ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10 - "Неожиданная новость и разговор девушек"

Настройки текста
      Пока парни разговаривали у себя в комнате девушки накрывали на стол. Тем временем в особняк телепортнулся Слендермен. Этого уж точно никто не ожидал... Слендер: Здравствуйте, девушки, а где весь мужской пол? Чего это они вам не помогают? Не порядок! Джейн В.: Они у себя, болтают. Слендер: Я их сейчас сюда позову! Нехрен бездельничать!       Пока Безликий ходил к парням у девушек завязался разговор. Клок: Го говорить кому кто нравиться? Вечная: Зафига? Клок: Прост, вот мне например Тоби нравится! Вечная: Это все знают! Клок: Раз такая всезнающая, то скажи, кто тебе нравится! Вечная: Конечно же никто! Скар: Ага, конечно! А то мы не видели как вы с Джеффом друг на друга смотрите! Да всем давно уже известно, что вы скоро парой станете! Вечная: Всмысле???? Крис: В прямом! Я уже представляю вашу свадьбу... Вечная: Нет, нет, нет!!!! Никакой свадьбы не будет! Крис: Это мы ещё посмотрим! Клок: Так, с Бессмертной все уже понятно! Вечная: Ничего не понятно! И я Вечная! Клок: Вечная – Бессмертная, какая разница? Дальше! Сэди! Сэди: Ну Каге. Клок: Ок. Алисыч! Алиса: Мне все равно. Мне никто не нравится. Клок: Значит будем тебя с Лью сводить!Отличная пара получится! Алиса: Эй! Не смейте! Клок: Ещё как посмеем! Дина! Дина: Отис. Клок: Энн! Энн: Маски. Клок: Я так и знала! И...следующая у нас Кристалл! Крис: Мне похуй на парней, главное, чтобы стрелы были. Клок: Да ну! Все знают, что тебе Бен нравится! Крис: Это симпатия, не больше! Клок: Ну, ну...Нина! Хотя тут и так все ясно... Нина: А зафига нам вообще парней иметь? Мы вроде убийцы или уже нет?! Клок: От кого я не ожидала, так это от тебя! А что тебе Джефф сделал? Нина: Расчёску спёр... Клок: Тогда понятно. И вот, наступил самый интересный момент! Сейчас, подруги мои, мы узнаем счастливчика растопившего сердце нашей коллеги Скарлетт! Скар: Хз. А про что вы там говорили? Клок: Скар, не строй из себя дурочку! Кто тебе нравится? Скар: ... Клок: Ну! Скар: ...ну ладно, это... Я ЛЮБИМАЯ! Клок: Эй! Говорим честно! Скар: Да не люблю я никого! Клок: Честно. Считаю до трёх. Скар: Не люблю. Клок: Один... Скар: Даже если люблю кого-то вам не скажу! Клок: Два... Скар: Ну и что ты мне сделаешь? Ножичком пощекатаешь? Клок: Не выводи меня! Я псих со стажем! Скар: Тоже мне...псих со стажем...Хахах!!!       Случилось непредвиденное. Клокворк вышла из себя и, достав свои ножи начала метать их в Скарлетт. Чёрная Лучница не осталась в стороне и достав стрелы начала стрелять. Началась драка. Пока Крис пыталась угомонить Скарлетт, Вечная успокаивала Клок и вдруг... На глазах у пришедших парней Клокворк нечаянно пырнула ножом Джейн. Этого неожидал никто. Джефф: Джейн! Слендермен: Энн! Быстрее! Энн: Я здесь! Аптечку! Живо! Джейн: Кхе...рана...не такая уж..кхе...и серьёзная...       Своей не осторожностью Натали чуть не убила подругу, пырнув ножом ей в бок. Аркенсоу держалась, но кровь так и хлестала из раны, а Тим так долго нес аптечку. Джефф все это время держал девушку, но ей было пофигу, она постепенно умирала. Слендер: Офф! Телепортируй Тима сюда! Офф: С аптечкой или без?! Слендер: Не смешно! Офф: Сейчас доставлю! Джефф: Держись, Джейн, не умирай! Джейн: Чего подлизуешься...кхе...Недо-джокер? Джефф: ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! И ВСЕГДА ЛЮБИЛ!       К крипи в гости пришёл шок, ну и Офф с Тимом и священной аптечкой. Энн быстренько об работала рану и привела в чувство пострадавшую, пока другие думали....и думали...и думали... *Когда все наконец сели за стол, а Джейн на диван, ибо после такой раны жрать нельзя*       Все сидели за столом и на удивление тихо ели...кроме Джеффа...он быстро съел все и побежал в комнату красный как помидор. Джейн нерешаясь все же направилась в свою комнату, которая к несчастью находилась напротив комнаты Убийцы. Заперевшись там девушка села на подоконник и задумалась...как вдруг к ней постучались. На пороге стоял Джефф. Джефф: Ты не принимай мои слова всерьёз... Джейн: Ну ок, – девушка с покерфейсом стала закрывать дверь, но парень ее внезапно остановил. Джефф: Стой! Джейн: Чего ещё? Джефф: Не хочу больше врать, но...я и правда еще чувствую... Джейн: Что? Джефф: Любовь к тебе. FlashBack Учитель: Мисс Аркенсоу, что вы выбираете: 1) И дальше смотреть влюбленными глазами на Вудса. 2) Отвечать параграф. Джейн: Я....я.... Конец FlashBack Джейн: Я...не могу... Джефф: Простить? Джейн: Да... Джефф: И не надо...       Убийца подтянул девушку к себе и поцеловал...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.