ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26 - "День рождения Джессики"

Настройки текста
Примечания:
      Джессика встала в 9 утра. Это было необычно, т.к. раньше она вставала чуть ли не в 6. «— Что-то тихо в доме. Мне это совершенно не нравится... » – подумала девушка и, одевшись, решила узнать причину такой необычной для особняка тишины. — С днём рождения, Джессика!!! – закричали крипи с разных сторон. Из-за испуга, Джесс свалилась с лестницы. — Твою ж... Чего так пугаете? – только сейчас девушка заметила, что сидит на полу без ноги. Нитки оторвались. — С днём рождения, Франкенштейн в юбке! – поздравил девушку подоспевший с иголкой и нитками Метеор. — Спасибо, воробушек! – сказала Джесс забирая орудие для шитья. — Вот блин, из-за вас сейчас шить придётся! – возмущалась именинница. Джеймс любезно предоставил сестре стул и ногу. — Вот не проще было бы тебе шить металлическими нитками? – спросил девушку феникс. —Не-а, – заметив шокированные взгляды "публики" Джесси спросила, – Все хорошо? — Тебе не больно? – отозвалась Лазари. — Я привыкла... Последний стежок... Все! Теперь надо в ванную, – встав на ноги Джесс ушла оставляя за собой кровавую дорожку. — Хренасе... – только и смогли сказать удивленные крипи. — Чего уставились? Подарки на месте? – вывела всех из ступора Джейн. — Да! – хором отозвались остальные.

***

      Часы близились к полудню, а Джесс все ещё принимала подарки. — Фух.... Наконец-то... – выдохнула темноволосая ставя коробки на пол, – Распакую вечером, а пока... – открыв окно девушка расправила крылья. — К Ориону собралась? — Джи? — Не удевляйся, Файер мне все рассказал! — Метеор! — В чем я провинился? — Зачем ты рассказал все Файеру? — Ну... На это были причины! — Джесс, я решила рассказать все родителям! — Джи, пожалуйста, не делай этого! — Ну тогда Джеймсу! — И ему не надо! — Ну, а кому? — Никому. — Ладно, – Джулия вышла из комнаты, – До вечера! — Пока! – Джессика вылетела из окна и отправилась в город.

***

*Стук в окно* *Окно открылось* — Д-Джессика?! — Привет, Орион! — Орион, а кто это? – спросила голубоволосая девушка появившаяся за спиной парня. — Джесс, это моя сестра – Лира. — Джесс, это его девушка – Лира, – сказал Мет, появившийся из ниоткуда. — К-как? – развернувшись, Джесс полетела прочь. — Стой! Джессика! Это не то, что ты подумала! – но было поздно. Феникс улетела. — Вот, дебил, такую девушку упустил! – издевательским тоном сказал Метеор и удалился.

***

      Боль. Обида. Ненависть. Это именно те чувства, что испытывала сейчас Джессика. За что? За что ей все это? Зачем она вообще на свет появилась?       На эти вопросы девушка не могла ответить. Увы.       Сидя у берега озера Джесс рыдала. Метеор решил не вмешиваться. Зачем он вообще за ней наблюдает? Почему он помогает ей? Мет не мог ответить на эти вопросы. Взлетев ввысь, феникс полетел к особняку, в котором обеспокоенные крипи ждали Джессику.

***

      Наступило утро. Девушка даже и не заметила, как в слезах уснула на берегу озера. «— Ну вот, Джесс, теперь тебе окончательно 19. И чего ты добилась? Разбитое сердце и обеспокоенные родители. Надо идти домой» – встав с земли и отряхнувшись, девушка расправила крылья, как вдруг: — Ауч! – крыло за цепилось за ветку, что приносило большую боль Феникс, – Помогите! — С добрым утром, Джесси! – сказал Метеор девушке. Тебе помочь? — Нет, конечно! – с неким раздражением ответила Вудс. — Ну хорошо, я полетел! — Стой! Прошу, помоги мне! — С радостью! – ловко отцепив крыло от ветки, Метеор сделал петлю в воздухе и подлетел к девушке, – Полетели? — Да.... В особняке... — С утречком! – сказала Луна садясь за стол, – А где Джесс? — Мы не знаем... *Скрип* — Я здесь! — Джесс! Где ты попадала? – подлетели с распросами к дочери обеспокоенные родители. — Нигде.... Гуляла... — Что-то случилось? — Нет...ничего... Просто немного устала... – девушка поднялась на второй этаж и пошла в комнату. — Метеор! Можешь рассказать, что случилось? — Только вы тогда Джесс ничего не скажете! — Хорошо. — Джулия, расскажи всю информацию, что знаешь о нем... – скомандовал феникс и начался увлекательный рассказ о жизни Джессики Алан Вудс...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.