ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 45 - "Вернуть"

Настройки текста
— Мама! – воскликнула Люсиль и заплакала, так как понимала, что мать её вряд ли слышит. Но Феникс обернулась, как будто бы что-то действительно услышала. — Мамочка! Господи, ты жива! Прошу, если слышишь меня, ответь мне! – причитала Фельчер-младшая. Тем временем у Джесс... — Кто?... Кто меня зовёт??? – темноволосой был до боли знаком этот голос, но она не могла вспомнить, кто бы это мог быть. — Так тебя уже зовут... – в комнату вошла Хистория с двумя чашками чая, – Но я не могу тебя пока отпустить. — П-почему?... — Ты должна вернуть свою память, иначе разбитое зеркало тебя попросту не выпустит. — Но как? Я даже имени своего не помню! — Выпей это, – Адалика пододвинула девушку чашку, – И скажи мне, что ты почувствуешь.       Вудс долго не решалась отпить жидкости, но вскоре собралась и выпила все. Тут же ей стало больно, очень больно, но не физически, а душевно. — Ну и? Что же ты чувствуешь? – Хистория, мирно попивала самый обычный чай. Казалось, что ей безразлично все то, что сейчас происходит. Но это было не так. — Я...я чувствую очень сильную боль...но она не физическая...она исходит из сердца.... Такое чувство, что оно было взято и разбито вдребезги... — Хм... Можешь попробовать понять, почему тебе так больно? — Мне кажется, что я что-то потеряла... — Верно. Ты потеряла себя, а теперь я тебя отправлю в путешествие по твоей жизни, оно будет длится до некоторого момента и потом закончится. Если ты не сможешь после этого вспомнить все, что было дальше, то я тебя отправлю на твою родину, вернее туда, где ты должна быть, – с этими словами Хистория очертила в воздухе круг и немного подтолкнула Джесс к нему. В тот же миг девушка исчезла...

***

'Дом крипипасты. 13 июня. Спустя час после рождения Джессики'       Девушка очутилась в комнате, где стояла темноволосая девушка, до боли похожая на саму Джесс, и качала на руках ребёнка. Темноволосая не заметила Джессику или даже не увидела. — Н-неужели это я? – вслух сказала Вудс и чуть ближе подошла к молодой матери. Девушка посмотрела на ребёнка и поняла, что это она сама, – Так значит ты моя мама...       Вдруг открылся ещё один портал и девушку затащило в него.

***

'Дом крипипасты. 20 июня. Смерть Джессики'       Джессика очутилась в той же комнате и от увиденного чуть не упала в обморок. У детской кровати сидел парень и смеялся как сумасшедший, а на стене кровью ребёнка было написанно "Go to sleep". Сам ребёнок, вернее то, что от него осталось, лежал в кроватке. Все было в крови.       Вдруг в комнату ворвалась мать Джесс и, упав на колени, громко зарыдала, проклиная сидящего рядом парня. Как поняла Вудс – этот парень был её отцом. — З-за что?! – кричала девушка. — Это все равно был не мой ребёнок! Алиса мне все рассказала! – кричал на бьющуюся в истерике девушку парень.       В комнату ворвались ещё и другие люди, но Феникс уже не видела их, так как открылся ещё один портал, затянувшийся её.

***

'Ад. Замок Залго. 21 июня'       Джесс очутилась в тронном зале и сразу же увидела рогатое существо, восседавшее на троне. Рядом с ним стоял, видимо, советник и показывал остатки малышки. — Ну и зачем вы принесли мне ее в таком состоянии? Сшейте её и воскресите, и только после этого приносит ко мне! Из неё выйдет прекрасная наследница! — Как скажите, господин.       И вновь портал затянул девушку, которая уже ждала его...

***

'Ад спустя 12 лет. 13 июня. 5-ый день рождения Джесс' — Папочка! Папочка! – к Залго подбежала Джесс. — С днём рождения, милая! – король ада обнял приемную дочь, – А сейчас пойдём, я подарю тебе твой подарок.       Существо взяло новоиспеченного подростка за руку и повело из тронного зала. Джессика последовала за ними. Она уже поняла, что её никто не видит и не боялась ходить где-либо или даже говорить.       Залго вывел Джессику на улицу и попросил что-то принести. Этим чем-то оказались красивые чёрные крылья и меч. — Так вот откуда у меня крылья и один из мечей... – тихо сказала Джессика и подошла чуть ближе, ведь король перешёл на шепот. — Запомни, Джесси, никогда никому не давай дотронуться до своих крыльев или ранить их, ведь если их отрежут, то ты умрёшь. — Хорошо, папочка, и спасибо! Это самый лучший подарок! — Пожалуйста, доченька, а теперь пойдём, тебя ждёт ещё твой торт и твои друзья...       Портал вновь открылся и затянул, путешествующую по воспоминаниям, девушку.

***

'Спустя 13 лет. Дом крипипасты. День, когда все встало на свои места'       Джессика увидела себя, но уже старше. Она хотела убить того парня, вернее её родного отца, но вдруг осеклась... — Ты не виновен. Виновата она! – убийца указала на Алису Лиддел и, подойдя к ней, порубила её на кусочки мечами. Тут же Джесс "позвонил" Залго и начались разборки, после которых Джессика поняла, что совершенно никому не нужна...       Открылся портал и затянул Джесс из будущего, вот только теперь туда, откуда началось её путешествие...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.