ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Юбилейная глава 25: "Бой и старый-новый житель"

Настройки текста
(Для атмосферы: Staser – My Demons)       Спустя несколько минут Джессика уже была в особняке. — Джесси! Где ты была? – начал допрос Джеймс. — Прячьтесь! Быстрее! — Что случилось Джессика? – к девушке подошёл Безликий. — Залго наступает. Я уведу их подальше отсюда. Метеор, прошу, последи здесь за всеми! — Одну? Нет!!! Мы не можем тебя потерять!!! – запротестовали Вудсы и феникс. — Другого выхода нет... Прощайте... – с этими словами Феникс открыла дверь и вылетела из особняка на встречу истинному злу...

***

(Для атмосферы: Fall Out Boys – My Songs Know What You Did In The Dark) — Джессика, дочь моя, как же я рад тебя видеть! – начал было Залго, но Джесс его оборвала. — Что тебе нужно? — Всего - ничего. Твои крылья. — Ты ведь знаешь... — Тебе что, жаль крылышек для нового поколения?       Из-за спины демона показалась девушка, примерно такого же возраста как и Джесс. — Знакомься, Джесси, это моя родная дочь – Лазари. А теперь, если ты не возражаешь, – Залго поднял руку, в которой был острый меч, – Я заберу у тебя...жизнь....

***

      Меч демона ударился об меч Джулии, которой все-таки удалось сбежать. — Джи! Беги отсюда! — Файер! В атаку! – феникс сразу же напал на демона. — Какого дьявола??? Файер! Ты не должен был здесь оказаться! Как ты выбрался?! — Очень просто, ты забыл, что перепутал клетки и вместо железной посадил меня в ледяную! — Черт!       Феникс выпускал огненный искры, которые, попадая, ослабляли демона. — Лазари! — Что? — Не стой столбом! Убей девчонку и получишь крылья! — ...нет... — Ч-что? – Залго перестал сопротивляться и Джесс тут же заковала его в огненные цепи,–Но почему? Почему? — Я не хочу, чтобы она умирала, я ведь вижу...у неё есть судьба. Счастливое будущее. Я не хочу его ломать.       Залго угасал на глазах. Он погибал из-за своей же дочери. Злость поглотила его полностью. — Тогда ты сдохнешь со мной, предательница! – сказал демон и собрав все оставшиеся силы, ударил ими по Лазари. Залго исчез. — Л-лазари? – Джесс подбежала к девушке. Измерив пульс она убедилась, что та ещё жива, – Джи, беги за кем-нибудь, а я возьму ее и пойду к вам навстречу. Ясно? — Уже бегу! – девочка, взяв феникса на руки, помчалась к особняку. К счастью он был не далеко. Джессика же подняла раненную и пошла в том же направлении. Спустя пол часа.       Наконец Феникс увидела Джи, а рядом с ней... Слендермена? — Сленди! Помоги! Быстрее! — Что? Свон здесь? — Помоги мне, она ранена! — Хорошо, – взяв юную наследницу он велел Вудс лететь домой, а сам телепортировался вместе с Джи и Лазари.

***

В особняке.       Когда Джесс прилетела обратно она увидела такую картину:       Лазари, лежит на диване, а вокруг нее много народа, в том числе и Слендер. — Но как? Она же сбежала! — Кхм... – демонстративно кашлянула Джесс и все тут же повернулись к ней. — Живая!!! — Нет, блин, дохлая! — Джессика!!!!!! – заорал появившийся перед девушкой тёмный феникс, – А я думал не вернёшься! А я надеялся! А ты все-таки живая!!! — Да живая, здоровая вроде... – перед глазами девушки вдруг все потемнело и она упала без сознания. — Джесс!!! – Вечная тут же побежала к дочери, – Энн! — Уже бегу! – медсестра тут же попросила Тима и Худи доставить упавшую в ее кабинет, где вскоре начала проводить осмотр. Спустя несколько минут....       Энн вышла из кабинета предварительно закрыв за собой дверь. — Она была ранена чем-то колющим в бок и поэтому, когда несла Лазари, кровь постепенно выходила из нее. Я зашила рану и вколола ей немного снотворного. Она должна сейчас поспать. — Фух... – выдохнула Джейн, – А что с той, кого она принесла? — Пойдем.       Когда девушки спустились вниз, Лазари только очнулась. (Внешний вид: Длинная до колен красная коса, рванные джинсы, черно-белая рубашка в клетку с рукавами 3/4, чёрные кеды.) — Что это? Где я? – девушка присела и, схватившись руками за голову, попыталась вспомнить хоть что-то. — Лазари. Ты в особняке крипипасты. Разве ты нас не помнишь? – сказал Слендер. Посмотрев на безликого, зрачки красноволосой тут же сузились. — К-как?.. Где Залго??? — Это мы хотели спросить у тебя. — Но я...я почти ничего не помню... Помню только, что встретила тёмного феникса и отец требовал крылья...., а дальше все как в тумане... — Я могу рассказать! – высунувшись из толпы сказала Джулия, – Мне всё-таки удалось освободиться тогда и я побежала на помощь Джесси. Ты, – Джи указала на Лазари, – сказала, что не убьешь Джесс и тогда Залго сказал, что ты умрёшь вместе с ним, и бросил в тебя каким-то шаром. — Теперь все ясно...я пожалуй пойду... – демонша попыталась встать, но тут же упала. К счастью ее успел поймать Орион (Отис). — С-спасибо. — Лазари, – обратился к девушке Ужас Леса – если хочешь, оставайся здесь. — Но как же? — Комната? Здесь их полным полно! Выбирай любую! — Я даже не знаю...когда мне было всего 8, я успела на творить столько бед... — А сейчас тебе сколько? — 18. — Ничего. Все, что было, то прошло. Ты была маленькой. — Наверно. — Остаешься? — Да. — Уряя!!! У нас новый житель!!! – завопили от радости Сплендер и Мия. — О, господи! – в один голос сказали Офф и Одри.

***

— Где я? — В своём разуме. — Кто ты? — Джесс, я это - ты. Ты - это я. — Ч-что? — Подожди, я выйду на свет.       Комната осветилась. Перед Джессикой оказалась она сама, только...в другом наряде... — Как тебя зовут? — Сейдж. Я твоя, так называемая вторая личность. Ты была серьёзно ранена и умерла бы, если бы я не отправила тебя в отключку. — Спасибо. Но почему ты появилась только сейчас? — Я не могла раньше. Сейчас, ты впитала в себя немного остаточной энергии Залго, вот я и проявилась. — Мои силы увеличились? — Безусловно. Только прошу, пользуйся ими аккуратно, иначе я возьму над тобой контроль. — Хорошо. У меня есть вопрос. — Какой? — Какая моя судьба?...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.