ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Правда, глава первая.

Настройки текста
      В больнице время шло очень медленно, зато спустя несколько дней меня выписали. Только одно «но» — Джек не приходил и это немного нервировало. А мне нельзя сейчас нервничать, поэтому взяв отца за руку, мы вышли на улицу. Июльский ветерок трепал волосы и заправив одну прядь за ухо, начала всматриваться. Но его не было… Только Гавриил и Сэм, которые прошли с нами в узкую улочку, после чего раздался щелчок пальцами. Снова бункер, эти голые стены и доносящийся запах яблочного пирога. — Дин, Сэм, вы вернулись? — к нам вышла Мэри и удивленно посмотрела на меня, держащуюся за руку отца и слегка поглаживающую живот. — Лили? — Здравствуй, Мэри. Ты скоро станешь прабабушкой, — а что таить за зря? Женщина не потеряла сознание и смотрела на нашу собравшуюся компанию. — Я пойду к себе… сильно устала. — А пирог?       Отрицательно покачав головой, уже шла по коридору и думала о прошедшей недели. Куда делся Джек, так яростно утверждающий — «не бросит». Интересно, что он скажет в свое оправдание? Хотя, нет — мне всё равно. Решил бросить, пуская бросает, справимся и без него. Спина немного побаливала и желая больше всего в жизни упасть на кровать, открыла дверь и увидела сидящего на кровати нефилима. Он поднял глаза и встретился со мной взглядом. — Ли, послушай меня… Прошу, послушай! — Проваливай. Это моя комната, иди к себе и проси прощения перед зеркалом, — сбросив с ног кеды, начала снимать куртку и повесила на плечики. Пальцы начали расстегивать рубашку и обернувшись, увидела, что он не исчез, и вместо этого следит за моими движениями. Ок, сам напросился. Последние пуговицы и на мне остается бюстгальтер с джинсами. — Дверь там. — Лили, пожалуйста, послушай меня и закончи этот стриптиз.       Что? Меня даже не удивило его познания в этом мире и решив по настоящему «закончить стриптиз», бросила джинсы в другую сторону и перевесила волосы в другую сторону. Ему это всегда нравилось. Походка от бедра и через несколько мгновений, я усаживаюсь на его колени и провожу рукой по щеке. Дыхание Джека становится спутанным и он замирает, как статуя. — Тебе это понравилось, — шепчу ему на ухо и прикусываю мочку уха. И тут он отмирает и обнимает одной рукой за талию, а другой притрагивается к подбородку и выравнивает на одном уровне. Сердце стучит, как ненормальное и за пару секунд, мы сливаемся в сладком поцелуе. Губы начинают приоткрываться и Джек, уже удерживая меня за бедра, бросает на кровать и слышится хлопок двери. Перевожу взгляд и вижу, что она закрыта и подперта стулом. — Я скучал по тебе, — раздается в перерывах, когда нам нужно вдохнуть воздуха и помогаю ему снять футболку. — По твоим глазам, рассказам и прикосновениям.       Решаю умолчать и не спрашивать, почему не приходил и провожу ладонью по рельефному торсу. Когда он успел подкачать тело? Целую его в губы и слышу рук, похоже ему нравится это дразнение и перекатываюсь — теперь я сверху. Продолжаю дразнить, провожу ноготками по шее и спускаюсь всё ниже, пока не дохожу до бедер. Он хмыкает и снова оказывается сверху, и из губ раздается «так не честно». Доли секунд и нижнее белье перестает существовать на нас. Пару секунд и тела сплетаются вместе, после чего по комнате раздаются еле уловимые стоны. Сразу же прощаю его за временное отсутствие и обхватываю ногами бедра и просто не могу сдержать стон. Такой пошлый, отчего парень затуманено смотрит и слегка улыбается.       Время для нас застывает в этом моменте и не хочется заканчивать. Но через некоторое время, нас настигает усталость и Джек падает на подушку. Я ложусь ему на плечо и рисую на его теле, понятные только для себя, узоры. — Лил… Прости, что не приходил. Твой отец меня не пускал. — Что? То есть, как не пускал, — понижаю слегка сорванный голос и приподнимаю на локте, — Мне он говорил, что ты просто не приходил и… Теперь понятно, почему около палаты дежурили Кас или Гейб, — свешиваю ноги с кровати и подхожу к комоду. — Ты сейчас пойдешь к ним? — легонько киваю и слышу, как парень встает с кровати и начинает одеваться, — Тогда я с тобой. Вот, — он протягивает желтое платье и моё нижнее белье. — Одевайся.       Встаю на носочки и целую его в губы, после чего перехватываю одежду. Он меня не бросил и даже не собирался бросать. Как такая мысль вообще могла придти мне в голову? Когда платье надето, парень застегивает молнию и щелкает пальцами. Прическа теперь более приземленная и от меня не пахнет больницей, кровать заправлена, а стул отставлен. Магия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.