ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 (37) - "Книга судьбы часть 1"

Настройки текста
      На улице светало. Новый день уже начался, а это значит то, что все жители особняка (ну или почти все) уже проснулись.       Джессика лежала в своей бывшей кровати, хотя почему бывшей? Она же вновь жительница особняка, значит в своей! Но сейчас не об этом. Открыв глаза, девушка вспомнила все недавние события и... Поняла, что сейчас может являться лишней в этой истории, но и оставлять дочь тоже не хотела.       Спустившись вниз, темноволосая увидела, что завтрак только начался. Вспомнились былые времена... FlashBack. День рождения Джессики.       Джессика бежит со ступенек вниз, но спотыкается и падает. Отлетает то ли нога, то ли рука и все удивляются, а девушка спокойно берет и пришивает конечность на место. Все выходят из ступора и начинают смеяться, даря подарки именнинице. The end FlashBack.       Из ступора девушку вывел голос матери. — Джесс, милая, все хорошо? – спросила Джейн дочь. — Ах, да, точно. С добрым утром! – темноволосая села за стол и стала завтракать. После завтрака. — Ночью мне пришло письмо от новой королевы ада, – спокойно сказал Слендермен, когда все собрались в зале. — И что в нем было сказано? – поинтересовалась Люси. Рядом с ней сидел Метеор, все ещё в человеческом обличье, что немного смущало девушку. — Она попросила привести тебя и твою мать к ней. — Вы уже написали ответ? – спросила Джесс безликого. — Еще пока что нет. — Напишите, что я приду, – сказала Ли, – Может тогда мы узнаем что-то более полезное. — Нет, я пойду, – сказала Феникс и затем добавила, – Одна. — Но мама! Вдруг с тобой что-то случится! — Не спорьте! Никто не пойдёт, так как я собираюсь писать отказ, – сказал тощий. — Нет, не пишите отказ, если это так нужно, то мы идём обе. Надеюсь я смогу справиться с этой "королевой". – сказала Джессика и вдруг спросила, – А когда нужно отправляться? — Там было написано, что незамедлительно. — Тогда мы идём, надеюсь мы сможем вернуться целыми и невредимыми, – с этими словами дочь Джеффа открыла портал и взяв дочь за руку, зашла в него. — Будте осторожны, в случае опасности возвращайтесь обратно! – крикнула Джейн и портал закрылся.

***

      Ад – самое ужасное место на земле и это знал каждый. Темно-красное небо, грязь, сырость и другие не самые прекрасные вещи можно было увидеть здесь. Однако это место практически являлось родиной Джесс, что сильно не нравилось девушке. — Вот мы и на месте. Здесь я выросла, – сказала Джесс дочери, указав на огромный дворец, видневшийся вдали. — Да уж... Не самое приятное место. Нужно идти.       Дальше мать и дочь шли молча. Вскоре показались ворота замка и что было самым странным – по дороге им никто не встретился. — Ну что, зайдем? – спросила Джесс. Ли лишь кивнула в ответ.       Постучав в дверь, им открыл стражник, что очень удивился, увидев Джессику живой. — М-мисс Джесс? Вы живы? Да? Это ведь вы? — Да, Аскольд. Можешь пропустить, не волнуйся, нас позвала королева. — Да, конечно, только будте осторожны, она какая-то...странная... И да, лица ее вы не увидите. — Почему? — На ней всегда капюшон. — Ясно. Тогда мы идём. — Ага.       Девушки прошли дальше. В замок они попали без проблем, так как везде было пусто, как и сказал Метеор. — Интересно, что она из себя представляет? – спросила мать Люси. — Самой бы хотелось знать.       Наконец они подошли к двери в тронный зал. — Ну что, заходим? – спросила Джесс дочь, на что та лишь кивнула и Феникс открыла двери...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.