ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 47 - "Последний ужин"

Настройки текста
      С "возвращения" Джесс обратно в мир живых прошло чуть больше недели. Мать и дочь не возвращались "домой" лишь потому, что Слендермен нашел трещину в портале между мирами, которая могла уничтожить всю вселенную, и настаивал на том, чтобы Темный Феникс и Люсиль не возвращались, ибо по дороге могли очутиться в аду уже навечно.       И вот, наконец, когда портал был восстановлен и закрыт, девушки должны были вернуться обратно в Доусон. — Неужели теперь опять придётся ждать 16 лет, чтобы вы снова приехали?! – возмущался Джеймс. — Нет, что ты! Не обещаю, что будем приезжать каждые выходные, но раз в полгода – точно! – "утешила" брата Джессика.       Джейн понимала, что не могла отпустить старшую дочь и внучку просто так, поэтому прервала вдруг повисшее в зале молчание — Ну уж нет! Так просто вы отсюда не уйдёте! Клокворк, Джуди, Зеро, Джулия, Энн, Крис, Джилл, Скарлетт! Помогите мне приготовить еды на стол! Нужно как следует проводить наших спасительниц, ведь это так. Если бы они не убили Элис, то возможно нашей вселенной уже не было бы. А мужскую сторону я попрошу сходить в город (Вспоминаем первую арку). Джефф, вот список! – темноволосая протянула мужу список, который был...слегка длинным.       Убийце не очень хотелось спорить с женой, поэтому его голову в кое-то веки посетила разумная мысль: — Хорошо, мы сходим. Парни, за~а мной!       Слендер на какое-то время впал в ступор. Чтобы убийцы слушали кого-то, да еще и выполняли что-то указания, кроме прокси, это было просто немыслимым! — А вы, Джесс и Ли, можете отдохнуть. Вы и так и тратили много сил! – сил обратилась Вечная к родным. — Да что ты, мам, мне будет не трудно тебе помочь, вот Люсиль точно нужен отдых, а еще время... – Джессика указала на летающего рядом с ее дочерью Метеора, – ...на разговор с одним крылатыми существом...       Девушки посмеялись и принялись за готовку. Этот ужин обещал быть очень торжественным...

***

'За ужином'       Все, абсолютно все крипи сидели за столом и общались. Такой обстановки среди убийц не было очень давно и некоторые из них были искренне рады происходящему. — Ну что ж, а теперь я предлагаю тост! – воскликнул КагеКао и поднял вверх стакан с вином, – Пусть это будет не последняя наша посиделках вместе! И огромное спасибо нашим спасительницам – Джесс и Ли! Без них сейчас бы никто наверное здесь уже не сидел! Да здравствуют Фельчеры! – КагеКао встал и поднял стакан выше. — Да здравствуют Фельчеры! – повторили за демоном остальные. — Хах...а ты все-таки остался таким, каким и был, при нашей первой встрече, – усмехнулась Скар, вспоминая первое знакомство их с сестрой с крипипастой. — Ты тоже не изменилась, Черная Лучница, все остаёшься такой же наглой и настойчивой! – ответил девушке Каге и чокнулся с ней бокалами.       Этот вечер продолжался еще долго, пока не наступила ночь, а в двенадцать часов, весь особняк вышел провожать девушек. Наконец, попрощавшись со всеми, Джесс взяла дочь за руку и, "активировав" крылья, взлетела вверх, а затем понеслась прямо к дому.       Именно так закончилось долгое путешествие Темного Феникса и Люсиль. Наконец-то настал мир и покой, наверное...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.