ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Суджин не Миён // Шухуа/Суджин

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Суджин отвергла дружбу Шухуа, та и не пыталась больше подойти к ней. Вроде бы, не обижалась. Просто приняла это, поклонилась на прощание, попросила оставить браслет себе и ушла. Суджин не нравятся люди, которые быстро сдаются.       Не то, чтобы она любила, когда бегают за ней. Нет, она не любила этого от слова совсем, но тут же дело в принципе — разве если ты хочешь чего-то, не надо ли все силы приложить к тому, чтобы это сбылось? Тогда почему Шухуа больше не делает никаких попыток? Их отношения остались на уровне «привет-пока-от-Шухуа», только вот Со больше не замечает на себе взглядов младшей. Та полностью переключилась на Миён. И Суджин правда не понимает почему внутри неприятно тянет каждый раз от этого зрелища.       Шухуа вечно с Миён. Они сидят в столовой за одним столом, на ученических сборах они сидят вместе и часто громко разговаривают и смеются. На переменах они дурачатся и, фу, это выглядит просто отвратительно.       В принципе, Суджин понимает девушку. Миён добрая и милая, весёлая, всегда придёт на помощь. Можно сказать, идеальный друг. Миён не огрызается, терпеливая и вежливая. Миён не Суджин. Возможно, Со тоже захотела бы с ней дружить. Но дружить она, в общем-то, не особо умеет. Она сама по себе человек сложный.        Нет, конечно, у Суджин есть подруга. Соён, на самом деле, просто лучшая в этом плане — она терпит плохой характер девушки, она всегда подставит своё плечо и спокойно выслушает всё нытьё. Конечно, будет ворчать и закатывать глаза. В этом они нашли друг друга.        Только вот у Соён есть Юци, и Суджин абсолютно точно не хочет в каком-либо плане стоять между ними. Кажется, это называется третий лишний? Второкурсница не ощущала себя лишней, но и в этой компании она не чувствовала себя на своём месте.        Поэтому однажды Суджин застаёт себя за тем, что, наблюдая за очередными дурачествами Е и Чо, ей грустно. Ей грустно, ведь сейчас она могла бы быть на месте Миён. С Шухуа. Слушать её смех, иметь возможность обнять и также болтать на общих сборах. Учитывая то, что раньше таких желаний не возникало, студентка удивляется сама себе. Но так ничего и не делает.       Со временем девушку начинает это всё бесить. Они будто местами поменялись: Суджин наблюдает, Шухуа ведёт себя так, будто ничего не было и не будет.       За наблюдениями Суджин открывает для себя, что Шухуа очень красивая, на самом деле, и что общаться с ней хочется очень сильно. В один момент это доходит до крайней точки, и она просто запихивает гордость куда поглубже, надевает этот глупый детский браслет на руку и с красными щеками тянет руку Шухуа:       — Давай дружить?       И как камень с души падает, когда аккуратная рука сжимает её руку и Шухуа улыбается. Не Миён улыбается, а именно Суджин.       Последней кажется, что она влипла. Конкретно так влипла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.