ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

моё-твоё // Соён/Юци

Настройки текста
Примечания:
      Со временем Юци замечает, что разделение «моя полка-твоя полка» становится простой условностью, ведь на её полке из шести свитеров остаётся только один, а футболок и вовсе нет.       Не сказать, что девушку это злит, ведь тянуться на свою полку теперь не приходится, да и Соён в ее свитерах выглядит уж очень трогательно — из-за длинных рукавов видно только её пальцы в этот раз с желтыми ногтями, а ворот оголяет ключицы, на которое смотреть — одно удовольствие.       Только вот иногда эти свитера не находятся и на полке Чон. Та лишь разводит руками и поджимает губы, пытаясь скрыть улыбки, на каждый вопрос. Потом они находятся в местах достаточно ожидаемых: под кроватью, на стуле, под одеялом, под подушкой. Этот список можно перечислять долго, только вот смысла в этом нет. И Сон не понимает, как так получается, учитывая то, что её девушка очень даже опрятна. Но в ответ всё то же.       И не очень, когда по утрам Юци по дурной привычке не слышит будильник и время идёт уже не на час, а на минуты, чтобы успеть собраться и добежать до здания университета. И если Чон за десять минут стоит у двери и ждёт свою девушку, то та не может найти ни одного свитера. Она ругается, она злится, она зыркает на старшую, пока та всё же не решит открыть один из своих тайников и протянуть младшей её же свитер.       Ради эксперимента Юци начала таскать худи своей девушки в ответ. Та прищуривалась насмешливо на это, но не комментировала никак — видимо, её это устраивало. Конечно, от неё худи не убудет, ведь свитера-то китаянки у неё.       А со временем Сон просто перестала делить на «твоё-моё». Она поняла, что это бесполезно. Она уже перестала различать, где чья футболка, майка, шорты. Просто бралось первое, что под руку попадётся.       По лукавой и довольной ухмылке Соён каждый раз по утрам девушка понимала, что это все был коварный план. Когда Юци понимает, что целью этого плана было сблизить их ещё больше, она долго потом шмыгает носом и обнимает старшую.       — Могла бы сразу сказать, — бурчит она, умещая подбородок на плече Соён.       — Так не интересно. — Та хмыкает, удобнее откидываясь назад и запрокидывая голову на плечо девушки. — Я люблю тебя, ты же знаешь?       Юци всё же не сдерживает слёз от трогательности момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.