ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

быть первой // Минни/Миён

Настройки текста
Примечания:
      Минни любит быть первой.       Она засиживается за учебниками в библиотеке, а потом и у себя в комнате общежития, лишь бы быть в топе учащихся. Лишь бы в каждом списке её имя шло за именем старосты, которая обязательно потреплет её по волосам и улыбнётся тепло.       Минни участвует в многих спортивных соревнованиях и очень не любит, когда её команда проигрывает. Но в любом случае Миён рядом: виснет и громко смеётся в случае победы, а в случае неудачи обнимает крепче и шепчет, что Минни всё равно была лучшей.       Минни старается не уступать по популярности той же Суджин, которая не может найти отбоя от поклонников. Хотя Нише не приходится ругаться матом и раздавать пинки, чтоб отстали — у неё есть староста, которая в таких случаях советует идти учиться, а не отношения заводить. По дружбе она это делает или же была ещё причина — Минни не знает, но щёки каждый раз предательски краснеют, когда Миён крепко обнимает и говорит, что «не отдаст свою милую девочку Минни~а на растерзание этим грубым мужланам».       «Не отдавай», — каждый раз думает Минни и в который раз понимает, что она любит быть первой именно для Миён.       Миён поддерживает всех: она поможет по учёбе, поддержит при неудаче и даст пинка, чтоб не ленились. На то она и староста. Но Минни старается изо всех сил, чтобы всё внимание доставалось ей. Чтобы эта девушка с извечным неряшливым пучком на голове и заколками улыбалась только ей, хвалила только её, клубничные карамельки подкидывала только ей в карман пиджака при каждой победе.       Минни очень хочет, чтоб Миён была её главной победой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.