ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22 - "Спасение"

Настройки текста
      Джесс сидела в камере и думала:       «Почему именно путём сжигания? Почему не повешивания? Ах да, я же "ведьма".... Хах...поражаюсь их логике. Было смешно, когда при досмотре врач грохнулся в обморок. Не каждый день можно увидеть живого "Франкенштейна". Хахах....» (Для атмосферы: Север 17–Скинули) — Вудс, на выход! — Ну ок. Мне терять нечего. — Стоять. — Что ещё? — Расправь крылья. — Это ещё зачем? — Отрежем, чтоб не улетела! — Вы дебилы? — Не огрызайся! — Я же сдохну! — Ты только это поняла?! — Пошел нах*й!       Тут же последовала смачная пощёчина. — Ублюдок. — А ты вся в своего отца, сучка... — Имя-то твоё как? — С моим именем все хорошо, а вот твоё заляпано!       Дальше они шли молча. — Почти пришли. — Хорошо... — Хей, крылья расправлять собираешься? — Нет. — Почему? — Назови своё имя. — Да зачем оно тебе? — Узнаешь. — Ну ок. Меня зовут Орион Фельчер. Теперь расправишь? — Орион Фельчер. Засни.       Парень даже не понял, как по приказу девушки заснул. — Так то лучше! – расправив крылья, Джесс улетела.

***

      Тем временем.... — Я...я же знала! Зачем? Зачем я ее отпустила на охоту?! – рыдала Джейн. Джефф успокаивал супругу, как вдруг...       Джесс с ноги открыла входную дверь, чем сильно напугала всех в доме. — Ну и чего это меня не спасают, а? Я то думала, меня спасут, так нет, пришлось самой! — Джесс! Ты жива! — Нет, блин, дохлая! — Прости, прости, что заставили идти тебя с нами! — Ладно, прощаю.

***

      Тем же вечером... — Так, так, Орион Фельчер...жил в детдоме...родители погибли...поступил в полицию..., а ты довольно симпатичный! Посмотрим-ка адресок...так-с.. Есть! Полетели! — И охота тебе опять к нему соваться? — Метеор, где ты все время был? — В ад летал... — И как обстановка? — Нормально... Залго бесится, Слендера убить хочет. — Значит все в порядке. — А зачем ты все таки ищешь этого полицейского? – допытывался феникс. — Как бы тебе объяснить... — Да нравится он тебе! — Эй! — Ну так что, летим? — Летим!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.