ID работы: 6853368

Дети, которые быстро выросли

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава. Ночной Рейд.

Настройки текста
— Вот и база, — сказал Лаббок довольный, что не пришлось убивать Руми. Видь сам он видел в ней что-то знакомое. – Ага, – сказала Руми и пошла дальше. Они зашли внутрь базы. – Это кто такая? – с ходу, недовольно спросила девушка, на вид шестнадцати-семнадцати лет. У неё были розовые волосы, завязанные в два хвостика. – Новенькая, – радостно сказала Леоне. Пока девушки разговаривали, Руми осмотрела комнату, в которой находилась. Большой стол, наверное обеденный, чуть дальше диван, на котором сидела девушка и читала книгу. – Босс злая, – с ухмылкой сказала девушка. – Тебе влетит, как и обычно, – розоволосая начала смеятся и ушла. – Её зовут Майн. Она со всеми так разговаривает, не обрашай внимание, – сказала Леонэ. – Ладно я пошёл, – сказал Лаббок. – Угу давай, – сказала Леоне. Лаббок пошёл в противоположном направлении от них. – В книжную пошёл, – чуть тише, словно сама себе, сказала Леоне и пошла вперёд, а за ней и Руми. – Привет Леонэ. А это кто? – спросила девушка. У нее были длинные сиреневые волосы, такое же и платье с разрезом на ноге. Она сидела и читала книгу. – Новенькая. Как думаешь, Шелли, босс возмёт её, а? – спросила Леоне. – Смотря что она умеет, – ответила девушка, потом несколько секунд помолчав добавила: – Я Шелли, – сказала она, посмотрев на новенькую и улыбнувшись. – Руми, – сказала та, улыбнувшись в ответ. – Я уже устала, честное слово. Каждый раз входить в эту комнату и видить новеньких, – сказала женщена с серебренными волосами. Вместо её правой руки у неё была железная, а на правом глазу была повязка. На вид ей было двадцать пять лет. – Ну ну, пожалуйста, Босс, –начала ныть Леоне. – Ладно, что она умеет?– спросила Босс, садясь на свое место. – Может всех собрать? – спросила Шелли. – Вот и собирай всех, мы подождём, – сказала босс. Леоне начала смеяться. – Сама предложила — сама сделала, – продолжала хохатать та. – Я пошла, – сказала Шелли, недовольно посмотрев на Леоне, которая уже, практически, скоро «лопнет от смеха». Прошло около полу часа, в комнату вошла Шелли и остальные члены Ночного Рейда. – Я всё, – сказала Шелли. Надженда кивнула ей, потом перевела взгляд на Руми. – Расскажи про себя, а потом и мы, – сказала босс. — Я Куруми Токисаки, можно просто Руми, мне так привычнее. Прибыла из Италии. Тейгу есть — «меч Сурусано», он пропитан всеми ядами на земле. Также умею читать мысли, – сказала Руми. – Почему ты не хочешь идти за Империю? – спросила Босс. – Как я поняла, по словам Леоне, Столица уже давно прогнила. А если посмотреть на некоторых людей, или на всех в общем: одни живут в достатке и им больше не чего не надо, а другие в нищете. А Императора это вообще не волнует, видимо. Вроде, всё, – сказала Руми. – Ясно. Хорошо, тогда я тебе приставлю нас: Я — бывший генерал Надженда, можешь просто звать меня Босс. Тейгу нет. Акамэ — тейгу «Мурасаме». Этот меч пропитан смертоносным ядом от которого нет противоядия. Тацуми — тейгу демоническая броня «Инкруцио». Майн — тейгу римская артеллерия «Пампкин». Этот тейгу выглядет как снайперская винтовка, чья сила выстрела зависит от эмоций и опасности, которой подвергает себя её владелец. Леонэ тейгу – пояс «Леонель». Этот пояс превращает своего владельца в зверя, повышая тому силу, ловкость, выносливость и обостряя все чувства. Шелли, тейгу — огромные ножницы «Экстаз», способные разрезать абсолютно все. Лаббок, тейгу — «Кросс Тейл». Тейгу представляет собой нити. С помощью их можно делать оружие или ловушки, – закончила свой рассказ Надженда. – Теперь все кушать, – сказала Акаме и пошла на кухню. «Прикольно. Сейчас рассказывали про то, что почти не кто не знал, а потом кушать. Хотя я уже проголодалась и устала» – подумала Руми. На ужин была мясо, на что Руми удивилась, но, Леонэ сказала ей, что у них так все время. Поев, Руми поблагодарила Акамэ за ужин, и Леонэ сопроводила её в новую комнату. Руми разобрала вещи и лягла спать. Ей понравился «Ночной рейд».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.