ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 (38) - "Книга судьбы часть 2"

Настройки текста
      Джессика открыла дверь в тронный зал и зашла вместе с Люси. На самом троне сидела девушка с капюшоном голове и короной на капюшоне. — Я вас ждала, долго же вы! – сказала "королева" и закинула ногу на ногу. — Кто ты такая и что тебе от нас нужно?! – серьезно спросила Люсиль. — Зовите меня Хисторией, а нужно мне от вас всего лишь одно: найдите мне книгу судьбы. — Что ещё за книга судьбы? – спросила теперь уже Джессика. — Эта книга позволяет её владельцу видеть судьбы многих людей и не только. Не видит он лишь свою судьбу. И в этой книге была заточена корона королевы ада, то есть моя. Если я её возьму в руки и корона, настоящая корона, а не эта безделушка, – Лжехистория указала на корону у неё на голове, – окажется у меня в руках, то это будет означать то, что я – Хистория Адалика. И все наконец примут меня, как истинную королеву! — А если нет? – спросила Ли. — Тогда вы пожалеете об этом, а сейчас отправляйтесь за книгой и не смейте возвращаться без неё! — Ты не можешь нам приказывать лишь по трем причинам, 1-ая: Ты не королева ада, 2-ая: Настоящие наследники это я и Лазари и 3-я: Кто вы вообще такая, ты ведь явно не Хистория Адалика! И почему именно мы? — Кто я вы узнаете, когда найдёте мне Книгу Судьбы, а почему именно вы, да потому, что...Неважно. Ты – Джессика отправляешься в своё прошлое за книгой и пока не найдешь ее, не вернёшься! — Что?...       Девушку тут же окружил синеватый дым и она растворилась в воздухе. — Мама! – крикнула Люси и попыталась подбежать к тому месту, где только что была ее мать, но девочку схватил из стражников. — В темницу ее! Будет сидеть там, пока ее мамаша с книжкой не вернётся! – приказала Лжехистория, после чего стражники уволокли темноволосую из тронного зала.

***

Тем временем в особняке... — Уже больше трёх часов прошло! Где они?! – волновалась Джейн.       Вдруг в дом влетел Метеор и тут же приобрёл свой человеческий облик. — Беда! – закричал уже парень. — Что случилось, уважаемый Метеор? – спокойно спросил Слендермен. — Люсиль в темнице, а Джесс отправили в прошлое!       Послышался удар чего-то об пол. Все обернулись и увидели Джейн, лежащую на полу без сознания. — Джефф, подними Джейн! – попросила темноволосого Клок. — Зачем? — Ну она твоя жена и... — Значит ей нравится так лежать! Не буду ей мешать! — Слышишь ты, улыбашка хренов, подними Джейн, она в обмороке! — Ну ладно...       После того, как Джейн была положена на диван, а Джеффу был выдан подзатыльник от Маски, крипи начали придумывать план по спасению Тёмного Феникса и её дочери...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.