ID работы: 6853741

Каменная роза Фантома

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 - Меж двух огней.

Настройки текста
- Какая милая атмосфера, я вам тут не помешал? – внезапно из-за деревьев вышел Хару, злее Сатаны. Ари тут же побледнела еще больше, став похожей на простынь, а вот Азар только хмыкнул в ответ. - Неужели я слышу в твоем голосе ревность, человек? Вы же, все равно, лучшие друзья, к чему ты так агришься? – усмехнулся вампир, поближе подвинув к себе за талию девушку – а значит, я могу претендовать на свободное место. - Убери от нее свои гнилые руки, труп ходячий! – взревел Хару – Ари! Живо сюда, что ты прилипла к этому трупу?! Парень был в бешенстве, от него так и хреначили молнии. Еще бы не злится, если уже который день вампир не отлипал от Ари, и девушка его не отгоняла. Вечно были вместе, словно старые друзья. Хару это бесило. Да, он ревновал. Ревновал лучшую подругу к красавчику-вампиру, зная, что Ари не равнодушна к таким, как он. А, не обнаружив ночью девушку рядом с собой, Хару тут же побежал искать эту «сладкую парочку», и нашел. Картина пары у озера под луной, так еще этот упырь что-то втирал бледной Ари, не спуская с нее глаз. Что-то внутри Хару треснуло, выпустив злость по полной. Хару подбежал к Ари, резко и больно дернув девушку к себе, вырывая из рук вампира. Ари не успевала даже реагировать на все. - Не волнуйся, упырь, ты скоро снова останешься один в этой чертовой стране, а мы исчезнем. Вернемся домой, стоит лишь загадать желание. – рыкнул Хару на вампира. От слов парня Ари очнулась, с испугом посмотрев на Азара. - Хару, пусти, мне больно! – девушка дернулась в сторону, придерживая почти вывернутую руку. – Что вы, как дети?! Хару, а ну взял себя в руки, нет тут признаков для ревности. Азар, мы, действительно, скоро покинем тебя, не нужно пустых ссор. - Ари, останься со мной. Я стану твоим счастьем. – внезапно произнес Азар, встав на ноги и протянув к девушке руку. Ари посмотрела на вампира круглыми глазами, а затем на Хару. Парень был готов убивать. - Успокоились оба, хомячки на пенсии. Кто ко мне ночью подойдет, помрет страшной смертью! Достали! – рявкнула Ари в ответ, удаляясь на поляну к родному костру. Внутри у девушки были спорные чувства, быть между огнем жизни от Хару и ледяным пламенем от Азара невыносимо тяжело. Ари так боялась себе признаться, что Азар ей в душу запал. - А ведь она мне не отказала прямым текстом! – с усмешкой заметил Азар, смотря вслед уходящей Ари. – давай, Отелло, посмотрим, чего ты стоишь. А захочешь драки, так в любое время. Вампир улыбнулся во все 32 клыка и испарился. Хару тут же побежал за девушкой. Пока он появился на поляне, Ари уже успела прилечь, почти уснув. Хару тихо прилег рядом, решив сейчас конфликт не продолжать. Наутро Ари старалась на обоих парней внимания не обращать. Осадок со вчерашней ночи все присутствовал в атмосфере. Все молча шли по пути, который указывал Азар. Тишина тишиной, а вот войну между «огнями» никто не отменял. Хару чаще стал находиться рядом с Ари, не менее чем на расстоянии вытянутой руки. То молча подаст ей флягу с водой, то перенесет на плечах через крутой овраг. За такими поступками Азар наблюдал лишь с внутренним смехом. Вампир был уверен в себе, придет момент, где он покажет свое превосходство. Ари была единственной, кто за последний десяток лет не отвернулся от него, так что терять девушку он был не намерен. Что до самой Ари, то на нее смотреть было больно – с двух сторон хреначила аура парней, хоть стреляйся. Не о таком счастье она мечтала, но ревность Хару была Ари в радость. Значит, не все потеряно! Они смогут быть счастливы,…наверное. Рассказ о Розе и обмене за желания заставлял подумать. Ссора все накалила до предела. А нужно ли загадывать желание? Может, просто признаться Хару в чувствах и предложить жить тут? А как же тогда Азар, парни же терпеть друг друга не могут? Ари разрывалась от противоречий в душе. В любом случае, кому-то из парней разобьют сердце, а может, и сразу обоим. А тем временем каждый из парней бил другого взглядами, тихо ведя свою войну за Ари. Азар поправил пепельную челку с глаз и предложил девушке на ужин кролика. Охоту он берет на себя. Ари кивнула в ответ. Хару зыркнул на вампира, пытаясь придумать что-то лучше, чем вкусный ужин. На совет мыслей ни одна мысль не пришла. Хару прикис. Ссору все никак не удавалось загладить, а еще этот упырь умудрился подлезть в лучший момент… Так прошла странная компания полпути до деревни Фантома. Оставалось совсем немного и все решится там – на могиле некроманта. Всю дорогу Ари придумывала план, строила свое желание, и наконец,…зашла в тупик. Как остаться живой и счастливой, если, наверняка, за такое желание потребуется её жизнь?! Что за дурацкое правило придумал Фантом, оно же не логичное! Ари все понимала, Фантом тогда был явно не в лучшем расположении духа, столько всего с ним произошло, но хоть бы продумывал проклятие, а не рубил с плеча. Девушка прикисла за ужином. Даже вкусное мясо кролика от вампира не помогало поднять моральный дух. Ох, почему нельзя просто сделать так, чтобы это было сном, а когда она проснется, все на своих местах? Девушка втянула в грудь запах жареного мяса и задумалась. Жареное…что-то напоминало…Озарение пришло так же быстро, как и осознание всей картины. Пазл сложился, Ари четко видела всю структуру. Из рук девушки выпала шпажка с мясом. Неужели, это все действительно, правда?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.