ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Юбилейная глава 20: "День рождения Джулии и Джеймса"

Настройки текста
      Наступило 13 мая – День рождения близнецов Вудс и сегодня им наконец-то исполнялось по 14. Весь дом готовился к этому грандиозном событию и поэтому ночью, когда все дети уже спали (кроме Джессики) взрослые начали обсуждать предстоящий праздник. — А будем фейерверк запускать? А у меня есть шарики! А мы украсим дом? – все не унимался Сплендер. — Да будут и шарики, и алкоголь тоже... – мечтательно произнёс Офф, закуривая очередную сигарету.       В конце концов было решено начать украшать дом прямо посреди ночи ну, а на КлокВорк и Джейн "легла" обязанность испечь огромный и красивый торт. Но что же в это время делала Джесси? После той прогулки до озера она стала чаще общаться со своими родителями и играть с братом и сестрой, но я не о том.       Девушка сидела на крыше особняка. Сложно было не догадаться каким образом она туда попала. Джесс думала над самим праздником и подарком.       "Может мишку подарить? Такого огромного и белого? Нет...Это скорее всего им не очень понравится, они ведь уже не считают себя детьми. Тогда... Хмм...О! Может подарить им по ножу или допустим по мечу? А где я их добуду? Решено! Надо срочно найти мечи!" – с этой мыслью юная Вудс взлетела и полетела в сторону старого заброшенного портала, ведущего в ад. Пора наведаться на старую "родину". *Утро* — Джеймс! Псс! Джеймс! Ты что ещё спишь? — Отстань, Джули! Я спать хочу! — Но ведь сегодня наше 14-ти летие! — Точно! С днём рождения, Джули! — И тебя, Джей!       Ребята наспех оделись, приняли водные процедуры и поспешили к завтраку. И какого же было их удивление, когда они увидели украшенный дом и таких же украшенных взрослых! — С днём рождения, Джеймс и Джулия! – прокричали родители и другие дети и начали дарить ребятам подарки. По итогу: Джеймсу было подарено: набор ножей, один травмат, патроны к травмату, ноутбук, плеер, килограмм конфет, пачка сигарет, вовремя отобранная Джеффом во избежании наказания от Джейн, диск с японским аниме (Каге было о~очень скучно), топор, ещё топор и последнее подаренное было куклой Вуду. Джулии было подарено: Иголки с нитками... — Это намек типо: "Научись уже шить и зашивать?" — Нет, это намёк на твои вечно разодранные колени, которые следует зашить! – не громко произнесла Энн.       Но идём дальше! 2-ым подарком стал айфон X дальше были подарены 3 ножа, огроменная коробка Киндеров и других сладостей, большие наушники, портативка, планшет, аниме и коробка конфет, но если учесть то, что ее подарил Каге, то родители сразу же отобрали их. Ещё девушке подарили букет роз, которыми Офф получил по голове от Слендера, так что за подарок это можно было не считать. Вместо этого Джулии была подарена игровая приставка. И пожалуй последним подарком стала самая настоящая бита. — Вот это я понимаю подарочек! – весело воскликнула Джули, но вдруг застыла на мгновение и спросила – А где Джесси?       Взрослые опомнились и только сейчас поняли, что Джесс одна не поздравила близнецов и что ее вообще не было дома. — Мама, папа! Где Джессика? Она опять пропала? – испугался Джеймс и вдруг понял, что ведёт себя как маленький ребенок. — Нужно срочно ее найти! Вдруг с ней что-нибудь случи...       Дверь открылась. На пороге стояла "немного" раненая девушка. Джессика была вся в крови. — Джессика, что с тобой с тобой случилось? Где ты была и почему вся в крови? – испуганно спрашивала Джейн осматривая старшую дочь на наличие серьёзных ран. — Все нормально, мам. Просто за серьёзным подарком летала, – с этими словами девушка вытащила 2 меча из-за спины. (Для атмосферы:Черная пантера - Эддисон) — Это....это мечи??? Неужели??? Мы их так сильно хотели!!! – восторженно говорили близнецы. — Я это знаю. Поэтому мне и пришлось сразится за них...в аду...       На минуту в особняке повисла тишина. — Ты рисковала собой ради подарка? – прифигела Кло. — Ну да... — Быстро в медпункт! Энн осмотри ее! – "немного" разозлился Слендер. — Да не ранена я! — Ага. Я вижу. *Спустя осмотр* — Теперь я могу вручить наконец подарки? – ворчала запутанная в бинты Джесс – И может вы меня все таки освободите из бинтового плена? — Лежи тихо! — Ну уж нет!–сказала Джесс и в тот час все ее швы скреплявшие части тела друг с другом разошлись, и все конечности взлетели вверх вместе с головой и туловищем, оставляя бинты на кровати. В воздухе быстро собравшись по частям (Прим.автора: Магия вне Хогвартса запрещена!!! ). Слендер и все остальные офигели. — Чего рот раскрыли? Нитки с иголкой есть? — Д.да...есть – Джули протянула сестре не так давно подаренные ей иголку с нитками и девушка начала вновь зашивать везде, где швы были разорваны. Наконец, после того как Джессика сделала последний шов все вновь пришли в себя и Джейн задала вопрос. — Почему ты нам об этом не рассказывала? — А вы меня и не спрашивали. Ну что, теперь я могу наконец поздравить своих брата и сестру? — Ах да, конечно... – ответил Слендер, который до сих пор не отошёл от шока. — Джеймс, так как ты уже почти мужик я хочу подарить тебе меч физической силы. С ним ты будешь вынослив, храбр, неуязвим и сильным. Джулия, тебе я хочу подарить меч невидимости. С ним ты сможешь легко скрыться из виду и нанести решающий удар. С днём рождения, ребята! – Джессика произнесла последнюю фразу и ребята кинулись ее обнимать и благодарить за подарки. — Прошу всех к столу. Торт готов, но сначала пельмени, – сказала Кло. — А пельмени какие? Вафельные? Если да, то мне двойную порцию! – одновременно сказали Сэм и Тоби. — Нет, пельмени обычные, но кто их не съест не получит торта с вафельной крошкой.       В ту же секунду все накинулись на пельмени. И вскоре зажгли свечи. — Загадывайте желания, ребята! – воскликнул Джефф. Немного подумав ребята задули свечи. — И что вы загадали? – Рейвен. (ПАМЯТКА: Рейвен дочь Худи и Скарлетт, Луна – Бена и Кристалл) — Если скажем, не сбудется! – и началось веселье. Если это можно было назвать весельем, а не обычной бухаловкой. В общем все было как обычно, за исключением детей, которых Джесс увела в одну комнату и закрылась с ними, дабы не видеть всего того, что там происходило. Чувствую даже утром ребята не захотят выходить из комнаты...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.