня ничего не знал. Кстати держи, — приняв небольшой пакет из рук родственника, посмотрела на название. Боже, он тоже знает о моем положении. — Гавриил, — с губ сорвался рык, а архангел чуть не подавился конфетой, — Какого черта? — Не выражайся! Тебе нельзя и подумай о ребенке! — Я о нем и думаю, гнида ты архангельская, — следующие полчаса мы носились как умалишенные по комнате и бросались подушками. Точнее они пролетали мимо меня, а удары на себя взял Гавриил. — Так, стоп! Лили, — дядя поймал меня своей лапищей и немного удерживал, — Тебе действительно нельзя так носится. Давай ты сейчас выпьешь нужные таблетки и успокоишься, хорошо? Пойдем, — обреченно вздохнув отбросила подушку и взявшись за лапищу, подумала о произошедшем. Действительно, мне теперь нужно думать не только за Джонни и себя… Мой братишка, как бы ты знал — я тоже скучаю. Но сейчас мне лучше снова залечь на дно, но клянусь мы увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.