ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Всё тайное рано или поздно становится явным.

Настройки текста
POV Author       В больнице люди неспешно передвигались, не было никакой суматохи, но в один момент всё поменялось. В главный корпус вбежал мужчина с темно-русыми волосами, на руках которого лежала бледная девушка семнадцати лет. Её руки повисли, а губы стали синими. — Что с ней произошло? Каталку сюда и побыстрее, — медсестра прощупывала пульс и мужчина произнес то, что не показалось людям бредом: — Она упала в обморок и… девушка в положении. Ей шестнадцать лет, зовут Кассандра Лилиан Винчестер. Прошу, помогите ей, — мужчина кричал в след скрывшемуся мед персоналу и присел на скамью, тем самым пытаясь проанализировать что же произошло пару минут назад.

Flashback

      Гавриил услышал молитву ровно в тот же момент, когда прогуливался по достопримечательностям Осло. За мгновение ока, он переместился — и увидел Амару. Она злобно смотрела на пришедшего, а потом исчезла. И, наверное, если бы не Лили, то Кастиэль умер в тот день. Но только Тьма пропала, Ли покачнулась и растерянно пробормотала, что ей больно. Всё было так быстро, девушка стала падать, но подхватившие её небесные существа, стали удерживать. — Кас, найди Джека и приходи с ним в центральную больницу.       Архангел подхватил на руки свою подопечную и взглянул перед тем, как исчезнуть. Губы стали синеть, а тепло в теле пропадало.

Now

      Больница оживилась сразу после прихода Гейба. Начали поступать раненые с ярмарки, на людях не было жив мест, но слава Чаку, Джек и Кас не пострадали. Они переместились через десять минут и в глазах нефилима была боль. Снова не уследил, это его вина… Полчаса прошли в тишине и вот к посту подошел врач, который поинтересовался где сидят родственники Кассандры. — Здравствуйте, меня зовут Норман. Кто из вас ближайший родственник… Кассандре?       Гавриил поднялся с места и нашел в кармане поддельное удостоверение, сделанное на всякий случай. Он очень надеялся, что оно не понадобится и… — Что произошло с моей племянницей? Её жизни ничто не угрожает? — Она и ребенок в порядке. Нам удалось их спасти, но пару дней нужно провести в реанимации. Сердце не могло остановиться просто так, нужно понаблюдать за ними. Оставьте номер телефона и мы сообщим, когда она Кассандра очнется. До встречи.       Кивнув один раз, Гавриил пошел обратно к собравшимся. Джек уже не сидел и хотел побежать за доктором, но холодная рука Кастиэля остановила парня, тем самым вынуждая подождать. — С ними всё в порядке, Джек. Лили в порядке, пойдемте.       Номер телефона появился в больничной карте по щелчку пальцев, поэтому даже и не вспомнив, что телефон остался в бункере, Джек, Кастиэль и Гавриил пошли человеческим шагом обратно в отель. Им нужно отдохнуть и успокоится, хотя это продлится не так уж и долго…

Бункер Хранителей Знаний.

Pov Dean Winchester       Лили, моя дочь — пропала в один из вечеров. Подозрительный шум из комнаты Джека привлек меня и дернув дверь посильнее, видимо она была заперта, увидел картину, за которую любой отец захочет убить избранника дочери. — Да, я тебе все органы пристрелю, гнида ты Люциферская!       Эти слова были явно излишними и в следующий момент они пропали. Два с половиной месяца, ровно столько меня спрашивает Джонни, где Касси. Парень немного подрос, плюс он стал всё больше проводить времени в подготовительной школе и снова забота о малыше упала на мои плечи. Проводя много времени с будущими друзьями, парень стал меньше задаваться вопросом где его сестра, последний был несколько дней назад. Теперь хоть не по нескольку раз за день. К тому же, Сэм стал пропадать всё чаще. Нет, конечно, на охоте был, но как только мы приезжали в бункер, скрывался и иногда на несколько дней.       А сейчас Сэм был занят чтением очередной книги и телефон начал взрываться от звонков. Преодолев расстояние чуть быстрее, нежели мой брат поднял мобильный и там высветился номер из другой страны. — Это мистер Винчестер? — Да, а с кем я разговариваю? — Это медсестра из центральной больницы Осло. Кассандра Л. Винчестер только что пришла в сознание… Вы слышите?       Захлопнув мобильный телефон, я схватился за волосы и грозно посмотрел на Сэма. Он стоял с другой половины стола и видимо слышал всё происходящее. — Дин, я… — Слышать ничего не хочу! Кас, ты мне нужен. — Звал ты меня, Дин? — повернув голову налево, увидел близ стоящего ангела и еле сдержал себя, чтобы не ударить друга. От него пахло больницей, этот запах стал мне знаком после месячного пребывания Лили в комме. Моя маленькая, что же с тобой? — Переноси меня в больницу. В Осло и лучше бы вам придумать хорошую отмазку.       Прикоснувшись к нашим плечам, Кастиэль перенес нас с Сэмом в больницу, где сидело много родственников, которые находились в нелучшем состоянии. На некоторых была засохшая кровь, но достигнув регистратуры, спросил — где находится Кассандра Лилиан Винчестер, после чего меня спросили кем я ей прихожусь. — Я её отец! И мне позвонили совсем недавно, поэтому прошу вас, проводите меня к моей дочери.       Женщина закивала и пока мы шли, предоставила больничный халат. Обычно его предоставляют, когда люди в реанимации, но мозг отрицал истину. Даже когда мы зашли в реанимацию, не сразу поверил, что лежащая в самом углу с темными кругами под глазами и есть Лили. К её руке было присоединено множество датчиков и разные жидкости переливались в трубочках. Медсестра произнесла, что у нас есть сорок минут, после чего нужно будет уйти и прошептав «спасибо», тихонько пошел к ней. Лили спала и руки лежали на животе. — Лили, моя маленькая. Прости меня за те слова, я был не в себе. Прости меня, хорошо? Ты… выглядишь скверно, как ты себя до такого довела. Как только ты придешь в себя, я буду рядом и не брошу тебя. Тут твоя карта лежит, думаю никто не заметит, если посмотрю, — первые строчки были с именем, когда поступила и прочее. Но когда взгляд упал на диагноз, сразу же перевел взгляд на неё, но дочка уже пришла в себя и грозно смотрела то на меня, то на медицинскую карту. — Что ты тут делаешь? Кто тебе рассказал?       Приподнявшись на локтях, Лил чуть ли не упала обратно на подушки, но вовремя подхватив, уложил её обратно и провел рукой по щеке. — Что там пишут в карте? — она была взволнованна не меньше моего, но новость, что я скоро буду дедушкой, заставила нахмуриться и она испугалась, — Нет, только не это… Нет! — Лили, — я попытался её успокоить, но начав кричать «только не это» сюда прибежали медсестры и буквально оттолкнули от дочери, после чего она снова уснула спокойным сном, — Извините, я не успел ей сказать. Она была так взволнована. — Вы не виноваты, мистер Винчестер. Ваша дочь будет в порядке, — та медсестра из регистратуры, приободряющие сжала плечо, — Но сейчас вам лучше пойти отдохнуть. И оставьте свой номер телефона, а то родственников слишком много…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.