ID работы: 6853028

I want to know why're you push me away

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

If it was you I'm fool

Настройки текста
       June 2012       Прозрачные холодные капли падали с облаков, разбиваясь о ярко-зеленые листья деревьев. Их было так много, что могло показаться, они стекали с неба светло-серой стеной. Шум от ее падения иногда прерывался громким раскатистым звуком. Гром следовал с опозданием от ярких белых вспышек. Стекающие ото всюду ручьи препятствовали снующимся везде людям, заставляя их ускорять свой шаг.       Джинхо шел почти неразбирая дороги, отчаянно пытаясь укрыться от этого жуткого ливня при помощи капюшона на своей толстовке. Сегодня начинается отсчёт его последней неделе в Тэджоне. Последняя неделя в родном городе должна стать запоминающейся, поэтому Чо решил исполнить свою подростковую мечту. Эта странная темно-синяя лоза должна была остаться там, четыре года назад когда Ёнсу категорически была против татуировок на теле своего сына.Но время идёт, а обои в комнате продолжали напоминать о несбывшиеся мечте. Возможно в будущем он будет корить себя за импульсивный поступок, но сейчас парень думал только о том, что тёмно-синий розы должны будут напоминать ему о всем ,через что он прошел. Через хорошие или плохое – неважно. Главное то, что он не сдался.       Чо забежал в салон, попутно снимая полностью промокший капюшон с головы. Ослепительно яркое освещение сразу же начало резать глаза, поэтому парень начал сильно щуриться. Дизайн помещения был выполнен в персиковых и бирюзовых тонах, что немного было похоже на игру контрастов между резко отличающимися между друг другом цветами. Также в салоне было достаточно много разных растений, что не очень то и подходило под представление об обычном тату-салоне. Джинхо сначала было даже немного растерялся, но увидев девушку с бейджиком «администратор», подошёл и спросил про назначенное ему время. Как выяснилось мастер уже ждал парня у себя в кабинете, поэтому девушка сразу же попросила пройти за ней.       Доведя Чо до двери в кабинет, она мило улыбнулась ему и пожелала удачи. Войдя в комнату, парень зацепился взглядом за мужчину лет тридцати с болотно-зелеными волосами. Он был одет в черные спортивные штаны, обычную специально растянутую белую майку и кеды такого же белого цвета. Ничего не обычно, но отсутствие татуировок на видных местах, заставило Джино непонимающе свести брови к переносице.       - Чо Джинхо? Я – Ким Хосок, твой сегодняшний художник, - представился Ким, вытянув правую ладонь.       - Да, приятно познакомиться, - ответил на рукопожатие Чо, приветливо улыбнувшись.       - Ты так детально ее описал при нашем телефонном разговоре, что я даже смог составить пару эскизов , - объяснял мужчина ,протягивая парню три листа А4.       - Сколько по времени это займет?- спросил Джинхо, рассматривая рисунки тату-салоне.       - 10 часов не меньше, поэтому я записал тебя через четыре дня на повтор, - ответил Хосок, жестом приглашая клиента сесть на специальное кресло.       - Тогда начнем, - сказал парень, присаживаясь на кресло.       Через неделю       Яркие солнечные лучи пронизывали листья высоких деревьев, заставляя их казаться почти прозрачными под солнечным светом. Погода явно радовала жителей Тэджона безоблачным небом и палящим солнцем. Кроме автомобилистов, которых не спасал даже кондиционер в машине, и пассажиров разного общественного транспорта, чье недовольство столь палящим солнцем и боязнью обгореть, просто сидя в транспорте, читалось на их лицах.       Джинхо же не выдавал ни одной эмоции, ожидая, когда поезд в Сеул начнет свое отправление. Не найдя другого занятия, Чо задрал рукав своей рубашки до локтя , начал рассматривать тёмно-синюю лозу из роз на несколько лет назад сломанной руке. Раскрывшиеся и полураскрывшиеся бутоны роз перекликались с изумрудными листами и черными острыми шипами, полностью обвивая руку парня с локтя до запястья. Сине-зеленая лоза ярко контрастировала с бледной кожей, делая ту болезненно белой.       Пейзажи за окном сменялись один за другим, не давая сконцентрироваться на одном точном образе. Поездка не обещала быть долгой, поэтому даже обжигающе яркий солнечный свет воспринимался пассажирами, как небольшая помеха на пути к родственникам, друзьям или даже работе. Последнее было как раз более распространенным среди людей в вагоне, не считая проводников.       Кажется, я сбился с пути       В воспоминаниях я постоянно разный.       Я заблудился.       Куда же мне идти?       Все вокруг одинаковое. *       Резко встрепенувшись, Чо понял, что задремал в столь неудобном положении. Шея ужасно затекла, отдавая мерзким покалыванием. Ноги тоже затекли от очень удобного положения, но достаточно быстро отошли. За окном уже виднелся пригород Сеула, поэтому парень достал телефон из кармана джинс и начал быстро набирать смс на знакомый номер.       « Я скоро уже буду в Сеуле, Хен. Все еще в силе?»       Приехать за день до прослушивания, чтобы удивиться со старым другом, почему бы и нет. Джинхо видел Кюхена в последний раз только тогда еще до свадьбы. Сама свадьба по словам Кима была замечательной, но Хо до сих пор гложет чувств вины перед другом за то, что из-за учебы он не смог присутствовать на ней в качестве друга жениха.       « Да, мы с Йунгчи уже ждем тебя на вокзале, Хо. Если ты надумаешь опять извиняться, я за себя не ручаюсь.»       Чо сам и не заметил, как начал улыбаться, просто перечитывая сообщение снова и снова. Заметив,как поезд остановился, Джинхо направился к выходу из вагона, где уже начинали толпиться пассажиры. Выйдя из поезда, парень почти сразу же увидел своего школьного друга и его прекрасную молодую жену.       Сейчас мой облик кажется черно-белым.       Я хочу найти себя, когда я закрываю свои глаза.       Хочу как и раньше безумно следовать за своим сердцем.*       - А почему айдолы такого масштаба до сих пор ездят на поездах, а не на личных автомобилях? - пытался серьезно спросить Кюхен, но его явно выдавала слишком счастливая улыбка.       - Тоже самое хотел спросить про бизнесменов, - сразу же подхватил Чо, утягивая друга в объятья.       - Даже нормально поздороваться не можете, - начала шутливо возникать девушка, - рада тебя снова видеть, Джинхо.       - Я тебя тоже, Йунгчи, - поздоровался Хо, освобождаясь из «медвежьего» захвата друга. Многомилионный город не сильно изменился с последнего приезда Джино. Такое же большое скопление куда-то идущих людей, стеклянные высотки, отражали яркое летнее солнце. Идя по мало изменившимся улицам Сеула, Чо и не заметил, как они подошли к летнему кафе со стоящими на улице столами. Сев за стол со старой на вид красной клетчатой скатертью, Кюхен подозвал официантку, чтобы та приняла заказ на три имбирных латте.       - В какое агентство собираешься идти ? - спросил Ким с явным желание вытрясти из друга все.       - Я думаю SM или Cube, но это если они возьмут меня на прослушивании, - ответил Джинхо, не понимая откуда взялся такой интерес к его завтрашнему прослушиванию.       - Когда дибютирушешь, не забывай о нас, - сказала Йунгчи и обворожительно улыбнулась.       - Вас попробуй забыть. И почему вы оба уже представили мой дебют в отличие от меня, а если я не смогу пройти прослушивание?       - Только попробуй, а то я уже представил тебя и еще пару шестнадцатилеток выступающих со своим дебютным альбомом на КейКоне, - прервал старший парня, принимая заказ у официантки.       - Почему сразу шестнадцатилеток? - удивился Чо. - Потому что, ты представь, они будут звать тебя « маленький хен». Тут все трое не выдержали и засмеялись в голос, хорошо что шум людной улицы заглушил смех.

***

      За час до этого       Парень шел по сеульским улицам, маневрируя между идущими по своим делам. Ли понимал, что просто гуляя по центру города, он вряд ли найдет Союля. Ведь Со говорил, что закончит со своими делами в центре не раньше чем через час, поэтому прогулка по палящим июньским солнцем была достаточно глупой затеей, но Хвитэк не нашел себе другого занятия, как терпеть летнюю жару.       Спустя где-то час непрерывной ходьбы, парень нашел какое-то летнее кафе и решил отдохнуть там. Заказав холодный чай, Ли решил отправить Союлю сообщение о том, что он будет ждать того здесь. Но отправку места встречи прервал смех. Он был таким знакомым и от чего-то родным.       Хвитэк отвел взгляд от телефона, пытаясь найти источник звука. Этим источником оказался парень лет двадцати, сидящий через два стола на соседнем ряду. Ли сразу же привлекла улыбка парня такая беззаботная по-детски милая, но от этого не менее привлекательная. Хви понял, что откровенно пялился несколько минут, когда их взгляды переселись, и тогда сердце пропустило удар.       « Неужели это ты?»

***

      « Почему именно сейчас?»       Чо быстро отвел взгляд от незнакомца за почти соседнем столом, только сейчас понимая,как быстро забилось его собственное сердце. Сам не понимая почему, Джинхо снова посмотрел на того парня, встречаясь выжидающе смотрящими глазами. Почему-то они казались очень знакомыми, как будто он смотрел в них всю свою жизнь. И только сейчас Чо понял, что парень ему улыбнулся, поэтому Хо смущенно отвел глаза, разрывая зрительный контакт.       - Ты кого-то увидел, Хо? - спросила Ким, но вопрос скорее был риторическим.       - Нет, все нормально. - поспешил заверить девушку Джино.

***

Неожиданно завибрировавший телефон заставил Хви перестать рассматривать «незнакомого знакомого» . Ответив на звонок, Ли положил пару купюр на стол и пошел в направлении, где его ждал Со. Давай возьмемся за руки, И улетим как можно выше. Дай же мне верный ответ И укажи дорогу. * ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ *Hui - Navigation
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.