ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23 - "Ты не такая как все!"

Настройки текста
Примечания:
      Джессика наконец прилетела к дому Фельчер и каково ее было удивление застать парня читающим. — Ого, а я думала все парни только и умеют, что футбол смотреть и пиво пить! — Читает... Хлюпик! Летим отсюда, Джесс, он тебе не пара! – высказался феникс и собрался лететь обратно, как вдруг его остановила рука брюнетки. — Чего сразу хлюпик? Может он слишком начитанный! — Ну, Джесс! Полетели домой! Я есть хочу! – ныл Метеор, но Вудс была непрекословна. — Я только одним глазком! — Уже двумя посмотрела! Полетели! Джессика! Я хо-чу жрать! — Потерпишь!       Девушка постучала в окно. Парень обернулся и заметил еле видное свечение. Подойдя к окну, Орион отворил его. — Что ты здесь делаешь? — Пришла отблагодарить тебя за то, что сказал мне своё имя! — Отблагодарила? Теперь кыш! Я занят! — Чего читаешь? — Справочник. Работу ищу! — А что со старой? – будто бы нифига не зная спросила девушка. — УВОЛИЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! Ненавижу! Ненавижу тебя! Уходи, улетай! Пока полицию не вызвал... — Ну тише, не горюй. Так уж и быть могу я тебе помочь! — Чем ты мне поможешь? Ты же не фея, палочкой не взмахнешь! — Впусти и я тебе помогу! — Ага, размечталась, я тебя впущу, а ты меня убьешь! Все! Достала! Уходи! — Ну как хочешь, а я могла бы тебе родителей или хотя бы сестру вернуть... — Откуда ты?... — Не волнуйся, я про тебя все знаю! Я про всех все знаю! — Так ты и есть Момо! — Эм... Чта?! Дубль 2: — Я про тебя все знаю! Я про всех все знаю! — Как ты их можешь вернуть? — Впустишь? — Окей, залетай.       Девушка залетела и парень закрыл окно. — Может сначала снимешь капюшон и скажешь имя? — А тебе моё имя не говорили? Странно. — Нет, а что? — Ничего. Джессика. Джессика Алан Вудс. Капюшон не сниму, даже не проси! — А что там такого страшного?–парень потянулся к капюшону. — Не сни....май... – было поздно. Парень скинул капюшон с девушки. Первое, что его потрясло это ужасные шрамы, а второе – бледная кожа. — Кто это тебя...так? — Отец... — Да... Вудс способен на такое... А за что? — Если уж откровенничать, то вот ещё, – Девушка показала ему места где она была сшита. (Шея, плечи, локти, кисти рук и колени) — Как ты выжила с такими ранениями? — Я....умерла...но потом меня воскресили... — Такое вообще возможно? — Да, если знать одних монстров... — А можешь...рассказать о себе...если не трудно? — Да...мне нечего скрывать...Я родилась 15 декабря. Прожила всего одну неделю. После была убита отцом из-за неверных слухов. Была доставлена в Лимб, где меня сшили и....я стала принцессой ада или же дочерью Залго. — А кто такой Залго? — А тебе разве интересно? Ты же меня за сумасшедшую считаешь! — У тебя ведь крылья, а этого в принципе не существует, так что я верю. — Залго – что-то на подобии Сатаны, а может это и есть он...Хрен его знает... — Продолжай! — В 6 лет он начал обучать меня убивать монстров и убийц, и подарил мне эти крылья и меч смерти. В 18 лет я должна была убить Джеффа Вудса....но не смогла этого сделать и убила Алису Лиддел... — Но она всего лишь персонаж игры! Хотя чего я удивляюсь? Передо мной сидит воскрешенная, а я ещё чему-то удивляюсь! — Хей, не сходи с ума, это моя привелегия! — А чем все закончилось-то? — Меня отправили в летаргический сон прокси, но я вернулась и вернула всех убийц к жизни. А сама помирилась с родными и тоже стала убивать людей! — Ну и захера ты ему все рассказала, дура? – спросил появившийся рядом с Джесс Метеор. — Т-ты ещё кто? – спросил испуганный Орион. — Я – Темный Феникс, Метеор, а ты....судьба Джессики? — Что ты говоришь, Мет? — Я вижу людей насквозь и их судьбы! Ты...ты все правильно сделала! — Стой! — Поговорим дома, Джессика, пока! – Метеор улетел. — Что это было? — Не обращай внимания, это всего лишь феникс. — Ах*еть. Я схожу с ума... — Так тебе родных возвращать? — Да! — Тогда жди, через минуту они позвонят тебе в дверь. А теперь, прощай! — Стой! — Чего ещё? — Ты не такая, Джесс. Прилетай ещё! — Х-хорошо...       Девушка улетела.

***

      Чуть позже дома...       В дом зашла Джессика, красная как свежий помидор. — Ого, кто тебя так смутил из нас, Джесс? – спросил Бен, играющий с Луной в приставку. (Прим.Автора: Два сапога - пара😂) — Н-никто... Я с-спать... Завтра поболтаем! – девушка поспешила удалиться, но ее остановил Джефф. — Стоять! Где была? — На охоте! — Ага, а жертвы были накаченными красавцами? — Что? — Ты вся красная! Давай выкладывай! — У меня аллергия! – попыталась соврать девушка. — На парней? — На помидоры! Я - спать! — Ну как хочешь, но завтра мама устроит тебе допрос! — Значит я не проснусь!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.