ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

об игре на фортепиано и зелёных стикерах // Минни/Миён

Настройки текста
Примечания:
      От стен музыкального класса отражается прекрасная мелодия. В принципе, в этом нет ничего удивительного. Иногда этот звук в пустующем здании университета даже раздражает, но не в этом случае. Миён никогда не спутает его с чем-то другим.       Третьекурснице, как старосте своего факультета, нередко приходится оставаться в университете несколько дольше, чем её однокурсникам. Девушку это вполне устраивало и иногда она оставалась даже специально — послушать эту прекрасную игру на фортепиано. Мелодия почти всегда одна и та же, в ней проскакивают какие-то народные мотивы, но явно не корейские. Вообще, это не удивительно, ведь играющая ученица по национальности тайка (Чо пришлось перерыть все досье, чтобы обнаружить это).       Минни Ниша играла действительно великолепно. Иногда начинала петь — и внутри, в районе солнечного сплетения, что-то сжималось в томительном чувстве от этого ангельского голоса. Миён всегда задумывалась: нормально ли так реагировать на, по сути, обычную мелодию? Но после нескольких недель наблюдений вопрос меняется: нормально ли реагировать так на мелодию в исполнении этой девушки? Ведь не сколько сама игра, а сколько зрелище этой игры завораживало.       Миён снова чуточку приоткрывает дверь и заглядывает внутрь. Её не замечают, ведь абсолютно поглощены игрой. Пальцы быстро перебегают по клавишам, сама девушка внимательно следит за ними и эмоциями на лице выражает полную сосредоточенность и саму суть игры. Мелодия быстрая, экспрессивная, увлекает. Также, как Минни увлекает Миён. Возможно, второе даже чуть больше.       Не сказать, что чувства к другой девушке пугают Миён. Необычно, тяжело осознание, но принять это было на удивление легко. Они достаточно близки: как староста Миён помогала освоиться Минни после переезда. Та яркая и милая, она нередко поддерживала различные задумки старшей, даже ужасно глупые и те, которые могут повлечь за собой дурные последствия. Минни готова была помочь с делами старосты, просто по учёбе, если нужно было. У неё красивая улыбка и пахнет от неё всегда свежестью полевых цветов.       Чо не заметила, как видеть эту милую улыбку и ощущать приятный запах духов стало жизненной необходимостью.       Только вот скрывать всё не очень нравится. Хочется обнимать дольше, хочется говорить разные глупые фразочки и не бояться, что как-то не так поймут. Нельзя. Это громкое «нельзя» отпечаталось в сознании и заставляет думать над каждым своим поступком рядом с младшей.       Миён кусает губы, когда понимает, что мелодия подходит к концу. Она поспешно достаёт липкие зелёные стикеры и пишет на одном короткое «Твоя игра изумительна. Когда-нибудь сыграй для меня.» Стикер оказывается приклеен к двери, а Чо прячется за углом, прижимая к груди сумку и слушая, как цокот каблуков девушки приближается. Скрипит дверь, открываясь.       Минни улыбается, когда видит знакомый зелёный стикер. Их у неё собралось почти сотня, и каждые с разным текстом. Она даже даты писать начала, чтоб не путаться.        — Знать бы кому играть… — вздыхает она с улыбкой, закрывает дверь кабинета на ключ и направляется к выходу из здания.       Миён, затаив дыхание, поджимает губы и в который раз корит себя за свою трусость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.