ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Происшествие на набережной.

Настройки текста
      Меня морят диетой кролика. Это в каком-то роде правда, если вспомнить все продукты, которые приносит дядя Сэм, то это одна трава и морковка. Но когда он возвращается обратно, могу есть что хочу. В добавок прибавился токсикоз и теперь всё ненадолго задерживается. Прошедший месяц выдался без потрясений, никто не погиб от моих вкусовых предпочтений, а Гавриил приносит любимые конфеты. Кастиэль решил поселиться в соседний отель и теперь часто заглядывал к нам. Джек же теперь не отпускает меня одну, не позволяет носить пакеты и мой скейтборд теперь лежит в свалке. Случилось это ненамеренно, просто скорость была слишком большой и закричав от страха, почувствовала руки на талии и смогла открыть глаза. После этого происшествия Клайн пригрозил, что теперь будет ходить попятам. И скажу так и было.       Мы продолжали жить в Осло, многие продавцы теперь знали нас в лицо и делали скидку. И сейчас прогуливаясь в обществе двух ангельских существ, мило улыбалась прохожим и остановилась у прилавка Джорджии. Женщина продавала слабосолёную рыбу и при виде меня, улыбнулась. — Милая, ты бледно выглядишь. Всё хорошо? — Спасибо, за заботу, Джорджия, всё хорошо, — привычно положив на округлившийся живот, стала рассматривать рыбу, вспоминая, что пришла не одна. — Ох, Лили, ты беременна? Ты же так юна. Но это не моё дело… — Вы правы, это не ваше дело, — со скрежетом произнес Кас и сжал мое запястье, — Мы уходим…       Крепко сжав руку, ангел повел меня на выход с рядовом и озираясь по сторонам, никак не могла понять, что происходит. Люди смеялись, парочки шли близко друг с другом, но на лице Кастиэля была холодная мина. — Да, что, черт возьми происходит?! Куда ты меня тащишь? — Здесь демоны и Амара…       Не понимая, что ещё за Амара, но вполне соображая, что демоны не появляются в людских местах, чуть прибавила шаг и теперь чуть не бежала. И вот оказавшись на набережной, могла немного восстановить дыхание и положив руки на колени, отдышалась. — Лили, — мне хотелось съязвить, но поднявшись увидела, как Каса удерживает женщина. Её темно-алые пряди падали на лицо и присмотревшись заметила знакомые черты. Именно она была в баре, когда нам с Трикстером пришлось бежать, — Беги отсюда. — Я тебя не брошу, слышишь? Не знаю кто и что ты, но если ты не отпустишь моего друга, то… — Ты ничего мне не сделаешь, Винчестер. Ох и не надо так удивляться, вас всех объединяют зеленые глаза. Лили, верно? Хочешь, чтобы я его отпустила, — рука женщины приткнула ангельский клинок к шее ангела. Шмыгнув носом, скорее всего от холодного ветра, сохраняла невозмутимое лицо, а внутри уже улыбалась. Молитва архангелу заканчивалась прямо сейчас, — Тогда пойди со мной… — Амара, сестра! Рад встречи, но лучше тебе отпустить его, — гневно посмотрев на меня, женщина будто «металла искрами» и «испепеляла», взглядом в прямом смысле. Мне становилось дурно, но в один момент она исчезла и вместе с этим же, немного пошатнувшись, повалилась в левый бок, но была удержана руками спасителя. — Ты как, Лил? — Всё нормально, просто это было… очень больно. Будто что-то не так… — Лили?       Но даже не поняв, что со мной приключилось, почувствовала потемнение и грохнувшись в обморок, потеряла контроль. Контроль над телом, чувствами и разумом. Но что-то продолжало меня продолжало оберегать и поняв, что сейчас нахожусь во сне, начала видеть очертания.       Тьма повсюду не давала разглядеть полной картины. Она была всюду, шаг влево или вправо не давал разглядеть лучше и проходя всё дальше, начала слышать плачь. Детский, непохожий на моего брата и увидев милую девчушку с яркими волосами, увидела, как она обернулась. — Мама? Мамочка, как я по тебе скучаю! — Этого не может быть… Ты, ты ведь, — но увидев как она снова плачет, обняла и почувствовала маленькие ладошки на спине, — Всё будет хорошо, милая…       И в этот же момент, тьма начала рассеиваться и на небе появилось солнце, которое осветило путь и резко забрал меня отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.