ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9 - "Спасение Скарлетт и разговор парней"

Настройки текста
      9 часов, 36 минут и 57 секунд. Ровно столько Энн спасала жизнь Скар. Медсестра буквально вытащила девушку с того света. Все это время Кристалл рыдала. Ей было жаль сестру, хотя совсем недавно она сама ее чуть не убила. Крипи тоже молчали и лишь Худи раз за разом извинялся перед всеми и просил прощения. Но вот дверь операционной (Слендер не хотел, чтобы убийцы погибали) открылась и оттуда вышла уставшая Энн. Она чуть не упала, но Маски как герой вовремя подхватил ее. Энн: Она...жива... Крис: П-правда? Маски: Да правда, правда, помогите мне ее перетащить к дивану, – указал на Медсестру старший прокси.       Парни спохватились и помогли Тиму аккуратно положить уставшую. Энн моментально заснула. Крис: Я думаю не стоит пока тревожить ее и мою сестру. Слава Сатане она жива!

***

Скар: Ты правда так сильно волновалась за меня? Крис:Конечно, ведь ты моя сестра! Скар: Но в марте ты меня хотела убить. Что случилось? Крис: Я....просто я поняла, что роднее тебя у меня никого не осталось. Я хочу сохранить хоть что-то, что будет напоминать мне о прошлом....о всех моих ошибках и победах... Давай мириться? Скар: Да.       Лучницы как маленькие дети начали мириться на мизинцах. В конце они обнялись. Этого не хватало обоим. Наконец-то каждая получила то тепло, которое долго искала. Скарлетт не могла без Кристалл. Они – сестры и этого не поменять, но кому было нужно что-то изменить? Обеим вспомнились детские года, когда обе также сидели на ромашковом поле и плели друг другу цветы. Сейчас же они сидят на поляне усеянной яркими и разнообразными цветами. Близится закат. Пора возвращаться в особняк, а то Тим будет недоволен.

***

Джефф: Что-то девчонок долго нету. Бен: Куда они могли деться? А если с Крис что-то случилось? Джефф: Бен, ты мне сейчас наседку напоминаешь, которая своего цыпленка потеряла! Хахах... Бен: Не очень то и смешно...петух... Джефф: Зато у петухов перья красивые...разноцветные! Бен: Аргх.... Тоби: Парни, пока всех баб нет, можете сказать, кто кому нравится? Джефф: С чего это? Тоби: Чтобы каждый знал, кого нельзя трогать из женского пола и чтобы из-за этого не было драк. А то Тим Безликому рассказать все может. Смеющийся: Ну ок, мне Джилл, хотя это все знают. Тоби: Мне Кло. А тебе, Бен? Бен: Мне??? Ну...давайте я лучшее ее опишу! У неё длинные белые волосы с черной челкой и у неё постоянно завязано пол лица белым платком, который весь в крови. Тоби: Да все уже поняли, что ты на Крис запал. Бен: Откуда? Как? Джефф: А то по тебе не видно! Бен: Вот блин! Хоть бы она не догадалась... Тоби: И следующий..."великий" и "прекрасный" Джефф Зе Куллер. Джефф: Сейчас Тик-Так полетит в стенку если не заткнется! Никто мне не нравится... Тоби: А если честно?! Джефф: Никто. Тоби: А ещё честнее! Джефф: Ты ведь не отстанешь? Тоби: Не-а. Я зараза такая, липучая... Маски: Эмм.... Тоби: Что? Так, давай Джефф, колись, все уже знают, что ты Вечную любишь! Джефф: Я??? Эту истеричку??? Тоби: Не зря же ты ее фото над кроватью повесил! Джефф: Ну если только немного...и то...симпатия.... Тоби: Ага, ага, поговори мне тут! Следующий... Безглазый! Ну-с кто эта неповторимая? Безглазый: Незнаю...наверное Скарлетт... Тоби: Ого! Сразу двух и уже полюбили! Продолжаем! Каге! Каге: Сэди и вино. Тоби: Ну тут и так все ясно. Куклик? Кукловод: Вы дебилы? Зеро конечно! Тоби: Тим! Тим: Энн. Тоби: Так вот почему ты о ней так печешься! Лью! Лью: Чего? Мне никто не нравится! Тоби: Ну, а если честно?! Лью: Полетать из окошка хочешь? Тоби: Молчу‐молчу...Худи! Худи: Скарлетт. Тоби: Хелен! Хелен: Джуди. Тоби: Вроде бы всех спросил... Офф: А меня? Тоби: А у тебя бабы и так каждый день! У тебя "любимых" миллиард, а то и триллион! Офф: Обидно... Тоби: Ладно, пойдемте, пора ужинать! Джефф: Кло поскорей увидеть хочешь? Тоби: А ты типо Джейн не хочешь?! Джефф: Все мы такие...зависимые от них...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.