ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 (36) - "Начало расследования"

Настройки текста
Примечания:
      Всё становилось более запутаннее. Кому могла понадобиться власть над адом?Довольно сложный вопрос, так как каждый был бы не прочь стать королём или королевой ада. Но зачем этому "кому-то" представляться Хисторией Адаликой? Не проще было бы сказать, что она (или он, допустим) – Лазари Свон?       Пока все пытались хоть что-то найти, Люси подозвала к себе Метеора и повелела ему отправляться в ад для того, чтобы разведать обстановку и хоть что-то узнать о новом правителе/правительнице. Феникс сию же секунду отправился на задание. — А что, если новый правитель обладает настолько могущественной силой, что нам всем вместе с ним не справиться? – предположила Джулия. — А разве Джесс не сильнейшая? Вроде бы ее магия относится к древнейшей! – ответил Джеймс. — Хоть моя магия по-своему стара, но она никак не относится к древнейшей. Скорее к более сильной. Нельзя забывать и то, что я уступаю хранителям*. — А что, если Люсиль – хранительница, но ее дар пока что не раскрылся? – спросила Луна. Сидевший в кресле Слендермен подавился кофем (Интересно, как он его пил?). — В принципе все возможно. Если она действительно была как либо связана с Лиддел, то возможно могла перенять у нее часть силы, – спокойно сказал Слендер, продолжая читать какую-то старинную книгу.       Вдруг в комнату влетел Метеор. Вид у него был...мягко скажем не очень... Некоторые перья ободраны, в лапке стрела, да и весь он был в крови. — Метеор! Скорее, принесите что-то, чем можно было бы обработать раны! – всполошилась Ли, подбегая к фениксу. — Все в порядке, Люсиль. — Ничего себе в порядке! Ты – ранен! Причём серьёзно! — Тогда возможно мне нужно принять более удобную форму, – сказал феникс и вмиг вся комната покрылась туманом, который тут же растворился, а на месте феникса стоял парень с темно-синими волосами, в чёрной футболке, такого же цвета джинсах и кедах, на руках чёрные перчатки без пальцев, а на шее черный кулон. Так же на нем было множество кровоточащих ран, из некоторых торчали металлические щепки и иголки. В правой ноге – стрела. — К-как...? – челюсть всех присутствующих, кроме Слендермена и его братьев, поцеловалась с полом. — Валерьянки мне... – сказала Люсиль, чувствуя, как ее ноги начали подкашиваться. — Знаю, вы удивлены, но все же мне не помешала бы медици... — Ни слова больше! Идём за мной и я тебя вылечу! (И почему мне вспомнилась Акико Ёсано из "Великий из бродячих псов"?) – сказала Энн и поволокла за собой больного.

***

(Для атмосферы: MiyaGi & Эндшпиль feat. Рэм Дигга – I got love) Чуть позже... — Простите за то, что заставил волноваться, хозяйка, – сказал Метеор присаживаясь к Люси. Последняя до сих пор не могла поверить в то, что перед ней сидит ЕЁ феникс. — Н-ничего страшного... — Вы уверены? Я могу принести воды или успокоительного! — В-все х-хорошо... – Люсиль чувствовала, что начинает краснеть, поэтому поспешила отвернуться, дабы этого никто не заметил, – Лучше расскажи, что ты узнал, не зря же я именно тебя туда отправляла! (Для атмосферы: Melanie Martinez – Mad Hatter (Male Version)) — Ах, точно! Простите, чуть не забыл! Итак: в замке тихо, к удивлению я не наткнулся ни на одного охранника или служащего. Появилось две теории: либо новая правительница всех их убрала, либо они сильно напуганы чем-то и вынуждены прятаться. Ещё я узнал, что новый правитель – девушка 17 лет. У нее длинные белые волосы и синие глаза. — А имя? — Все обращались к ней только "госпожа" или "королева","мисс Хистория". — А кто все? Ты же сказал, что никого не было! — Духи... Она их призывала... Среди них был дух Залго... — Черт! Только этого нам не хватало! Ты узнал, что она замышляет? — Лишь обрывок: она сказала, что хочет заполучить то, что хранится в тебе и твоей матери, но для этого ей нужно отправить вас в прошлое. — Ясно, что ничего не ясно... Ладно, с этим понятно, объясни мне пожалуйста где ты получил такие раны. — Меня заметил ее ручной феникс и поверьте, вам с ним лучше не связываться. — Это случайно не Амарок? – в разговор вмешался Слендермен. — Да, это был он. — Тогда дела совсем плохи. Джессика, Люсиль, вы теперь официально жители особняка и прошу не выходить за пределы моего леса, ибо это может быть опасно для вашей жизни. Ориона предупредит Джефф, ведь так, Вудс? — Хорошо, все равно делать нечего. — Вот и хорошо. С сегодняшнего дня нам предстоит установить личность нового правителя ада и устранить его, а также узнать кем на самом деле является Люсиль. Всем все ясно? На сегодня свободны! – сказал безликий и удалился из зала. Повисло молчание, после чего все крипи начали расходится по комнатам, зал совсем опустел.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.