ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27 - "Кровавые слёзы"

Настройки текста
Примечания:
      Мечты. Мечты, которым не суждено сбыться. А о чем она думала, когда рассказала ему все про себя? Правильно – ни о чем. Вот почему? Почему она плачет?Ты должна быть сильной, Джессика!       Но нет... Слёзы предательски текут по щекам... Джесс, Джесс, Джесс! До чего ты докатилась... Только недавно, ты безжалостно отрубала всем головы направо и налево, но стоило тебе появится в особняке безликого, как твоя жизнь сразу же поменялась! Не решив в порыве обиды ты убить отца, не было бы всего этого! Ты бы и дальше была принцессой ада, и тебя так же бы боялись!       Нет, я не должна осуждать Джесс... Это полностью ее жизнь!

***

      Сидя на подоконнике девушка тихо плакала. Было невыносимо больно. Тем временем Мет уже успел все рассказать. Крипи хотели пойти успокаивать ее, но Джейн не дала этого сделать.       Вскоре темноволосая перестала плакать. Медленно подойдя к столу, она открыла одну из шкатулок. В ней был кинжал – подарок Ориона. «— Умереть от подарка? Звучит заманчиво, надо попробовать!» – подумала Джесс и сделала себе порез на левой руке, вернее на вене. «Нет, не буду загрязнять комнату, пойду на улицу!»       Вылетев через окно, девушка приземлилась около старого дерева. Сделав ещё пару порезов рядом с предыдущим Джессика откинула нож в сторону. Ей было плевать, что сейчас она находится на территории человеческого леса. Джесс было плевать. Закрыв глаза она чувствовала, как кровь медленно выходит из ее тела. Суицид. Ещё один способ убить Тёмного Феникса. Кто мог подумать, что такое когда-нибудь случится. Джессика Алан Вудс окончательно сломана...

***

      Влетев в комнату Джесс, Метеор немного не рассчитал скорость и чуть не впечатался в окно. — Джессика! Джессика! Где ты??? – феникс чувствовал угрозу опасности исходящую в сторону хозяйки. — Наро~од!!! Джессика пропала!!! – заорал феникс, – А вместе с ней и ее кинжал–добавил орущий чуть тише. — Все, все, все, обследуйте лес от начала и до конца. Надо найти ее! Мало ли, что с собой может сделать! – скомандовал Джефф и все тут же отправились на поиски.

***

      Парень прогуливался по лесу. Ему было ужасно плохо, ведь вчера... Джесс... Она – та, кто поменяла его мир. Чертова Лира... Он же сказал, что между ними все кончено, так зачем эта шмаль приперлась к нему в самый неподходящий момент, так ещё и закатила истерику!       Парню было больно вспоминать вчерашний вечер... Внезапно пошёл дождь... — Пора бы возвращаться... – сказал вслух парень и повернул обратно, как вдруг...услышал пение! Это пел феникс! Орион знал это наверняка, ведь как-то раз Метеор проспорил парню и ему пришлось петь.       Побежав в сторону мелодии, Фельчер заметил силует, лежавший у старого дуба. Обычно здесь плачут те, кого предали или те, кто страдает от неразделенной любви. Такова была старая легенда. Подойдя поближе он узнал ее... Джессика... Вокруг руки образовалась огромная лужа крови, было ясно видно, что из нее вышло 2, а то и 3 литра крови! Оторвав кусок ткани от рубашки парень туго затянул порезы и, взяв девушку на руки, понес в сторону дома. Хоть бы успеть!

***

Особняк Крипипасты.       Крипи пришли домой опечаленные. 5, а то и 6 часов поиска не дали никакого результата. Джессика будто испарилась! Конечно, в такой суматохе никто и не заметил, ту огромную лужу крови у дерева, да и некогда было... Если бы они знали, чья это кровь!       Но перейдем к пострадавшей:       Орион успел вовремя. Крылья Джесс стали невидимыми и неосязаемыми, так что парень с лёгкостью занёс ее в дом. Мать и сестра тут же набросились на парня с распросами, но тот сказав, что ответит позже ушёл вместе с темноволосой в свою комнату. Достав аптечку, он быстро нашёл бинты, обеззараживующее и обезболивающее. Достав нитки с иголкой парень развязал кусок ткани, что уже из белого превратился в темно-бардовый и начал зашивать порезы. Закончив с рукой, Орион решил дождаться пробуждения Вудс.

***

      Придя в себя, Джессика поняла, что ещё жива и что... Она находится в комнате Фельчера! — Ч-что я здесь делаю??? – Джесс попыталась привстать, но Орион "уронил" ее обратно. — Лежи и не двигайся! Ты хоть знаешь сколько крови потеряла??? — Чего это ты мне указываешь? Я тебе, что, раб что ли? — Просто лежи. — А с чего такая забота? И вообще, как я здесь оказалась? — Я нашел тебя у дерева. Ты была не в лучшем состоянии. Кто тебя так, а? — Так это ты мне сдохнуть спокойненько не дал! Ну все, держись, ублюдок! – вскочив с постели, Джесс побежала на Ориона, но споткнулась и попала прямо ему в руки. ///За кадром/// Джесс: С какого я такая неуклюжая???Автор, харе дурью маяться! Верни меня мне обратно!!! Автор: А что тебе не нравится? Все вроде бы хорошо, ты жива-здорова! Джесс: Верни. Меня. Мне. Обратно. Скотина. Автор: Так ты и так у себя? Или шизофреничкой стала? Джесс: Я шизик с самого рождения. Ну да ладно, объясни, почему я так хочу его прикончить? Автор: Спойлерами пользоваться запрещено и вообще, пошли уже! А то читателям не интересно за нашим разговором наблюдать! Джесс: Ну, пошли. ///За кадром/// — Пойми, ты нужна мне и больше никто! – сказал Орион, ставя Джесс на ноги, – Прошу, прости меня! Лира – моя бывшая и зачем ко мне заявилась вообще не понимаю! — А может ты просто пользуешься мной как игрушкой??? Может я всего лишь кукла для тебя??? — Ты – моя девушка. Ты – та, кого я люблю больше всех на свете! Прости меня, идиота. Это я во всем виноват... – Орион опустил голову, но Джессика подошла к нему и обняв тихо прошептала: — Прошу! Говори мне всегда только правду!       Обняв Вудс Орион нежно поцеловал ее и вскоре они слились в едином поцелуе... Эта ночь была незабываемой для парня и девушки, благо родители и сестра Фельчера уехали к родственникам после того, как Орион принёс девушку.

***

9:30       Джессика и Орион сидели за столом и завтракали. Они разговаривали друг с другом и вдруг...(Прим.Автор: Какая рифма!) — Джессика. Я уже давно хотел тебя спросить, но все не решался. И вчерашнее полностью убило все мои сомнения, – достав коробочку из кармана, Орион подошёл к девушке и, встав на одно колено, спросил, – Ты станешь моей женой? (Для кого не понятно: Борьба с Залго и переселение Лазари длилось около 5-ти месяцев. За это время они стали парнем и девушкой. Прошу прощения за такую скорость в событиях)       На мгновение Джесс потеряла дар речи. Кто бы мог подумать, что ее – девушку с сшитыми частями тела кто-то позовёт замуж?! Собравшись с эмоциями она громко ответила: — Нет!       Орион потух (Прим.Автор: В том смысле, что огорчился!) и нехотя спросил: — Почему? — Потому, что я давно согласна! Орион, я стану твоей женой! – в ту же минуту парень подхватил девушку на руки и сильно сильно обнял. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, только что мы будем делать с моими родителями? — Как что? Давай сейчас же пойдём к ним и все скажем! — А давай!       Выбежав из дома пара побежала в сторону леса. Через пол часа они были у окраины человеческого леса и леса безликого. Без трудности зайдя в него, Джесс сразу же окликнула прокси. Те к удивлению быстро отреагировали. — Джесс!!! Ты жива!!! – крикнул Тоби и тут же обнял девушку. — А почему ты жертв сюда приводить стала? – спросил Тим. — Он – не жертва! Он – мой парень! Знакомьтесь, Орион Фельчер! — Привет, – сказал парень убийцам. — Пойдемте домой, а то твоя мать уже нервничает! – обратился к Джесс Худи и пошёл в сторону особняка. Спустя час...       Наши герои наконец дошли до дома. Зайдя в него, Тоби сразу же стал созывать всех. — Доченька! Ты жива! – подбежала к дочери Джейн,которая как видно было по глазам очень долго плакала, – А кто это? — Мам, пап, да и вообще все. Собираюсь сообщить вам одну новость. Она очень важная! Вообщем... Это Орион и он мой жених!       Все впали в ступор. — А я знал, что вы поженитесь! Я сразу это узнал! – закричал на радостях Метеор и закружился в воздухе. К нему присоединился Файер. — Я не против! – отозвался голос Джеффа, – Если он решился взять в жены мою дочь, то он очень храбрый и умный человек. Я таких уважаю.       Зрачки Ориона сузились. С ним говорит сам Джефф Убийца. Тот, кто убил свыше миллиарда человек. Но... Он оставался парнем??? — Что? Испугался? – усмехнулся Вудс, – Не бойся, если мою дочь оберегать будешь, то тогда никто из наших тебя не тронет! — Х-хорошо. — Я благославляю вас, – отозвалась Джейн – Только где вы жить будете? — У меня! – откликнулся парень, – Я уже всех предупредил. — А свадьба когда? – спросила Клокворк. — Вторник. На следующей неделе. — Вы хоть нас позовите! – криккнула Джи. — Обязательно! – ответила Джесс, – Я пойду тогда вещи собирать. Метеор, постели за всеми. — Хорошо, Джесс!

***

      Орион и Джессика шли обратно уже минут 15. Болтая, они не заметили, как подошли к дому. — Давай я тебя с ними познакомлю! — Даже не знаю... — Не бойся, это мой дом, сюда они приехали на свадьбу.       Пара зашла внутрь. — Орион пришёл! И... Он с невестой!!! – запищала маленькая девочка лет 9-ти. Тут же вышли Фельчеры старшие. — Мам, пап, знакомьтесь – это моя невеста Джессика. — Очень приятно, Луиза Фельчер и мой муж Фредерик, – отозвалась женщина лет 45. За ней стоял мужчина примерно такого же возроста, скорее всего даже больше. — Джессика Алан Вудс.       Женщина всплеснула руками. — Мам, не бойся, она не убивает, а с ее отцом я знаком лично. Меня, ее и вас не будут трогать до конца жизни. — Но...но почему ты сразу не сказал? — Не знаю. В общем мы с Джесс пойдём наверх. — А я? А я? А я представится забыла! – к ним вновь подбежала та девочка,–Моника Фельчер, очень приятно. Ты такая красивая! — Спасибо, – Джесс улыбнулась. Сейчас за одеждой и волосами нитки были не заметны. И это хорошо. — Ну что, пойдём? – спросил Орион. — Пойдем!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.