ID работы: 6853368

Дети, которые быстро выросли

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава.Возможно это только начало.

Настройки текста
Сурумэ вышла из комы, лишь спустя три года. – Привет Суремэ, – сказал человек в белом халате. – Кто ты такой, и где я? – сказала Руми, немного помолчав добавила: – А кто такая Суремэ? «Так значит всё же это произошло»– довольно усмехнувшись подумал доктор. Доктор предполагал, что девчонка потеряет память и они уже тогда придумали план. И суть была в том, что когда та родилась, её отца уже не было, а мать умерла при родах, а сестёр и братьев у неё не когда и не было. И это всё лишь для того, что бы ставить над ней эксперементы. Он рассказал эту «правду», промолчав про экспериментыи, и добавил: – Но, мать с отцом оставили кое-что, что передовалось в вашей семье из поколения в поколение, – доктор показал Руми длинный меч с надписью «Суресано» и отдал ей в руки. – Мы будем о тебе заботиться и вскоре к тебе вернётся память, – сказав это, он встал и направился к двери, но Руми закричала. – Я знаю, что у меня две сёстры, которых нет, и я помню день, когда я потеряла всех и всё и вы хотите ставить надо мной эксперименты. Я специально сделала вид, так как я уже выходила из комы и слышала ваш разговор, а вам то плевать было, вы даже не заметили,– сказала Руми, стоя на кровати и держа катану вынутую из ножен. – О, как мило,– сказал доктор, усмехнувшись и, на секунду, прикрыв глаза. Внезапно, он почувствовал боль в области плеча левой руки и увидел, как она упала на пол. – Я с трёх лет начала учиться на мечницу, – сказав это, Руми отрезала ему голову. Короткий, но до жути пронзительный крик, который был слышан по всей больнице. Зайдя в палату доктора, они увидили своего коллегу без головы и руки. Они понимали, что и их не оставят без мести. До девяти лет Руми убила каждого врача из той больнице, дальше она пошла на мечницу как беженка, а позже её удочерили Императоры Столиц. Сегодня Руми была полна сил и, в конце концов, купила дом. После она решила пойти и найти работу. Руми всегда отказывалась лишь из-за того, что ну все в неё влюблялись. «Так и знала что надо было одеться в виде Сурумэ, потому что так, бояться, а в види Куруми меня полюбят все» – подумала Руми, сделав глоток кофе. – Так вы решили?– спросил официант. – Мне очень жаль, но это работа находится далеко от моего дома, а у меня проблема. Говорить какая не стану. Ещё раз извините. Спасибо, – сказала Руми, положив деньги и выйдя из кафе. Она пошла искать дальше объявления, но так получилось, что та проходила мимо площади. Она увидила очень много людей. «Чего они тут все столпились?»– подумала Руми. Она увидила кресты, на которых были люди. В их руки и ноги были вбиты огромный гвозди. Этих людей подожгли. Они не кричали, а просто смерившись со своей судьбой, молча умирали. Жалкое зрелище, но Руми любила смотреть как люди мучаются, а эти просто весят. Скучающе вздохнув, она медленно пошла дальше слыша как плачут люди. «Когда будет такая работа, которая мне подходит?»– думая Руми, не заметила как случайно споткнулась, но её вовремя схватил какой-то парень. «Ну нафиг»– единственное, что пронеслось в её голове. – Ты как?– спросил парень. Руми уже не была в его «объятиях». Голос ей показался до боли знакомый. Она посмотрила на парня. Белая кофта, зелёный плащ и тёмно–синие штаны. Чёлка закрывала один глаз. «Оба с закрытами глазами, блин»,– подумала Руми. – Эйй, ты как? – спросил парень, помахав рукой перед её лицом, чтоб девушка очнулась, а то она молча смотрела вниз. – А, да. Спасибо, всё хорошо, – сказала Руми, всё ещё думая, о том что оба с закрытами глазами. Её это казалось смешным, но она не решила засмеятся просто так, а если придётся объяснять причину, то она точно не сможет. – Тогда пока,– сказал парень и пошёл. – Стой,– Руми схватила его за руку. «Сильная. Да и красивая»– подумал парень. – Чего? – Как тебя зовут? – спросила Руми. «Как мне стыдно за свое поведение. Сначала молчу, а потом хватаю за руку и спрашиваю имя, а обо что я споткнулась?»– подумала Руми. – А Лаббок, а тебя? – спросил тот. – Ааа. Ру... А Куруми,– сказала Руми. – Ты забыла свое имя в начале?– смешок у Лаббока всё же вырвался. – Нет. Это просто... Это... Ну вот,– сказала Руми. «Ему так всё понятно» – подумала Руми, сдерживая смех. – А кажется понял, – сказал Лаббок. – Нет. – Ну это хорошо, – вздохнув сказала Руми, проигнорив его. – Может отпустишь?– сказав Лаббок, посмотрев на руку. – А да, прости,– сказала Руми, убрав руку. – Ты местная? – спросил Лаббок. – Нет и это мне пора так что... Пока,– помахав рукой, Руми убежала, а Лаббок был в недоумение. «Не хочу я говорить про себя... Ай,»– подумала Руми и опять оказалась в объятиях Лаббока, но теперь точно в обьятиях. – Ой. Опять столкнулись. Судьба? Как думаешь?– спросил Лаббок. « Что? Я? Делаю?»– думал Лаббок. – Домой,– сказала Руми. – Что?– спросил Лаббок. – Лаббок неужели девушку нашёл?– спросила только подошедшая девушка. – Нет,– оба ответили. – А она новенькая,– сказала Леоне. – Нет,– сказал Лаббок. – Всмысле новенькая?– спросила Руми. – Ты знаешь Ночной рейд?– спросила Леоне, а Лаббок только не хотел убивать ещё одну девушку и стукнул себя по лбу. – Да наслышана. И?– сказала Руми. Она не поняла. К чему этот вопрос? Она надеялась что получит ответ и она его получила. Он пошли и сели в кафе. – И не хочешь присоединиться к нему?– сказала Леоне продолжая всё тот-же разговор. – Что?– Руми была в шоке. То есть сейчас она подружилась с Ночным рейдом? Удивительно. Хотя не очень то. – Да, да... Не надо так удивляться. Все трое направились загород после того как Леона выпила. Руми согласились к ним присоединиться, узнав какая Столица. А на самом то деле просто из-за того что хорошо платят.

***

Был уже вечер, солнце скрылось за горами. По лесу шли трое. Деревья закончились и они оказались рядом здания, построенного прямо в скале. – Вот и база, – сказал Лаббок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.