ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13 - "Свидание часть 2"

Настройки текста
      После свидания Джеффа и Джейн прошёл месяц, со свидания Тоби и Клок три недели, Дины и Хелена 2 недели, Зеро и Кукловода 1 неделя, и вот настало свидание Джилл и Джека. Все шло прекрасно и на следующей неделе произошло свидание у....Джека и Нины!Парень понял, что никого так сильно не любил как Нину, хоть Скарлетт тоже была ничего. Дальше были свидания у Каге и Сэди, Алисы и Лью и Маски и Энн. — Ой мы бедные! Так и будем в старых девах ходи~ить! Никто нас замуж не бере~ет! – причитали Крис и Скар, когда незаметно стащили у Каге одно из самых дорогих вин и напились в хлам. — Девушки, будьте любезны, скажите, где вы так нах*ярились? – спросил сестёр появившийся из ниоткуда Слендер. — Места надо знать! — Так, их вырубить и разнести их тушки по кроватям! — Чур я несу Крис! – сразу же отозвался Бен. — Кто бы сомневался! Я чур Скарлетт! – сказал Худи. — Ой мороз, моро~оз! Не морозь...ик....меня~я! Ик! Не морозь меня~а...ик..мое...ик...го...коня~ЯАААА!!!       С последнего звука протрезвел даже Офф, мирно курящий в беседке. — Эй, это моя тема! — Клоки! Ты тоже пьёшь? – спросил любимую Тоби. — Нет, блин, жру! Иногда во время праздников я немножечко могу выпить... — А потом ещё и ещё! — А ну стоять, Недо-джокер! — Эй, это моя фраза! – отозвалась Вечная.       Началась беготня. Пока все копошились Бен и Худи быренько вырубили пьяных девиц и начали разносить их по комнатам. *В комнате Крис*       Бен аккуратно положил Белую Лучницу на кровать, а сам сел рядом и шепотом начал говорить, хоть и знал, что девушка ничего не услышит. — Ах, Кристалл! Если бы ты знала насколько сильно я тебя люблю, но...это как-то ванильно...не знаю даже...когда ты только появилась здесь меня как током шандарахнуло, будто что-то сказало: "Вот она, твоя мечта!" Стоп! У меня не было такой мечты! Эх....все равно ты никогда не сможешь полюбить меня так сильно, как я тебя! Но...пожалуй мне уже надо идти...когда-нибудь я раскроюсь тебе...дорогая... – Утопленник оставил тайное послание на столе в виде конверта с письмом, в котором было сказано: "Я люблю тебя, но ты этого увы не замечаешь... Прошу скажи лишь "да" или "нет". Любишь или не любишь?" *Тем временем в комнате у Скар*       Худи положил хозяйку комнаты на кровать, а сам принялся строчить письмо от "тайного" поклонника Скарлетт.       ~Дорогая Скар, ты мне понравилась с самого начала. Ты дерзкая, резкая, быстрая и непредсказуемая. Я очень испугался тогда, когда из-за меня ты чуть не погибла. Прости, это все моя вина. Но я надеюсь ты простишь меня. А сейчас я хотел бы спросить тебя: "Ты станешь моей девушкой?" "Да" или "Нет". Достоин или не достоин я тебя? С уважением твой таинственный поклонник."       Да уж...очень таинственные письма написали наши горе-романтики. Надеемся, что хоть бутылки воды около кроватей не забыли поставить, а то ой как им попадёт!... *В комнате безликих* — Отличная работа, братья, скоро наши друзья начнут устраивать свадьбы, но меня интересуют кое-кто ещё... — Сленди, ты не томи, говори сразу! — Бен, Крис, Скар и Худи. Бен и Худи влюблены каждый в одну из сестёр, но те не подают никаких эмоций. С этим надо что-то делать! — Ой, подумаешь всего четверо будут не в браке. Чего ты так волнуешься-то? — Чем меньше детей, тем меньше шанса выиграть войну с Залго! — Но они дети! Которых к тому же пока что нет.... — Да, я согласен с Сплендером, почему именно дети должны страдать, а не старшее поколение? — Потому что это будет уже свежая кровь, никто даже не поймёт кто они! — А своего-то ребёнка на войну отдашь? Ведь все уже знают, что Мери беременна!       С Мерилин Август Слендермен познакомился 3 месяца назад. Она гуляла в лесу, как вдруг увидела безликого. Он сразу полюбил ее, а она–его и сейчас девушка уже на 2-ой неделе. — Нет. Мери может не выжить после родов, а ребёнок это все, что будет напоминать о ней! Сам-то будешь на войну своего ребёнка отдавать?       Фиона – жена Оффендера, забеременела 3 недели назад. А познакомились они год назад в городском парке в полночь. Фиона Горстоун сидела на лавке и тихо плакала, как вдруг Офф подошёл к ней и предложил розу. Наученная разными историями, девушка не взяла цветок, после чего рассерженный безликий стал мешать ей во всем, но вскоре оба полюбили друг друга, после чего они сыграли свадьбу и она жила вместе с Оффом в отдельном доме. — Фиона тоже может не выдержать поэтому своего я тоже не отдам!       Пока братья спорили Джейн проходила тест на беременность, ведь все утро и весь обед ее тошнило и она не могла ничего съесть. — Положительный....       Вся бледная, девушка вышла из туалета. Залететь в 19 лет это не шутки! Смотря для кого, ведь Аркенсоу стать матерью пока была не готова. Зайдя в комнату она увидела Джеффа сидящего за столом спиной к ней. Девушка быстро подбежала к своей тумбочке и закинула тест туда. — Что прячем? — Н-ничего... — А если честно? — Совсем н-ничего... — Джейн, милая, ты не заболела? С утра ничего не ешь, ходишь вся бледная, тебя тошнит, ты точно уверенна, что не больна? — Не совсем... — Расскажи мне! — Не могу! – девушка села на кровать и заплакала. — Так, сиди здесь, я сейчас прийду!       Вудс решил сходить к Энн за успокоительным или же за снотворным, смотря что будет. Ему было интересно, что его девушка спрятала в тумбочке. — Энн! Ты здесь? — Чего надо, Джефф? — Дай снотворное! — Зачем оно тебе? — Да не мне, а Джей, она просто устала, а заснуть не может. — Тогда конечно! Бери!       Медсестра дала упаковку таблеток парню и тот размешав одну в воде понес стакан девушке. — Держи, выпей это! — Что это? — Веришь мне – значит пей!       Осушив стакан, Джейн почувствовала себя уставшей и легла на кровать, в последствии чего заснула. — А сейчас я наконец узнаю из-за чего она так нервничает и ей так плохо!       Открыв тумбу, Джефф начал искать среди вещей Вечной что-нибудь подозрительное и наконец нашёл. Тот самый положительный тест. — Джейн беременна! Так вот почему она так волнуется! Ничего, я буду беречь ее и нашего ребёнка!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.