ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12 - "Свидание часть 1".

Настройки текста
*В комнате Джеффа* Pov'a Джеффа.       Да! Наконец-то она теперь со мной! Сколько же я этого ждал! Джейн, милая Джейн! Но нам надо побольше быть вместе, что же делать? Хмм...точно! Приглашу ее на свидание! Прямо сейчас! Только нужны цветы, а Офф за розы голову оторвет... Хотя..можно и поговорить с ним... Конец Pov'a Джеффа.       Парень выбежал из комнаты и побежал в сторону комнат безликих. А тем временем у них же: — Дорогие мои братья, у нас есть возможность собрать целую армию убийц! – восторженно сказал Слендер. — Ну и как же ты собрался найти столько дураков? – скептично ответил ему Офф. — Все очень просто! Если наши крипи поженятся и у них родятся дети, то мы можем воспитать их подходяще. — Вау, Модник, у тебя наконец-то хоть какие-то мысли кроме моды появились! — А ты, Садовник, видимо розами подавился раз таким умным стал? — Братья! Хватит! Наша задача – сделать все, чтобы свадьбы состоялись и дети родились здоровыми, поэтому помогайте чем сможете! Понятно? – крикнул Ужас Леса из-за чего остальные тут же притихли. — А мне тоже можно им помогать? – спросил тихо Сплендер. —Конечно! *Стук в дверь* — Офф, это к тебе? — Да ну нахер! У нас такие смельчаки появились? — Я думаю это за розами, – предположил Слендермен. — Ненене!!! Только не мои драгоценные розы!!! Убью!!! — Братик, выйди и дай им или ему розы! — Нет! — А если я скажу, что отец приезжает сегодня по моей просьбе и ты играешь на виолончели? — Уже иду! -------------------------------- — Чего тебе надобно, Джефф? — Эмм...не мог бы ты дать мне немного роз? — На свидание собрался? — Ага. — Ну ладно, по доброте душевной я дам тебе! — Чего? — Пиздюлей! Выключи фантазию! Роз конечно! — Аааа... — Держи!       Офф дал парню целый букет из алых и белых роз. — Держи, герой-любовник! Если другие спросят откуда, скажи, что купил, а то у меня так и сада не останется! — Кстати..тут немного очередь... — Оче...ЧЕГО???? — Привет! – сказали хором: Бен, Тоби, Худи, Маски, Хелен, Куклик, Безглазый и другие парни. — WTF... — Прости... – Убийца стал тихо уходить, чтобы его не заметили. — Стой, убийца несчастный! Да я из тебя котлету сделаю!       Джефф побежал быстрее и наткнулся на Нину, которая стояла на подоконнике готовясь спрыгнуть. — Ты, что делаешь? — Прыгаю, не видно? На свиданку идёшь? Удачи. — Что случилось-то? — Да так....мир ещё от одной сьюхи-шл*хи-убийцы освобождаю. — Почему ты так думаешь? — Смотри.       Девушка дала парню телефон с открытой группой по крипипасте, вернее про Нину. — А убить их не пробовала? Слезай и иди убивай этих гадов! — Спасибо. — Пока.       Парень взял букет и пошёл дальше к своей возлюбленной...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.