ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

немного о прошлом // Соён/Юци

Настройки текста
Примечания:
      Соён думает, что готова всегда следовать за своим солнцем везде. Куда бы их не завела дорога, она не сможет представить свою жизнь без Юци. Это тот человек, который невольно стал её ориентиром на этом тернистом пути.       Скажи кто-то Чон об этом года два назад, она бы рассмеялась в голос, ведь весь путь их к нынешним отношениям был достаточно колючий и не совсем счастливый.       Она была в последнем классе старшей школы, когда к ним во второй класс перевелась китаянка. Наивная девочка с любопытным взглядом и милой улыбкой — вот какое впечатление сразу он ней сложилось. И Соён тогда не особо придавала ей значение. Ну новенькая, ну милая, ну красиво танцует и вообще занимает первые места в рейтингах по учёбе. Это никогда не было для неё каким-то показателем.       Внимательно приглядеться к себе заставила её сама Юци. Это была весна, ведь девушка помнит, что вся дорога за школой была усыпана нежно-розовыми лепестками. Она тогда была ниже старшей, в кучеряшках застревали эти самые лепестки, а щёки были на несколько оттенков розовее.       — Соён-онни, ты мне нравишься, — тихим голосом и взгляд в землю. — Я понимаю, что мы совсем не знакомы, и я ни на чём не настаиваю… — Она заикалась и мяла рукава пиджака. — Поэтому я просто хочу с тобой подружиться. Можешь дать мне свой номер телефона?       Чон удивила такая решительность в её взгляде, не смотря на то, что щеки были почти красными. И да, конечно, она дала номер.       И в этот же вечер забыла об этом происшествии. Ей не интересно было общение с младшей, так что сообщения успешно игнорировались. И попытки заговорить в коридоре. И вообще любые попытки как-то сблизиться встречались стеной тотального безразличия. Той Соён не нужно было общение с второклассницей.       Честно, она только сейчас поняла, что поступала тогда просто отвратительно. И ей очень повезло, что Юци не из тех людей, которые опустят руки и перестанут добиваться своей цели.       На выпускной из школы младшая специально ждала её после церемонии. С букетом белых хризантем и неловким, совершенно детским поцелуем в губы. Она сразу же убежала, а вот Соён понадобилось ещё минуты три, чтобы осознать, что только что произошло. Ты понимаешь, что сбегать после твоего поступка не стоило?

Ты бы меня ударила.

Нет… Возможно, нет.

Ты дашь мне шанс на дружбу?

После того, что ты сделала?!

:)

      И Соён конечно же дала ей этот шанс. Не то, чтобы отношение изменилось, просто сообщения приходили всё чаще и чаще. Отвечала она неохотно, скупо, но отвечала.       А после её затянуло. Они разговаривали обо всем, что только можно. Юци рассказывала о скучных днях в школе, Соён об открытиях взрослой жизни. Они обсуждали книги, музыку, они кидали друг другу разные шутки. Потом из переписок они перешли на телефонные разговоры. Чон тогда не могла уснуть, если им не удавалось поговорить хоть десять минут.       И было очень очевидно, что она влюблялась в эту девушку. Ей нравилось слушать глубокий голос Сон, её смех всё чаще вызывал мурашки по шее и невольную улыбку. Ей нравилось, когда младшая обижалась и бурчала в трубку — в голове была картинка, как она дует губы.       Под конец года их общение начало сходить на нет. У Юци экзамены, у Соён — сессия и зачёты. Их сообщения стали однотипными и уже не так грели душу. Чон это начинало пугать. Она не хотела потерять Юци, которая уже тогда стала её солнцем.       Сессия была сдана до выпуска Сон, так что Соён со спокойной душой возвращалась в родной город. Хотя нет, не со спокойной. Её сердце нервно стучало, а дыхание сбивалось, когда она представляла, что сделает. Сделает то, на что в старшей школе ни за что не пошла бы.       Уже тогда Юци на три сантиметра выше её, но кучеряшки никуда не делись и глаза всё такие же большие и блестящие. Наверное, от слёз, ведь она достаточно сентиментальная, как успела понять старшая. Всё тот же коридор, но на этот раз всё немножечко поменялось местами: выпускница - Юци, а Соён с букетом хризантем и целует.       Китаянка плачет и смеётся одновременно, она не может поверить, что всё это происходит на самом деле, а Чон впервые чувствует, что поступила правильно.       Дальше поступление Юци в университет старшей и долгие уговоры коменды, чтобы она поселила их в одну комнату. Поцелуи не детские, рука в руке, совместная жизнь — все это ведёт к тому, что происходит сейчас.       А сейчас Соён лишь жалеет о том, что не дала Юци шанс раньше. Ведь младшая — её солнце, которое заставляет любить каждый новый день. Соён чувствует себя невероятно счастливой, когда младшая просит поцеловать себя; когда берёт за руку и переплетает их пальцы; когда по ночам сопит в плечо и тихо разговаривает; когда поёт во время готовки и пританцовывает, ожидая, пока закипит чайник; когда слушает внимательно; когда засыпает над конспектами; когда по утрам выводит неведомые узоры на её спине; когда говорит, что любит.       Соён уверена, что всегда последует за своим солнцем, как тогда. И уверена, что это абсолютно взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.