ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24 - "Наступление Залго"

Настройки текста
      Джесс проснулась в 10 часов утра от сильного грохота. — Кто там такой бессмертный? – злилась Феникс и вдруг хлопнула себя по лбу, вспомнив обещание данное Джеффом. — Джесс? Ты уже встала? – Джейн зашла в комнату, но ее дочь "ещё спала", – Ой, чуть не разбудила!       Когда Вечная вышла из комнаты, Джессика встала и начала быстро-быстро одеваться. Вылетев из окна, девушка улетела от расспросов.

***

      Сидя на лавочке в парке Evil town'а, Джесс ела мороженое и думала. — А мне немного? – попросил девушку Метеор. — А тебе сладкое нельзя! — Почему? — Потолстеешь! — Так не честно! – надулся на девушку феникс. — Честно, ещё как! — Значит и тебе нельзя тоже! Растолстеешь и тебя никто не полюбит! — Шах и мат, я часто летаю и сбрасываю этим вес!       Метеор промолчал, но неожиданно выхватил мороженое и удрал. — Стоять! — Не догонишь, это моя прелесть! – после этих слов феникс проглотил последний кусочек. — Ну все, найду - тебе хана! Что жил, то зря! — Не убивай, а то я все твоим родителям расскажу! — Что ты расскажешь? — Все, что будут спрашивать! — Ну ладно, уговорил. А ты не заболеешь? Ты ведь огненный феникс, а таким как ты противопоказано холодное мороженое! — .....Я как-то и не подумал.... — Ну все, прощай Метти, я буду по тебе...хнык...скучать😂😂😂! — Эй! Я помирать ещё не собираюсь! Ты ведь без меня никак! — И что же ты будешь делать? — Пытаться выжить. Или скажу, что оно и так растаяло пока я удирал . — Ладно, – Джессика встала и расправила крылья, – Я полетела. — Куда? Если обратно, то готовься к распросам! Или? — Да, я к нему... — Я с тобой! — Зачем? — Интересно, что будет дальше.       Спустя несколько минут Джесс и Метеор парили над окном Фельчера. — Иди. Вдруг тебя ждут? — Не уверенна... Я вернула ему семью и теперь....я лишняя.... — А почему сразу так? Вдруг нет? — В крайнем случае он вызовет полицию. Лучше просто наблюдать... — Может уже поговорить с ним? Если что-то пойдёт не так, ты всегда можешь улететь! — Ты думаешь он захочет со мной говорить? — И это мне говорит девушка, убившая больше сотни убийц и монстров, и жившая в аду! Ты хоть сама себя слышишь, Джесс??? Ау!!! — Да слышу ....слышу....не глухая.... Просто не уверенная! — Все, мне надоела эта Санта-Барбара! – подлетел к окну и начал стучать. — Стой!       В окне показалось лицо Ориона и парень открыл окно. — Удачи, – пожелал Метеор и смылся с места преступления. — П-привет...«Чего это я заикаюсь? Я же раньше не заикалась!» — Это ты? Я думал ты больше не прилетишь! — Я тоже так думала... Вернее, решила уточнить все ли воскресли? — Да, все! Залетай!       Девушка взлетела в комнату. И они начали беседу. 22:35       Парень и девушка болтали без умолку, как вдруг пара затихла и Джесс подошла к окну. — Прости, мне нужно лететь. — А ты ещё прилетишь? — Да...незнаю... — Я тебя буду ждать! — Хорошо, пока! – Джессика вылетела из окна. — Куда теперь? – спросил, внезапно появившийся, Метеор. — Видишь сияние?! — Ага. Это же знак Залго, как его не знать? — И ты знаешь, что оно может обозначать! — Да... Они ищут тебя! Бегом домой! Они уже там! — Да....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.