ID работы: 6853028

I want to know why're you push me away

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Can u just dissapear from my life?

Настройки текста
      Кое-как натянув порванные чуть выше колена джинсы, Джинхо начал подниматься с холодного и грязного асфальта. Поднявшись, парень вышел из темной подворотни. Попытавшись выбраться из того злополучного места, Чо попал на одну из главных улиц и , спросив у первой попавшейся девушки, как пройти к вокзалу, быстрым шагом отправился в указанном направлении. Не взирая на ужасную ломящую боль во всем теле после недавних событий, Хо старался идти быстро и ровно. Он пытался фокусироваться на людях, зданиях, окружении — всем только бы не уходить в себя.       Дойдя до места назначения назначения, парень только сейчас взглянул на часы. Час двадцать минут. Получив свой билет, Джинхо решил, что ему сейчас жизненно необходим холодный ночной воздух, и вышел из здания вокзала.       Черное почти беззвездное небо навивало ощущение полной пустоты и одиночества. Полуосвещенная привокзальная площадь, казалось, насквозь поросла цветущими вишнями и ещё безлистными деревьями. Сев на ближайшую скамейку, Чо понял, что его трясет. Пытаясь успокоиться, парень начал рассматривать цветущее дерево напротив него. Сейчас вишневые цветы ,казались Джинхо ,не как днем, нежно бело-розовыми, а ярко-красными бутонами.Роившиеся до этого мысли отступили, приведя за собой долгожданную пустоту. Хотя его тело продолжало поддаваться шоку и трястись, в голове и мыслях Хо была манящая бездонная тишина. Без чувств, эмоций, слез, давно высохших на щеках, - без всего, что должно быть.        « Говорили ли тебе с самого детства, что ты не такой?»

***

July 1999       - Мам, как ты думаешь я найду его? – спросил мальчик у своей мамы.       - Конечно, ведь мы с твоим папой нашли друг друга.- ответила девушка, жмуря от яркого солнечного света глаза. Она была так счастлива в тот день, когда сын спросил ее, почему же он никак не может вывести свое имя на листе бумаги. Ли Тумин не раз успела помечтать о том, как ее мальчик подрастет и в один прекрасный день приведет свою пару. Тогда она будет уже не такой молодой, но ради того чтобы увидеть как ее сын будет смотреть человека, предназначенного ему судьбой, Ли была готова пожертвовать парой морщин на ее лице. Тумин до сих пор помнила, как на нее смотрел ее муж. Его любящий всегда провожавший ее каждое движение взгляд. Девушка окунулась в воспоминания с улыбкой, не заметив того, что мальчик переплел ее пальцы со своими и положил свою голову ей на плечо.       - Ты обязательно его найдешь, Хви.

***

      Услышав приглашение пройти к платформе, Чо поднялся со скамьи и пошел к месту отправления поезда. Подойдя к указанной платформе, Джинхо предъявил полученный ранее билет и отправился искать свое место, которое , к его счастью, находилось в конце вагона. Выбрав место у окна, парень надеялся, что никто не войдет и не будет возражать из-за того, что он сел не на свое место.       За пять минут до отправки поезда в вагон зашел грузный мужчина лет сорока и две женщины, места которых находились в отличие от Хо в начале. Никто из новоприбывших так и не заметили присутствия Джинхо, поэтому парень пробовал отвлечься от вновь накативших эмоций и воспоминаний. Нельзя дать им волю, иначе все точно убедятся, что ты слаб. Надо просто добраться до дома, ведь там никто же не увидит твою боль. И вдруг Чо снова почувствовал эти горячие стекающие солоноватые слезы.       « Чувствовал ли ты боль сломанных костей за чувства, которые даже не испытал?»

***

October 2005       Мелкие холодные капли нещадно били по золотистым листам деревьев, заставляя некоторые даже падать в лужи. Особо дождливая середина осени не радовала горожан частыми ливнями или просто кратковременными дождями . Облака, не с гоняемые ни одним ветром, всегда висели над городом, нагоняя на его жителей грусть и одиночество. Желтые и красные листья различных растений, которые хоть как-то раскрашивали унылую серость города, постепенно гнили, превращаясь коричнево-черную массу. Многие сидели в своих домах, не выходя никуда кроме работы или школы. Дети старались как можно раньше добраться до дома, чтобы не намокнуть полностью. Только одна темноволосая девочка сидела на скамейке под, почти целиком избавившемся от покрасневшей листвы, кленом, свесив ноги и мотая ими взад-вперед. Отсутствие зонта или капюшона на голове, никак ее не смущало. Она уже собиралась вставать, как ее окликнули:       - Почему ты захотела встретится именно здесь,Минлин?       - Я хотела спросить у тебя кое-что, что не спрашивают в людных местах, - ответила Лин, взглянув в глаза мальчика напротив. Он выглядел выглядел так, как будто пробежал метров шестьсот без остановок, хотя этого Мин точно не знала. Школьная форма мальчика уже полностью промокла и начала прилипать к телу.       - Как давно «это» у тебя появилось?- девочка продолжала смотреть на него, и только сейчас он заметил страх в ее глазах.       - Мама говорит ,что с рождения. К чему ты это спрашиваешь ,Лин? Что-то случилось?       - У меня «оно» тоже появилось, Хви. Я... Я не знаю ,что делать и как сказать маме и папе, - Минлин продолжала смотреть на Ли, но уже без страха в глазах.       - Это то из-за чего ты такая нервная последние дни ? - спросил Хвитэк, которому эта ситуация казалась даже немного пустяковой. Он же живет с этим с самого рождения.       - Да, я просто хотела узнать, что именно ты чувствуешь или...       - Единственное что я чувствую, это то, что я ему нужен..

***

      Чо не заметил ,как уснул, пытаясь хоть как-то остановить текущие слезы. И только когда солнечный свет начал пробиваться даже сквозь плотно закрытые веки, парень открыл глаза, пытаясь препятствовать ослепляющим лучам света. За окном нещадно светило солнце, заставляя усомниться в том, что часы показывали полседьмого утра. Джинхо надеялся, что к его приходу в квартире никого не будет, чтобы мама увидела его таким. Никто не должен знать, что произошло той ночью.       Поезд прибыл ровно через полчаса, медленно подходя к платформе. Хо вышел из вагона и быстро пошел в сторону дома. Утро в Тэджоне было не таким громким, как в Сеуле, но многие люди уже спешили по своим работам. Начало последнего месяца весны обещало быть ярким и солнечным, что не могло не радовать горожан. Парень шел, не оглядываясь по сторонам, надеясь, что матери дома нет, и она не увидит, в каком виде пришел Чо .       Дойдя до квартиры, Чо остановился прямо возле двери, прислушиваясь к тому, что происходит за ней. Не услышав ни звука, Джинхо вошёл в дом и сразу же сполз по стене вниз. Терпеть больше не было сил, запекшаяся кровь на задней стороне шеи от укусов каждый раз осыпалась маленькими кусочками при любом прикосновении. Разодранное об асфальт колено уже перестало полностью согинаться ,отдавая только резкой болью.       « Как бы я хотел, чтобы ты почувствовал это на себе»

***

April 2009       Солнечные лучи переливались на поверхности луж, оставшихся после дождя. Они пытались препятствовать ещё холодному апрельскому ветру, но ,единственное что у них получалось, это испарять влагу с крыш домов. Небо тоже не хотело особо помогать солнечному теплу, перекрывая того большими белыми облаками. С крыши серого десятиэтажного дома открывался вид на город с цветущими вишнями и начинающими обрастать зеленью деревьями. Парень сидел среди отражающих солнце луж, мечтательно смотрела куда-то меж пушистых облаков. Хвитэк посчитал возможным, прогулять сегодня пару уроков. Просто сидя на крыше этого дома будет гораздо лучше чем, сидеть в каком-нибудь душном кабинете. Тем более ему надо было многое обдумать. Например, как сказать Союлю, что если он найдет свою пару, то их отношения скорее всего потерпят крах. Он больше не мог просто скрывать это. Ведь нельзя утаивать то,что может произойти, тем более от человека,в которого влюблен. Ли долго думал о том, как может отреагировать Со. Почти все варианты были неутешительными : от простого расставания до грязных и оскорбительных слов в свой адрес, но Хвитэк не собирался сдаваться так просто. Он ,конечно, не собирался удерживать парня насильно, но хотя бы объяснить сможет. Увлекшись своими мыслями, Хви не увидел, как к нему подошел парень в темно-зеленой школьной форме и присел рядом.       - Почему именно здесь, Хви, - спросил Союль, мягко улыбнувшись.       - Потому что я хочу сказать тебе кое-что очень важное, что я долго скрывал, - парень сделал небольшую паузу между, чтобы установить зрительный контакт с Со.       - Я " не такой", - Ли смотрел с какой-то обреченностью, что очень напрягало Со. Да , он знал об этом, в крайнем случае всегда догадывался, но почему Хвитэк себя так ведет, понять не мог.       - Я рад, что ты сказал мне об этом прямо. Но я не понимаю, почему ты себя так ведешь, как будто случился конец света. - парень говорил, искренне не понимая сложившийся ситуации.       - Ты не собираешься бросать меня? - теперь пришло время Ли непонимающе смотреть на своего собеседника.       - Нет, по крайней мере до того, как ты найдешь свою пару.

***

      Чо сидел на подоконнике, смотря на палящие майское солнце .Рваные грязные джинсы мирно покоились в середине комнаты, лишний раз только напоминая их хозяину о недавних событиях. Саднящие укусы Усона также напоминали о них, загоняя парня еще глубже в себя. « Почему ты существуешь, Ли Хвитэк».       Слез уже не осталось, остались только ощущения страха и незащищенности. И воспоминания, навсегда въедающиеся в голову парня. Темно-синие обои нагоняли еще более глубокое чувство обреченности, напоминая о событиях прошлой ночи. Джинхо мечтал провалиться в сон, в небытье, чтобы хоть на время избавиться от боли, но глаза никак не хотели закрываться, воспроизводя перед глазами те ужасные картины. Откинув голову назад, Хо рассматривал скопившуюся под ногтями кровь и грязь. Почувствовав тошноту, подходящую к горлу, он закрыл глаза. Тело начала бить крупная дрож, и Чо попытался подтянуть колени к груди, Сделав хоть какое-то подобие защиты. Неоткуда взявшиеся слезы снова начали стекать по щекам , заставляя кожу щипать и краснеть. Парень так и уснул, сидя на подоконнике своей темно-синей комнаты. « Я существую, чтобы найти тебя, Чо Джинхо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.