ID работы: 6854176

Всё хорошо

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
128 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лазурные берега

Настройки текста
— Анастейша, догоняй! Я рванула за ним, словно ветер. Мне было так смешно. Я задыхалась от смеха. Он бежал по полосе нашего личного пляжа, точнее его личного пляжа. Я никак не могу его догнать. — АААЙЙЙЙЙ! ССССССС! — Анна?! Я упала на песок. И схватилась за ногу. Он подбежал ко мне и упал на колени. — Что случилось? — Нога! — Где болит? — Вот там! Я толкнула его в плечо. И он упал спиной на песок. И пока он поднимался, я сбежала от него громко смеясь. — Не догонишь! Сказала я, но прошло совсем немного времени и я почувствовала, что он совсем рядом. Наверное в 2 метрах от меня. Хорошо что я успела добежать к деревянному мостику, который ведёт к бунгало. Высоко, метров 2, плюс ещё сама глубина моря. Не думая, спрыгиваю. Медленно падаю вниз, секунды полёта кажутся минутами. Удар об воду, и вот я уже на дне. Проходит ещё секунды 3, и я чувствую ещё один удар об воду, а затем и крепкие руки Кристофа. Под водой он смеётся и кричит мне: — Догнал! Я смотрю в его глаза, сейчас в них сверкает счастье и ребячество. Впрочем у меня точно также, я в этом уверена. Я даже не думаю о том, что мы сейчас под водой и нам нужно дышать, нам и тут хорошо. Протянула свою ладонь к его щеке, и нежно коснулась. Но нехватка воздуха даёт о себе знать, мы вынырнули наружу. Мы пошли загорать на пляж. Сегодня последний день нашего медового месяца. Он был таким насыщенным! Я столько мира повидала! С самого начала мы полетели в Монако, прошла неделя и мы полетели Дубаи, продолжили свой путь на Мальдивах, и Мадриде. Затем поехали покорять Ибицу, вот мы отрывались как следует, настолько, что голова, печень и все остальное болели беспощадно. После Ибицы мы поехали покорять Америку, хуже всего мне было в Маями, несмотря на шикарные условия, осознание того, что недалеко твоя мама по которой ты ужасно скучаешь и ты не имеешь возможности приехать к ней, обнять, поплакать и рассказывать обо всем на свете, делает из тебя наркомана, который может в любую минуту сорваться и поехать в Джорджию. Слава богу мы быстро уехали с Майами, и на этот раз нас жжал величественый Лас-Вегас. Я поняла одну вещь, мне очень везёт в азартных играх, я проиграла только единажды. Следующим нас ждал Рим, там мы потратили много денег на шоппинг. И в каждом городе мы были счастливы, ну кроме Маями. Мы как вечно смеющиеся подростки. Ходим и косямим, потом сбегаем и смеемся. Сразу же после Рима мы поехали сюда, на Канарские острова. И не вылазим из этого моря больше недели. И к огромному сожалению уже завтра уежаем отсюда. Как же грусно. Я загараю на шезлонгу, а Маршалл работает в планшете. — Я пойду искупаюсь. — Подожди минуту, я освобожусь и присоединюсь к тебе. — Я подожду тебя в воде, не задерживайся! Пляж идеальный, такой какой рисуют в сказках и фильмах. Идеально белый пушистый, без единого изьяна. А вода это что-то! Это нужно увидеть. Настолько чистая, что настолько глубоко не заходи, ты увидишь свои пальчики ног. Она небесного оттенка с массой маленьких обитателей — рыбок. Я зашла по колена, закрыла глаза, подняла руки вверх и почувствовала прикосновения ветра. Я поняла в этот момент я полноценая, живая, настоящая. Мне очень хорошо. Ветер обдувает мои волосы, солнце слепит глаза, волны ударяются об моё тело. Чувствую что сзади меня обнимают. Я сразу же почувствовала запах Кристофера. Он обнял меня за талию и мы молча смотрели вдаль. Не хотелось портить этот идеальный момент пустыми разговорами. Говорить не нужно. Кристофер поплыл вдаль, я за ним. Мы отплывли довольно далеко. Кристофер потянул меня к себе и мы слились в бешеном поцелуе. — А у тебя был секс в океане? НУ ДА. — Нет. Не было. — Тогда будет. Сказал он когда целовал мне ухо. Я взяла власть в свои руки и перевернула Кристофера на спину. Хватит ему быть постоянно сверху. — Теперь я хочу тебя целовать. Уже вечер, мы лежим на песке и целуемся. Но уже я сверху. Я заметила, что он постоянно хочет иметь власть надо мной. Постоянно указывает, командует, это отображается как в сексе, так и в обычных поцелуях. — Пошли лучше провожать закат! Смотри красота какая! Это не закат! Это словно картина! В это мгновение я поверила в Бога, я от него отреклась находясь в плену, а сейчас опять приклоняюсь. Ведь если бы его не было, такая красота сама по себе бы не сотворилась. Я со слезами на глазах наблюдаю за неймоверной красотой. Точнее не я, а мы. Мы сидим в гамаке вместе, укрытые пледом, и наблюдаем за небосводом. — Красота невероятная! Шепчу в шоке я. — Это лучший закат в моей жизни. Я это потвердила. — Что то я проголодалась! — Ты? Он начал смеяться. — Это что то невероятное! Ты проголодалась? Не верю. Ты врешь. — Очень смешно! У меня сегодня сложный день, и я голодная как волк. — Ну и что сложного в нем было. — Ты и твой несносный характер. — Я? Я тебя обидел ? — Нет. Но ты давишь и постоянно. Просто ты не замечаешь это. Я тоже не замечаю. Но иногда мои глаза открываются. — Ты слишком любишь власть над человеком. Любишь быть главным. — Ааа, я уже надумал! Ну если ты хочешь быть главной — пожалуйста. Теперь ты мой мужчина. А я твоя жена. — Ну все! Перестань прикаловатся! Я серьёзно! — Я тоже. Если хочешь поменяемся ролями. — Нет. Не хочу. Я обняла Маршалла за талию. — Тогда чего ты хочешь Анна? Ты наверное и сама не знаешь. — Знаю. Мира и покоя. Он нежно начал глалить мою голову. — Пойдём кушать. Нам накрыли стол на берегу. Это настоящий королевский ужин. Огромные лобстеры, устрицы, морской окунь и ещё неизвесные мне морские обитатели. — Как же вкусно! Кристофер, это божественно. Он только смотрит и смеётся. — На попробуй, не смейся. Давай я лучше тебя покормлю. — Ну нет. Меня даже никогда не кормили. Всегда сколько себя помню ел сам. Я что маленький чтоли? Лучше сама ешь. Я только в упорно смотрю на него. — Ну пожалуйста... Я немного надула губки и он сдался. Я победно улыбнулась. Все-таки в любой стене можна найти трещинку или лазейку. Мы больше смеялись, чем я его кормила. В конце концов я залезла к нему на ноги. Он зарылся в мои волосы, а я пила белое вино. Немного податые мы пошли в наш дом. Затем больше 2 часов наслаждались друг другом. Пока не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.