ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

звонок в два часа ночи // Шухуа/Суджин

Настройки текста
Примечания:
      Суджин пьёт редко, но если и пьёт — то основательно и со вкусом, так, что на утро стыдно, хоть в Китай поезжай и имя меняй. Она прекрасно знает об ужасных последствиях, поэтому старается пить в компании своих друзей.       Но в этот раз компанию ей составил большой плюшевый медведь, которого подарили ей ещё лет в двенадцать. Тот пережил с ней многое: первую влюбленность, первое расставание, предательство друга, ссоры — в общем, он был чуть меньше дорог, чем Соён. Так что за компанию вполне сошёл.       Причина напиться у неё была — тайваньская первокурсница с ее грёбанной красивой улыбкой и мягкими волосами; тёплыми объятиями, которые иногда затягивались слишком; милым «онни», когда ей что-то надо; дурашливостью в один момент и чертовской сексуальностью в другой; стальной терпеливостью и полной переносимостью характера Со.       Если обобщить, виновата во всём Шухуа. Виновата в том, что у Суджин от каждой её улыбки микро-инсульт; в том, что Со не умеет сказать ей нет; в том, что щёки предательски краснеют каждый раз, когда она невзначай подходит ближе, чтобы поправить макияж или просто потому что хочется. Виновата в том, что Суджин в чувства к ней с головой. Виновата в том, что не влюблена в Суджин взаимно.       Последнее утверждение второкурсница придумала сама, она изначально в этом была уверена. Со не будет давать себе ложных надежд только из-за того, что её не послали после пары «отвали» и «надоела, виснешь постоянно».       Поэтому сейчас рядом с кроватью удобно устроился пакет с соджу. Одна за другой бутылки оказывались в руках девушки. Ту выносит быстро, даже очень, а оттого после второй она уже сбивается в счёте. На самом деле, она выпивает всего три из десяти купленных и собирается заняться излюбленным всех пьяниц — терроризировать телефонными звонками бывших.       Соён не её бывшая, но после пары сброшенных вызовов студентка решает, что друг в беде не бросит, лишнего не спросит, ведь Со и сама всё расскажет. А расскажет она во всех красках.       Только вот ничьей вины в том, что «маленькая» и «миленькая» стоят рядом, нет. Догадаться где кто не сложно, только вот перед глазами немного плывёт и, ожидаемо, Суджин набирает «миленькую» — Шухуа.       Младшая очень удивляется звонку в два часа ночи и боится, что что-то случилось. Только вот в трубке совершенно пьяный голос её подруги, и та почему-то называет её Соён. На слабые попытки возразить старшая лишь цыкает:       — Не мешай, я ныть звоню… — замедленно говорит Суджин, которая удобнее обняла медведя и уже целенаправленно настроилась на вынос мозга подруге. — П… Помнишь ту первокурсницу? Шухуа… Красивая и милая… С Миён таскается… И браслет мне подарила… — Она делает большие паузы между каждым предложением и немного глупо улыбается.       Е затаивает дыхание и не знает, что ей стоит делать в этом случае: отключиться или продолжить слушать? Всё же, это было нечестно, что она слушает чужие разговоры, но раз они касаются её…       — Знаешь как мне надоело, что она внимание одной этой старосте уделяет? Да, мне тоже, но мне мало! — тем временем с ярым возмущением выдает в трубку Суджин и стучит пару раз кулаком по бедной игрушке. — Я знаю, что мой характер — пиздец просто, но я же потом подошла, предложила дружить… — Со продолжает бурчать, перевернувшись на живот и свесив руки с кровати. — Я просто не могла больше смотреть, что она уделяет время одной Миён… Смеётся с ней… Улыбается ей… Я хотела бы, чтоб она улыбалась только мне.       Шухуа кажется, что в этот момент сердце её просто отказалось работать.       — Я люблю её. Она меня не любит. Тоже мне ёбаная трагедия. — Тишину в трубке разрывают гудки.       Суджин недоуменно смотрит на телефон, не понимая, чего это подруга скинула, и тихо ругается себе под нос, кидая телефон в сторону. Отрубает её после этого почти сразу.       Шухуа не может уснуть всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.