ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 46 - "Обратно в родной дом"

Настройки текста
      Джессика вновь очутилась там, откуда и началось ее "приключение". Рядом с ней стояла Хистория, но...все это было не так важно, как то, что сейчас творилось у нее в голове. Воспоминания...они заполонили все мысли темноволосой.... Вот она убивает Залго, вот встречает Ориона...пытается совершить суицид... Господи! Сколько же всего она смогла забыть! А самое страшное было то, что она смогла забыть собственную дочь! Джессика бы все сейчас отдала, лишь бы вновь увидеть Люсиль, обнять ее...       И вдруг, Феникс услышала голос. До боли знакомый и... такой родной... "Мама! Мамочка! Прошу, услышь меня! Ответь мне! Пожалуйста!" — Люсиль.... Люси.... – по щекам Джесс потекли слезы, – Я... Я слышу тебя!       Все это время Хистория лишь стояла и улыбалась, ведь она заранее знала весь "сюжет", поэтому не останавливала темноволосую.

***

'В доме крипипасты' — Есть! Она...она ответила мне! – воскликнула Ли. — Отлично, это значит, что она помнит нас или же тебя, – сказал Слендермен, – Теперь спроси у неё, где она.       Люсиль тут же принялась исполнять просьбу Безликого. — Мама, пожалуйста, скажи мне, где ты?       Ответ не заставил себя ждать... Джесс: Я...я не знаю! Но рядом со мной стоит Хистория. Хистория Адалика!       Внутри Люси все сжалось. Она в какой-то момент впала в ступор. Но после услышала голос, который сопутствовал с ней всю ее жизнь... "— Надеюсь ты слышишь меня, Люси..." — Т-ты... "— Да, это я, Хистория... Давно мы не общались, правда, Лия?..." — Что...что тебе от меня нужно? "— Ничего. Я хочу лишь поблагодарить тебя за то, что была моим сосудом на протяжении 16-ти лет. Не каждое тело выдержало бы такое... И в благодарность я возвращаю тебе твою мать, а так же нарекаю тебя хранительницей огня, что всегда полыхает в твоём сердцем. Будь доброй и пользуйся этой силой с умом. Со временем ты научишься ей управлять, а если что, тебе поможет твоя мать, ведь она сама когда-то была хранительницей...." – на этом голос исчез и тут же Люсиль засветилась ярким красным светом – светом огня. На шее девушки появился кулон в виде звезды, а в середине нее был ярко-красный камень. Сама она тоже трансформировалась – концы волос окрасились в красный, на девушке была красная рубашка в клетку, чёрные "дырявые" джинсы с цепью на боку и как ни странно чёрные туфли. На руках у неё были чёрные перчатки без пальцев, а на правой руке ещё и браслет с шипами. — Что это? – Люси была сильно удивлена произошедшему, но то, что произошло дальше... Девушка потеряла дар речи.... Рядом с ней появилась ЕЁ мама! — Д-Джессика... – на глазах Вечной выступили слезы, а Люсиль как и все остальные отправили свои челюсти в ЗАГС с полом.       Наконец, когда к дочери Феникс вернулся дар речи и контроль над телом, она подбежала к матери и крепко-крепко ее обняла. — Мамочка, прошу, не пугай меня так больше...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.