ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

шесть утра // Минни/Миён

Настройки текста
Примечания:
      Миён всегда встаёт рано. Она должна успеть проверить, всё ли она успела сделать, повторить домашнее, привести себя в порядок, выпинать соседку из кровати, ведь той тоже на учёбу, а она не слышит даже будильника. Чо всегда была соловьём, и в плане сна, и в плане пения (но о втором мало кто знает).       Когда Минни узнала, что её подруга встаёт раньше, чем семь утра, на её лице почему-то было очень отчаянное выражение лица. Миён даже не поняла, в чём дело, а на вопросы та не отвечала. Наверное, ей просто странно видеть человека, который ложится и встаёт рано.       На следующее утро ровно в шесть утра телефон коротко звякает, оповещая о сообщении. Чо, которая уже почти открыла глаза, очень удивилась, видя сообщение от Ниши.

Доброе утро, онни. Удачного дня!

      И со временем это вошло в привычку: сообщения приходили каждое утро и сразу же наполняли день позитивом, ведь со временем к пожеланиям доброго утра присоединялись шутки или просто смешные истории из жизни тайки. Миён не раз прилетало по голове подушкой от соседки, когда та просыпалась от смеха.       Чо не раз спрашивала, зачем Минни это делает, а та лишь пожимает плечами и улыбается. Просто хочется ей.       В ту ночь после происшествия на балконе Миён узнает, что Ниша, на самом деле, очень тяжело просыпается по утрам, и тогда вопросов становится ещё больше. Зачем она жертвует минутами сна, чтобы написать ей сообщение? Ведь это явно занимает не пару секунд, особенно когда Чо начинает отвечать на эти сообщения и приходится потратить около получаса на разговор.       На вопрос Минни немного розовеет щеками и отворачивается к стене, но всё же отвечает:       — Я хочу быть первым, о чем подумает онни с утра.       У Миён внутри что-то расцветает от этих слов, и она тянется вперёд, чтобы обнять.       Возможно, у нее есть шанс на что-то большее, чем дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.