ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19 - "Похороны или хрен вам, я живая!"

Настройки текста
      Джессику не удалось спасти…хотя...кто там ее спасал? Всем было наплевать, главное – угроза устранена… И вот…похороны…да, их решили все же устроить… Джессику одели в длинное чёрное платье и в этот момент она была как 2 капли воды схожа со своей матерью. Вудсы рыдали. И вот, когда последний клочок земли упал все начали расходиться. (Для атмосферы: Полина Гагарина – Камень на сердце).       Крипипаста зашла в дом и какого же было их удивление увидеть Дину, Хелена, Зеро, Ориона, Алису и Кукловода живыми. — Дина! Хелен! Зеро! Алиса! Кукловод! Вы...вы живы??? — Да...нас оживила Джейн... — Я??? — Ну, а кто в чёрном платье ходит? Но почему у тебя были чёрные крылья? — Джессика... – Джейн вновь заплакала и вдруг...зеркало треснуло, а из него вышла живая девушка... – Н-но как? — Такие заразы как я не умирают!) Но я поняла..., мне нужно уйти. Желаю вам счастья! — Стой! Джессика, оставайся! Да, папа?! – начала ныть Салли. — Джессика? Ты жива? Как ты вернула их к жизни? — Вы же вроде бы сами читали мою историю и должны прекрасно знать, что кроме меча смерти у меня есть меч воскрешения?! Если ударить труп воскрешающим мечом, то он вновь обретет жизнь. Я решила вернуть тех, кого убила под влиянием Залго. А не умерла я только из-за того, что крыло было разрезано лишь на половину. Я была в летаргическом сне. (Прим. автора: Отдохнули, а теперь можно и поработать) Ну, а теперь, раз уж все прояснилось я ухожу. Прощайте. Спасибо вам за все. И как я уже говорила я всех прощаю, в том числе и родителей, – девушка развернулась и уже хотела уходить как вдруг услышала пение. Пел феникс. Огненный феникс, – Метеор? Нет. Кто ты? — Я – Файер. Огненный феникс. Я слабее тёмного феникса и даю обладателю лишь силу огня. — Файер! Зачем ты появился? – начала возмущаться Джулия. — Я хотел спасти вашу сестру от неверного выбора, хозяйка. — Джулия твоя хозяйка? – спросила Джейн. — Да. — Файер! Ты жива? – удивился Метеор. — Брат? Ты нашёлся! Я так счастлива! — Метеор, если ты хочешь можешь остаться здесь. — Джесси! Прошу, не уходи! – начала умолять сестру Джулия. — Я могу быть опасна, как выразился мистер Слендермен, поэтому мне лучше уйти. — Папа, я не хочу чтоб Джессика уходила! Пусть она останется! – к Джулии вновь присоединилась Салли. — Джессика, прошу прощения за те действия, что совершил мой прокси и за то, что плохо о тебе думал. Прошу, останься с нами. – внезапно отозвался Безликий. — Хорошо. Я вас прощаю и остаюсь. — Ураааа!!!! – заорали Джулия, Джеймс, Салли. — Предлагаю устроить вечеринку! – как бы невзначай предложил Офф. — Чтобы ты опять набухался вместе с Каге как в прошлый раз, – остановил ход мыслей брата Трендер. — Я не специально, просто то вино было такое вкусное... — Ну это понятно было.       Пока все обсуждали предстоящий праздник, девушка вышла из дома и направилась к ближайшему озеру. За ней так же незаметно вышли Джейн и Джефф. "— Все хорошо, как я и хотела, но... Да я их простила, но.... Осталось столько сомнений... Правильно ли я сделала, что вернула к жизни всех своих жертв? Безусловно! Я сделала все правильно! Хмм... Так приятно осознавать, что я кому-то нужна не в стратегических целях... Стоп! За мной кто-то следит..." – из раздумий девушку вывела треснувшая ветка. — Выходите! Я ненавижу слежку!       Из-за деревьев показались Джефф и Джейн. — Что вам от меня нужно? Я вас простила и зла не держу. — Мы хотели бы просто поразговаривать с тобой. — О чем? — ... — Похоже нам с вами даже поговорить не о чем... – девушка села на мягкую свежую траву у озера. Крылья полностью закрывали ее спину. Лишь задратые по локоть рукава оголяли металлические нити, которыми когда-то была сшита девушка. Женщина и мужчина сели по краям от Джесс. — Прости нас... — Простила. — Может хватит быть такой безымоциональной? — Я не знаю... А как бы вы себя повели в такой ситуации в которой нахожусь сейчас я? — Я бы скорее повесилась, – сказала Джейн. — Сделал бы то, что делают все русские мужики в России. Проще говоря – запил бы, – продолжил Джефф.       Феникс промолчала. Это был первый раз за всю ее историю, когда Джесс не могла ответить. — Можешь рассказать нам все? – постаралась перевести тему Джейн. — Что? — Про свою жизнь? — Хмм...ну она длилась ровно неделю. Потом я была доставлена в ад где была вновь сшита. — Эмм..я про то, что было до того как ты прибыла к нам с новым заданием. Расскажи, если не трудно, прошу! — Я воспитывалась в самых лучших условиях, если это можно было назвать лучшим, – Джессика встала и начала потихоньку идти обратно. Вудсы встали и пошли за ней, – Там была школа. Я была отличницей по всем предметам. — Даже не было ни одной двойки? — Чего? — Ну, плохой оценки? Плохой работы? — За плохие работы нас высекали розгами ровно столько раз, сколько у нас было ошибок. Меня высекли всего один раз за одну ошибку. — Теперь все понятно... – женщина и мужчина побледнели. Джейн даже прослезилась, но этого не было видно за маской. — После школы я начала усердно тренироваться и выполнять миссии Залго. Я никогда раньше не убивала обычных людей, в основном моими жертвами были убийцы. Первый меч мне подарил Залго. Это был меч смерти. Второй я нашла сама, вернее он мне достался после очередной схватки с каким-то чародеем - убийцей. С ним драться было довольно весело. — А сколько убийц и монстров ты убила? — Около миллиона, может больше... Я убивала везде, не только в Америке. Стоп. А чего это я тут разболталась, хотя...может это было бы и к лучшему, кто знает...       Всю оставшуюся дорогу до дома Вудсы шли весело болтая. Эти минуты были самыми счастливыми в семье убийц. Это было то счастье, которое они так долго искали...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.