ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9 (39) - "Путешествие в прошлое часть 1"

Настройки текста
Примечания:
      Около замка открылся портал, из которого вывалилась Феникс. «Вот чёрт! Похоже у нее получилось переместить меня сюда, вот только сколько мне здесь?!» – думала Джесс и решила все же прокрасться в замок. ”У тебя ничего не выйдет, милая Джессика„ — Кто здесь? ”Хах... Рядом с тобой никого нет...„ — Тогда кто ты? ”Не думала, что ты меня забудешь„ — Я не знаю кто ты! ”Вспоминай! Я – это ты, ты – это я! Мы одно целое„ — Ты....неужели? Сейдж... ”Бинго! А я думала ты забыла„ — Что тебе нужно от меня? ”Я всего лишь хочу тебе помочь„ — А что взамен? ”Дай мне не надолго своё тело! Мне нужно всего лишь кое-что поправить...„ — Ты чего-то не договариваешь... Ненужна мне твоя помощь, сама как-нибудь справлюсь! ”Ну хорошо, но если что-то случиться и ты не сможешь справиться, я силой захвачу твоё тело, потому что если ты погибнешь, погибну и я, а мне это не нужно!„ — ...хорошо...       Джессика, тихая как мышь, пробивалась к тронному залу. Наконец она оказалась у него. Немного приоткрывает дверь, темноволосая увидела Залго восседавшего на троне, а рядом с ним стоял его советник и держал в руках розовый конверт. Решив узнать, что происходит, Джесс незаметно проскользнула в дальний угол зала и спряталась за столбом (Прим. автор – Я забыла как называются столбы в замках, такие красивые, с узорами, надеюсь меня поймути не посчитают за шизофреника😂😂😂). Прислушавшись, девушка услышала некоторые вещи и поняла кое-что: — Так соберите ее! Мне нужна нормальная наследница, с красивой внешностью и человеческим обликом! «Неужели...это тот день?...» – по щеке невольно скатилась слеза. — Но как мы ее вернёмся к жизни, если от нее осталось лишь это? – спрашивал советник Залго. — Принесите мне Книгу Судьбы! «Вот оно!»       Джесс уже приготовилась забрать книгу, как вдруг открылся портал и ее вновь переместило...       Очнулась Джессика в том же тронном зале, но теперь ее взору представлялась совершенно другая картина. Залго и...она... Здесь девушке не более пяти лет... — Папа! Папа! — Да, моё сокровище. Что-то случилось? — А что это за книжка? — Это, дорогая моя, то, что теперь принадлежит тебе, Книга Судьбы. — А зачем она нужна?...       Дальше Джесс уже не слушала... Засунув руку во внутренний карман своего пальто, в котором она проходила больше 10 лет, в том, что ей досталось ещё от Залго в подарок на ее 16-ти летие и которое после свадьбы она забросила далеко-далеко, но лишь сейчас одела вновь (И которое ей как ни странно подошло, хоть и было чутка маловато. Мне жалко мою физичку, она ведь не знает, что и такое бывает😂😂😂в фанфиках). В кармане она нащупала маленькую книжечку. Достав ее и прочитав название, Джесс все поняла, но... Не захотела возвращаться, потому что есть ещё дела по важнее. Да, она собирается изменить прошлое. ”Эй, ты что это задумала? Мы так не договаривались!„ «Мы с тобой вообще ни о чем не договаривались, если ты вдруг забыла!»       Джессика дождалась, когда девочка покинет зал и последовала за ней. Войдя в бывшую комнату первее малышки, Джесс решила дождаться саму себя, как вдруг портал вновь ее затянул и она оказалась в своей комнате, только теперь перед ней стояла она сама тринадцатилетняя. — К-кто ты?... Я сейчас стражу позову! — Джессика, не кричи! Это я, вернее ты, тьфу ты! Вообщем я – это ты, только сейчас мне 34, но... Ты и я, мы бессмертны, так что возраст ничего не значит... — Н-но...папа рассказывал мне, что такое возможно... Я и не думала как-то об этом, а тут вот как... — Слушай, может это и покажется абсурдным, но я забыла... У тебя уже есть крылья тёмного ангела?! — Да, 8 лет назад мне их папа пода... — Да не отец он тебе! Твои настоящие родители – Джеффри и Джейн Алан Вудс. Прошу, давай я тебя с ними познакомлю? — Ну...давай, только... А если Залго заметит, что я пропала? — Мы не надолго, да и к тому же... Коллориум!       Тут же рядом с тринадцатилетней появился ее клон. — Она побудет здесь, пока ты не вернёшься! А сейчас, – Джесс распахнула окно, – Полетели! — Да!       Преодолев преграду между адом и землёй, Джессики оказались в лесу Слендермена, но все ли пройдёт так гладко, как Феникс хочется?...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.