ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21 - "Поход"

Настройки текста
      С дня рождения Джеймса и Джулии прошла неделя. Дни тянулись медленно и скучно. Одри, Мия, Нора и Эшли (Дочери Слендера, Оффа, Трендера и Сплендера) подружились с Джесс, точнее это была не дружба, а так... Товарищество...       Кукловод и Зеро все своё время отдавали дочери.       Все шло своим чередом если бы не... — Уже обед... Где Луна? Рейвен, где она? – Худи. — Она... А я не знаю... Последние дни она будто не замечает меня и постоянно плачет! — Странно... Пойду посмотрю, может она в своей комнате... — Я с тобой, Крис! — Мы тоже! – ответили парни. — А ты, Рейвен, сиди и ешь! — Ну папа!

***

— Луна...       Девушка сидела на кровати в наушниках и с ноутбуком. На ее глазах были слёзы. — Луна! – Бен стянул наушники с дочери и отобрал ноутбук, после чего дочь наконец услышала его. — Что? — Почему ты плачешь? — Да так... – девушка потянулась было за ноутом и наушниками, как вдруг, Бен поднял их выше явно не собираясь отдавать. — Луна, расскажи нам! – попросила Крис и присела на кровать рядом с дочерью. — Мне просто жалко было одного героя! — А что с ним случилось? — В аниме его убили! А он всего лишь хотел найти убийцу преступников! — Убийцу преступников... – Худи стоял и недоумевал над словами племянницы. — А как его звали? – спросил Бен. — L...L.Lawliet... (До кого ещё не доперло автор пересмотрел "Тетрадь смерти", что ему противопоказано и теперь находится в "небольшой" депрессии) — Ладно, пошли, – Бен положил оборудование на стол и взял дочь за руку. — Куда? — Обедать! — Уже обед? А вроде только утро было...

***

      В общем ситуация понятная. Слендер узнав про это загорелся идеей научить подростков убивать. А делать это лучше всего в....походе! — Дорогие мои друзья! Сообщаю вам одну очень хорошую новость! — Какую? — Завтра мы идём в поход в котором вы научитесь убивать. И учить вас будут родители! — А можно мне как профи не идти? – спросила Джессика, валяясь на диване с газетой на голове. — А ты, Джесс, будешь главным учителем! – "обломал" девушку Слендер, на что Феникс фыркнула. — Подъем в 8:00 утра, в 11:00 выходим. Вернемся к 23:00. На сборы у вас будет всего час, так что сейчас все бегом спать! – сказал Слендер и удалился.

***

      Поход.... Как же это нудно и скучно.... Любой подросток (ну или не все, я например, походы люблю) отдал бы все, чтобы никуда не идти. Но выбора не было.       Они шли уже час... — Ну когда мы уже прийдем? – ныл Джеймс, тащя на плече недавно подаренный меч. — Не ной! Ты убийцей хочешь стать или толстым начальником в бухгалтерии? – спросил Джефф у сына. — Да лучше уж начальником... – тихо прошептал Джеймс.

***

— А сейчас, детки, наша великолепная Джессика продемонстрирует вам, как правильно убивать человека! — А где она? – спросила Аннабель.       Все обернулись. Джесс пыталась на носочках смыться, но что-то пошло не так и ее засекли. — ....упс... — Куда ты собралась, Джесс? – с явным недовольством спросил дочь Джефф. — Да так...прогуляться решила. — Погуляла? — Ага. — Тогда помоги новому поколению убить беспалевно хотя бы одного человека.

***

      Была уже глубокая ночь. Наши туристы вернулись домой, но.... — Где она может пропадать? Уже 3 часа ночи! — Успокойся, Джейн, она на охоте! Давай лучше телик посмотрим! — Ну давай....

***

      «Экстренные новости! Вчера в 22:30 была поймана убийца по имени "Чёрный ангел". Сегодня в 12:00, на площади состоится публичная казнь путём сжигания...»

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.