ID работы: 6852433

Миссия: Возращение домой.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Воробей мрачно сидел на кресле, аккуратно потягивая кофе. Свет приятно сочился в комнату сквозь окна и падал прямо на цветы стоявшие на кофейном столике около кресла. Но Воробей, конечно, не видел этой красоты. Парень услышал, как хлопнула дверь и Белка сразу же кинулась к Невидимой Звезде с расспросами. — Где ты была?! — воскликнула рыжая. — Я тебе звонила, писала… — Я не видела. — моргнула девушка с пепельными волосами и принялась рыскать в сумке в поисках телефона. — Кажется, я забыла свой мобильник у Клауса. — Клауса?! — одновременно воскликнули подслушивающие воители… Все, кроме Воробья, ему совсем не интересно с кем проводит ночи речная предводительница. — Очень. Ээ, хороший парень! — пробормотала Невидимая Звезда и неловко села на кресло непринужденно глядя на цветы в вазе. Белка лишь вздохнула. — Нужно сходить за покупками, — проскрипела Щербатая и посмотрев на свои сияющие руки добавила. — И обязательно мне купить перчатки. — Сначала стоит выбрать имена человеческие, — буркнул Воробей. Ветерок быстро нашёл сайт с именами. — Начнём с вас, — он посмотрел на девушек. — - Кэролайн, Рози, Анабель, Изабель, Изи, Ребекка, Холли, Сара… — Сара Смит! — взвизгнула Белка и чуть не подпрыгнула от восторга. Ветерок кивнул и продолжил. — Так. Фиби, Фрея, Пайпер, Молли, Ланна, Пейдж. — Молли, — решила Щербатая. — Молли Уильямс. — Ага. — Ветерок хотел было продолжить. — Мишель Маршал, — улыбнулась Невидимая Звезда. — Ну, как пожелаешь, — кивнул Ветерок и обернулся к Воробью. — Джеймс Купер, — кивнул парень и поправил свои пепельные волосы. — Тогда я Кевин Купер, мы же братья по отцу! — засмеялся Ветерок, но потом серьёзно кивнул. — Этими имена пользуемся только при общение с двуногими, — сурово сказала Щербатая и взяв сумочку с деньгами первая вышла из квартиры, пряча сверкающие руки в своих брюках. Воители пошли за старушкой.

***

Невидимая Звезда и Белка громко смеялись в примерочной. — В этом ты словно из старого фильма вышла! — воскликнула девушка с пепельными волосами. Белка покрутилась в платье в красный горошек. На ножках рыжий красовались красные туфли на тонком каблуке. Да, оно действительно походило на моду 80 годов. -А мне нравится! — заявила кудрявая девушка и быстро переодевшись обратно уставилась на Невидимую Звезду. Та уже надела обтягивающие чёрные джинсы и мешковатый свитер пастельно-голубого оттенка, на ногах девушки были милые пастельные кеды. -Прекрасно, Н… Мишель! — воскликнула Белка и шуточно зааплодировала. -Беру! — улыбнулась девушка. Затем переоделась и подруги пошли на кассу. Щербатая вышла из примерочной с белыми джинсами и обычной белой футболкой, белоснежными кедами, ну, и конечно, белыми легкими перчатками. Ветерку с Воробьем пришлось выбирать одежду вместе, так как Воробей слеп. Парень поправил свои чёрные волосы и довольно кивнул, глядя на сводного брата. Он выбрал для Воробья чёрные брюки, белую футболку и красные кеды. Воробей что-то пробурчал и переодевшись обратно стал ждать Ветерка сидя на пуфике в примерочной. Для себя парень выбрал серую шапку, чёрные джинсы, белую футболку, поверх которой была клетчатая рубашка, и серые кеды. Ветерок улыбнулся зеркалу, переоделся обратно и со своим сводным братом пошёл на кассу.

***

— После похода в магазин у нас осталось 10$! — недовольно воскликнул Воробей. — Значит из продуктов возьмём всякую лапшу быстрого приготовления, — беспечно сказала Белка и села на скамеечку рядом с магазином. — Я не пойду, устала, — вздохнула рыжая. — И я! — закивала Невидимая Звезда и села вместе с подругой. Ветерок, Воробей и Щербатая недовольно буркнув поплелись в магазин.

***

Воители вышли из магазина с двумя пакетами. Там было много лапши и пюре быстрого приготовления, а также дешевые лимонады и немного хлеба. — Денег больше нет, — мрачно прошептал Воробей. Воители лишь вздохнули и направились домой.

***

Клаус изучал телефон Невидимой ЗвездыМишель. Он лазил по фотографиям в телефоне, соц сетям, приложениям, но ничего указывающего на нужное Клаусу там не было. Лишь контактные данные с необычными подписями. Парень вздохнул и приделал к доске, словно из детективных фильмов, список:

Ветерок Белка Воробей Щербатая

-Дорогуша, — улыбнулся Клаус. — Узнай побольше о них. — Как скажете, — робко проронила девушка-горничная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.