ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 (33) - "Тень прошлого"

Настройки текста
      Уже как 3 дня Люси была заперта в Стране Чудес. Уже как 3 дня Алиса убивала направо и налево, не зацикливаясь ни на чем. Уже как 3 дня шли поиски Фельчер. 3 дня назад, после исчезновения Люси и ухода Алисы... — Алло, Джесс? — Мам? Что случилось? – по голосу девушки можно было ясно понять – она плачет и скорее всего уже не первый день. — Собирай свои вещи, Ориона оставь в городе, в противном случае мы его сами обратно зашвырнем. Все ясно? — Д-да...       Джессика "пулей" прилетела в особняк одна и с чемоданом. На пороге ее встретила злая Джейн и как только первая вступила на порог, послышались оскорбления. — Ну что, довела дочку, что она из дома ушла? А знаешь, что теперь? Теперь она в этой гребанной Стране Чудес и мы вряд ли ее оттуда ее достанем! – кричала Вудс, Джессика рыдала. ----------------------------------------------------------------------- (Реакция остальных:       Крестятся. Джефф достал святую воду, соль и библию – читает молитву. Пожелал дочери удачи) -----------------------------------------------------------------------       Наконец разборки были закончены и все принялись составлять план поисков. Каждому досталось по кусочку леса, а Джесс решила проверить ад. После 5 часов поисков...       Все сидели вдали с грустными выражениями лица. Никто так и не нашёл ни единой зацепки – Люси как в воду канула. — Это все моя вина...если бы...если бы я не старалась оберегать ее так сильно... – Фельчер просто "заливала" своё лицо слезами. Все молчали. *Стук в дверь* — Кто там? – спросил Слендермен. Входная дверь распахнулась и на пороге появились те, кого увидеть ожидали меньше всего – Скарлетт и Кристалл, которые переехали вместе с семьями жить в другой дом. Они были одни. — О, Джессика! Давно не виделись! Как де... – Крис осеклась.Увидев лица полные отчаяния и печали, девушка замолчала. — Что произошло? – спросила за сестру Скарлетт. — Люсиль ...в Стране Чудес... – еле "выдавила" из себя Джейн. — И в чем проблема? Вы что, не знаете как туда попасть? – спросила удивленная Крис. — А вы знаете? – спросил Джефф. — Конечно! Мы лес как Слендер знаем! – ответила Скар. — А Слендер ведь его ни.. – хотел было сказать Тоби, как КлокВорк его заткнула. — Молчи, об этом никто не должен знать! — Ок.

***

— Алиса.... Алиса... Алиса... – раздавалось в темноте, Люси плакала, ведь голоса становились все громче и громче. Казалось, будто сейчас оно придет за ней. — Хватит! – крикнула Фельчер. Наступила тишина. «Неужели получилось?!»–подумала девушка и решила оглядеться. Вокруг была кромешная тьма. Люсиль встала и начала ходить в поисках выхода. Наконец она наткнулась на дверь, это она поняла по ручке на "стене". Открыв ее, девушку ослепил свет. Яркий свет.       Через минуты две, когда глаза наконец привыкли к данной обстановке, девушка увидела перед собой долину. Вокруг зеленела трава, летали бабочки, но... Раздался грохот. Небо заволокло тучами, а трава почернела. Бабочки стали чем-то ужасным и начали нападать на девушку, на что та отбивалась ножом, честно стыренным у Лиддел. — Прочь! Кыш! Не подлетайте ближе! – кричала Ли, отбиваясь от монстров. Вдруг девушка заметила мост, на более "чистую" землю и решила во что бы то ни стало добраться до туда.

***

— Неужели это – та самая нора? – недоверчиво спросила Джей у сестёр. Те кивнули, – Ладно, поверю на слово. Я пошла. — Не~а. Мы идём тоже! – сказала Кло. За ней стояли Тоби, Джефф, Джейн, Джек и Джилл, Джеймс, Джулия и бывшие Уайты. — Ну хорошо. Тогда идём, – с этими словами Джесс прыгнула в нору, ведущую в самую темную часть Страны Чудес.

***

— Алиса, давно не виделись! – сказала Червонная Королева и усмехнулась, – Надеюсь ты помнишь правила игры? — Простите, но я... — М? Что не так? Ты сегодня не готова к игре? Почему? — Я не Алиса... — Нет милочка, не ври, просто скажи, что не в порядке, мы всегда можем продолжить игру потом. — Я не вру! Лиддел обманула меня и выбралась в реальность! — Ну, а ты тогда кто? И что за идиотская повязка у тебя на глазу? — Я – Люсиль Фельчер, а под повязкой мой искусственный глаз. — Ну что ж, я поверю тебе, только вот сначала сразись с моими картами, а потом поговорим.       На поле выбежали карты и началась бойня...

***

— Черт! Когда они закончатся! – крикнула Джессика отбиваясь от очередного мутанта. У крипипасты неплохо выходило с ними сражаться. — Я думаю никогда, нам просто нужно добраться до того моста, – сказал Джефф и указал на мост. — Тогда побежали! – сказала Кло и, распихав всех мутантов, ринулась к "выходу".

***

— Что ж, ты довольно неплохо справилась с ними... – сказала Червонная Королева оглядев то, что раньше было ее солдатами, – Но готова ли ты узнать кое-какую правду? — Правду? — Да, она будет необходима тебе для того, чтобы одолеть Лиддел, ведь она не простая убийца. — Хм... Да. Хуже уже не будет, она мне и так рассказала больше, чем надо. — Тогда слушай внимательней, Алиса...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.