ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

об унылой осени, балконах и борьбе с усталостью // Минни/Миён

Настройки текста
Примечания:
      Ливни решили уступить обычной облачности, но на улице было всё также уныло и мрачно. Уже коричневые листья усыпали всю землю, нагоняя ещё большую тоску. Было бы неплохо, чтобы выпал снег, да его не ожидается в ближайшее время.       Миён выдыхает облачко пара, кутаясь в свой махровый халат и иногда переступая с ноги на ногу. Её соседка привела парня в комнату и настойчиво попросила не мешать, а девушка бы и не подумала этого делать. Только вот идти было некуда, она и пошла на балкон. Было самое время для того, чтобы подумать, осмыслить что-то.       Но погоду она явно недооценила.       Было очень холодно и промозгло. Крупные мурашки бегали по рукам Чо, когда ветер решал заглянуть в рукава большого халата. Волосы по необыкновению были распущены и мягкими волнами спадали на плечи. Но девушка не хотела отсюда уходить, ведь всё было вполне под стать её настроению.       В состоянии тотального сплина и застала её Минни, которая как раз искала подругу для помощи. Она очень удивилась, когда нашла её на балконе.       — Миён-онни? — удивленно тянет она, открывая дверь и сразу же ёжась от порыва ветра. — Ты чего тут? — Она сильнее кутается в свою домашнюю кофту и подходит ближе, обнимая себя руками. — Твоя соседка такая грубиянка…       Чо, которая до этого буравила взглядом улицу снизу, будто просыпается и оборачивается к Нише, натягивая улыбку.       — Да, она такая. Я тут… Стараюсь не мешать ей, всё же личная жизнь. — Она пожимает плечами и улыбка окончательно меркнет.       Минни это сразу же замечает и внутри становится неприятно. Миён не должна грустить. Она должна улыбаться и радовать всех этим, а не стоять на балконе печальная и потерянная.       — Ты могла прийти ко мне… — говорит младшая и ступает ближе, смотря внимательно. — Что-то случилось. — Не спрашивает, а утверждает.       Миён поджимает губы и смотрит в сторону, будто пытаясь решиться на что-то важное. Она вдыхает глубоко и на выдохе произносит:       — Боже, я так устала. — Девушка ступает ещё ближе и упирается лбом в плечо подруги, продолжая себя обнимать. Та обнимает уже Чо и молчит, давая высказаться. — Устала от учёбы, от вечных поручений, от этой глупой соседки. Веришь, я хочу её выгнать из комнаты. Метлой, в окно выкинуть, лишь бы перестала таскать разных идиотов.       Минни тихо хмыкает и кивает, прислоняется щекой к макушке девушки. Рукой она осторожно поглаживает по спине, успокаивающе. На момент ей кажется, что Миён задерживает дыхание, но, наверное, показалось.       — Устала скрывать… — совсем уже тихо говорит Чо и жмётся ближе, ведь порыв ветра сильнее и холоднее.       Ниша сначала хочет спросить, что скрывать, но нос старосты утыкается ей куда-то в ключицы. Он абсолютно холодный, и девушке бы хотелось постоять и понаслаждаться такой близостью, но она понимала, что с таким успехом Миён заболеет.       — Ты не должна молчать о таком, — мягко выдыхает она, а объятия становятся крепче. — И ты справишься с этим. Мы справимся с этим. — Она слабо улыбается, чувствуя кивок в районе плеча. — А сейчас мы идём ко мне в комнату пить чай. Моя соседка почти не появляется, так что ты можешь остаться у меня на ночь. Пошли-пошли, а то скоро на льдинку похожа будешь.       Минни отстраняется первая и берёт подругу за руку, наконец покидая с ней балкон. Щёки краснеют от своего неожиданно храброго поступка, но студентка думает, что, в случае чего, спишет всё на холод. Миён, что плетётся позади, придумывает себе такую же отмазку, переплетая их пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.