ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5 (35) - "Самозванка"

Настройки текста
      Утром, когда все жители особняка наконец проснулись и "путешественники" рассказали остальным свою историю, Люсиль наконец смогла объяснить непонятные вещи в последнем письме Лиддел себе и остальным. — Когда мне было 7 лет, кто-то подкинул мне в рюкзак эту книгу, – девушка вытянула ее перед собой. На обложке были написаны непонятные слова на латыни. — А что обозначают эти слова? – спросил Джефф внучку. — Я плохо разбираюсь в латыни, но кажется, что "De historia prima princeps inferos" переводится как "История одной королевы ада" или "История первой правительницы ада". Так вот. Спустя несколько лет я наконец смогла перевести ее полностью и эта история такова: Жила на свете одна девушка. Она была чиста душой и никому никогда не желала зла, наоборот, старалась всем всегда помогать. Эту девушку звали Хистория Адалика. Однажды, Хисторию заметил демон и полюбил. Она не видела его и из-за этого демон страдал. Каждый день девушка просыпалась и обнаруживала на своём столе одну чёрную розу. Наконец, когда девушка собрала букет, демон появился и представившись Люциусом, попросил ее выйти за него. Хистория отказала демону в таком дерзком предложении за что он проклял ее, после чего эта девушка больше не смогла чувствовать ничего кроме злости и зависти к другим. Не выдержав всего этого, Адалика покончила с собой и, попав на тот свет... Ее не смогли отправить в рай, поэтому дали ей простое пространство. Теперь, когда девушка освободилась от чар демона, она решила создать место для тех, кто пошёл не по тому пути и назвала это место первыми 2-мя буквами своей фамилии – Ад. Первое, что создала Хистория было небо – чистое красное небо, в память о крови, что текла в нас много лет нашей жизни. Вторым была земля – теплая, не горячая, в память о тепле, что окружало нас с самого рождения. Третьим стало море – красное, как солнце, когда на него долго смотришь. Четвертым были книги со всеми историями людей, чтобы они могли вспомнить, что совершили. Пятым она создала Карательный дом, где души могли бы сами себя карать за содеянное, тем самым искупая свои грехи и отправляясь в рай и Шестым, последним, что создала девушка стал Лимб, куда бы попадали безвинные младенцы или дети, или другие безвинные души, которых почему-то не пустили в Рай. Там о них бы заботились, как о родных, другие души. Создав дворец, Хистория стала первой и самой честной и доброй правительницей ада. За это ее и полюбили обитатели столь ужасного места. Хистория, после раскаяния Люциуса или же Сатаны, вышла за него и у них появилась дочь – Мелоди. Вскоре Адалику убили и Люциус стал один воспитывать дочь у которой позже родился уже всеми знакомый – Залго. — Вот и вся история, – в завершении сказала Люсиль и закрыла книгу, – Но почему же Алиса назвала меня Хисторией, если я ей не являюсь? — Возможно, ты все же и есть переродившаяся она, – сказала Лазари, – отец рассказывал мне о том, что его мать ему сказала, что ей отец сказал, что она перед смертью пожелала вернуться на землю вновь и помочь другим людям. — Подождите, Лазари, разве ты не должна была занять место королевы в аду? – спросила вдруг Джессика, до которой только что дошло то, что Лазари все это время находилась в особняке Слендермена. — Нет. Мне не дали занять престол, потому что появилась Хистория, которую почему-то признали все. — Но если Хистория на самом деле Люсиль, то кто тогда правит адом? – задалась вопросом Кристалл. — Самозванка... – пронеслось эхом у всех в мыслях...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.