ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11 - "Лубофф или Слендер в нокауте"

Настройки текста
      Джефф поцеловал Джейн и отстранился ожидая удара, но....его не последовало...Вместо этого его обняли так тепло, как последний раз его обнимала родная мать. Джефф: Ты... Джейн: Я тебя.... Джефф: 😶 Джейн: ....не могу простить...уходи... Джефф: Нет. Джейн: Что? Джефф: Если я пойду, то ты пойдёшь со мной. Давай перестанем ругаться? Я тебя люблю, прости меня за все, что я сделал. Я не могу без тебя. (Прим.Автор: напоминает мыльную оперу. Ну куда же без этого😉) Джейн: Я....прощаю...       Они поцеловались, но...наверно все помнят, что дверь-то до сих пор открыта?Так там уже зрители за места деруться! Это ж настоящая редкость увидеть Джеффа и Джейн вместе! Да ещё и влюблённых друг в друга! Но продолжим: после поцелуя пара развернулась и....Шок. Удивление. Крики. Скарлетт и Кристалл продают попкорн (и не плохо так зарабатывают). Джефф: И долго вы тут стояли??? Крис: Ну...я шла в комнату и увидела, что дверь Джейн открыта, а там вы. Я решила, что было бы неплохо позвать Скар, а она позвала Тоби, а он Клок, а она... Джейн: Но твоя комната не в той стороне! Крис: Правда? Упс...я кажись забыла утюг выключить... Джейн: Стой, амазонка бессмертная! Прикончу! Крис: Сленди, спасай! *Когда все успокоившись сидели в зале и Слендер узнал, что произошло* Слендер: Тихо! Джефф, ты что-то хотел сказать? Джефф: Да, дорогая Джейн, мы уже и так давно знакомы, поэтому...согласны ли вы стать моей девушкой? Джейн: Я....я....согласна!       Все заверещали, а Ржущий подошёл к Джилл с букетом цветов и конфетами, и встав на одно колено сказал: Смеющийся: Джилл, будешь моей девушкой? Джилл: Конечно!       Началась церемония посвящения в "девушек" и "парней". Тоби: Клок, я хотел давно тебе сказать... Клок: Я тоже тебя люблю!       Все были счастливы. Без пар остались только: Кристалл, Скарлетт, Бен, Нина, Безглазый, Худи, Лью и Алиса. Крис: Поздравляем! Счастья и побольше жертв! Бен: Крис, я хотел признаться (Ему здесь 21, хотя все здесь бессмертны и выглядят на 18. В общем канона здесь нету и не ищите (как и логику у автора), сорян) будешь моей девушкой? Скар: Ю-ху! Я так за тебя счастлива, а меня в девушки никто брать не хочет...хнык...–и она, "включив" свой артистизм, уронила слезу. Джефф: Браво! На бис! Скар: Я вам не актриса! Бен: Крис, так ты согласна? Крис: Эмм...наверно... Бен: И... Крис: Я подумаю.       Девушка развернулась и пошла в сторону комнаты. Вирус последовал за ней. Скар: Классно отшила! Нина: Ещё ничего не известно! Худи: Скарлетт, ты мне нравишься, давай встречаться? Скар: Дурдом какой-то!       Вторая Лучница схватила лук и стрелы, и пошла на охоту. Лью: Сестры.       Тем временем Слендермен лежал в нокауте. Знаете почему? Вот вы представьте: крипи поженятся, нарожают детей и будет уже не ужасающая крипипаста, а так...няшный домик полный маленьких деток. Хотя...из этих деток можно воспитать выносливых и жестоких убийц, незнающих жалости...Эти мысли вновь подняли на ноги безликого и тот понял – игра все же должна стоить свеч...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.