ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Лилии для Лили.

Настройки текста
      Если бы кто-то спросил меня о моем будущем, я бы растерянно пожала плечами. Хотя ничего не поменялось, с пробуждением ко мне подбежали медсестры, начали опрашивать, но из горла раздавался хрип. Но приход отца заставил меня сильно нервничать. Вместо простого ответа, «что написано в карте», на его лбе появились морщинки, а в глазах непонятная грусть смешанная с болью. Это натолкнуло на мысль, что с ребенком не всё в порядке и закричав не своим голосом, вынудила вернуться медсестер и очередной укол ввел в состояние сна и на душе стало менее спокойно. Следующее пробуждение было в полдень, часы показывали несколько времени и проморгав несколько раз, сообразила, что это не реанимация, а достаточно дорогая палата с выходом на балкон. Мне было страшно положить руку на живот, но всё же преодолев эту эмоцию, нащупала чуть округлившийся, отчего в глазах появились слезы. Она со мной, ничего страшного не произошло. — Мисс Винчестер, как вы себя чувствуете? — приход медсестры не был слышен и наклонив голову влево, увидела обыкновенную женщину в униформе. — Спасибо, всё хорошо. Как долго я здесь? — Вы провели три дня в отделение реанимации и сегодня в семь утра вас перевели в палату. За дверью ждет ваш родственник, мне позвать его?       В принципе, что мне терять? В больнице на меня точно никто не будет орать и говорить, что это неверный выбор, поэтому нерешительно кивнув, почувствовала, как капельницу вынимают из вены и медсестра выходит из палаты вместе со штативом. Не прошло и двух минут, как сюда заходит мой отец с букетом лилий и без вопросов наполняет вазу и ставит возле тумбочки. — Привет, Лили. — Очень символично, — голос звучит достаточно грубо и стараюсь дотянуться до стакана с водой, но не благодарю, когда он оказывается в руке. — Кто тебе рассказал о моем пребывании? Кас, Сэм, Гавриил или. — Сэм знал? Но почему ты ни разу не позвонила, — Дин старался не повышать голос, но в глазах уже плясали чертики. Наша семейная черта. — Я. Я боялась, что ты отреагируешь на новость очень специфически. А мне переживать нельзя, — главное не смотреть ему в глаза. Главное не, а к черту, — Папа, это мой выбор. И ты не сможешь его изменить. — Лили, пойми. Я не хочу, чтобы с тобой случилось тоже самое, что с мамой Джека, — казалось мои глаза стали, как блюдца и отец это заметил, — Так ты не знаешь… Келли умерла в родах, отдала свою жизнь, чтобы появился Джек. — Ты врешь, это не правда! Это не правда, — дурацкий датчик пульса запищал от резко поднявшегося «настроения» и увидев в глазах Дина жалость, резко вздохнула, тем самым пытаясь унять панику. Состояние резко стало плохим, весть была слишком резкой для восприятия, — Что-то мне не хорошо. Дин…       Отец закричал о том, что нужна помощь и прибежавшая медсестра с доктором, начали разговаривать на повышенных тонах, после чего женщина прибежала с шприцом и укол попал в вену с первого раза. Паника перестала наступать и возможность дышать потихоньку возвращалась, поэтому врач снял кислородную маску. — Лили, вы в порядке? Сколько пальцев я показываю? — Т-три, — хриплый голос сорвался с губ и посмотрев чуть правее увидела за больничным стеклом отца, — Поз-зовите моего, папу. Мы не договорили. — Вам нужен покой, мисс Винчестер, — нахмурившись, я посмотрела на врача, но тот сдался, — Четыре минуты и не секунды больше. Я зайду к вам завтра утром.       Кивнув, проводила двух людей взглядом и встретила снова отца. Не сговариваясь, мы потянулись, чтобы обняться и в нос вновь ударил запах старой куртки. — Пап, прости меня… Я, мне жаль. — Не проси прощения. Мы найдем выход, спасем тебя. Всё будет хорошо.       И почему-то мне сразу стало легче. Тайна перестала быть скрытной и сжав в руках его куртку, вновь положила голову на плечо и прикрыла глаза. Не хотелось отпускать его. И я поверила в эти слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.