ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28 - "Свадьба"

Настройки текста
      Подготовка к свадьбе шла во всю. Так, как половина гостей была из крипипасты, а остальные – родственники Ориона, то священника решили не вызывать. Им вызвался быть – Офф.       Дом невесты подготавливался во всю. Где-то были гирлянды, очень похожие на новогодние, где-то флажки. Сплендермен и Мия во всю надували шарики, а Клокворк и Джейн готовили. Прокси убирали записки господина, дабы кто-нибудь из гостей случайно их не сорвал, а все остальные подготавливали двор и зал. Смайлу Джефф выпилил будку, чему пёс был явно не рад. В общем все готовились к приближающейся свадьбе.       За пару дней до торжества, Джессика покинула дом жениха и отправилась домой, где Трендер уже поджидал девушку. На него возложилась самая главная работа – свадебное платье. — Трендер, ты дома? – крикнула Джесс. — Да, заходи Джесси!       Спустя 5 примеренных платьев они нашли подходящее-черное бальное платье в пол. Оно было очень воздушным. Сама Джесс смотрелась в нем как настоящая диснеевская принцесса.

***

Свадьба.       Вот и настал час, когда Джессика осуществит мечту, каждой девушки. *После долгой и нудной речи Оффа* — Согласна ли вы, Джессика Алан Вудс взять в мужья Ориона Фельчера? — Согласна. — А вы, Орион Фельчер, согласны ли взять в жены Джессику Алан Вудс? — Безусловно.       Пара обменялись кольцами и слилась в страстном поцелуе. — А теперь банкет! – крикнул Офф и все отправились к столу.

***

Спустя год.       Молодая пара шла по парку. — Знаешь... — Что Джесс? — Я должна тебе кое-что сказать... — Говори. — У нас скоро будет ребёнок... — Тогда я буду самым счастливым отцом!

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.